Насколько Вы любите сперму? И Ваше к ней отношение? |
||
1) Люблю сперму настолько, что регулярно ее употребляю и делаю различные маски из нее… | [ 89 ] | ![]() ![]() ![]() |
2) Люблю сперму и люблю ее глотать, слизывать и облизывать | [ 419 ] | ![]() ![]() ![]() |
3) Люблю, но только когда я возбуждена | [ 238 ] | ![]() ![]() ![]() |
4) Нравится, но не особо… | [ 54 ] | ![]() ![]() ![]() |
5) Да так себе, делаю это ради партнера… | [ 68 ] | ![]() ![]() ![]() |
6) Блевать от нее тянет… | [ 38 ] | ![]() ![]() ![]() |
7) Не люблю и никогда не делаю этого… | [ 58 ] | ![]() ![]() ![]() |
8) Свой вариант… | [ 128 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1092 |
Яна | ||
Узнала, что некоторые девушки любят спермы на сколько, что хранят ее в холодильнике, принимают каждый день, делаю маски на лицо и тело. Это одновременно и любовь к сперме, вкусовые качества и в тоже время используют как своеобразный эликсир… Спасибо за ответ!!! ГАЛЕРЕЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА: Саливафилия и "Игра в снежки" Сперма на женском теле Это сообщение отредактировал CHENING - 12-01-2014 - 19:41 |
||
Грегори | ||
Ну, положим, по мнению авторитетных экспертов, в сперме важна не она сама, как таковая, а содержащийся в ней аргинин. Более подробно на эту тему можно посмотреть раздел Форума "Необычности" на сайте . Тема: "Помогите". Правда, там эти подробности в основном обсуждаются в отношении ... лошадей, но все равно, тема рассмотрена весьма подробно. Тем более, что сперма лошадей и человеческая стурктурно близки по составу. Это сообщение отредактировал Миха - 10-03-2006 - 09:30 |
||
<<Анютик>> | ||
Ответила: Люблю, когда возбуждена. А так и есть :) Когда возбуждена, я ради партнёра готова почти на всё ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
2 вариант... | ||
milij_tigrenok | ||
3-ий вариант, | ||
Поиграем? | ||
Вариант 2 | ||
Грегори | ||
Потребляли бы вы лучше аргинин в больших количествах, тем более, что он продается в магазинах спортивного питания, например, в сети бутиков на , - все больше пользы бы было. Глядишь, действительно грудь бы расти начала быстрее и больше (это уже так, чисто философское пожелание), да и общее внешнее состояние улучшилось. Это сообщение отредактировал Миха - 10-03-2006 - 09:30 |
||
Gnomchik | ||
Аха - научишь, а мужское внешнее состояние - пусть, ухудшается ???? ![]() Сам - консервами питайся ;-)) Молодцы - девчонки!!!! - употребляйте свежачок ;-)) ![]() ![]() |
||
Цирцея | ||
Скорей не брезгую, но и не прям обожаю. Люблю, когда и партнеру не противна сперма. PS проголосовала за второй вариант. |
||
Миха | ||
Если бы в голосовании принимала участие моя жена, она бы проголосовала за седьмой пункт ![]() ну ничего... не это главное ![]() |
||
Starla | ||
Это ж где они столько спермы-то берут??? 2 Миха: Жаль мне тебя... Голосовала за 2 вариант. Эх, люблю я ее... ![]() |
||
-Сова- | ||
если говорить о вкусовых кач-вах, то не нравится совсем, если говорить о моем отношении к ней, то конечно люблю... | ||
Ламия | ||
3 вариант.... ну то что от состояния много зависит это понятно.... когда возбуждена то очень положительное к ней отношение.... а так в принципе равнодушна....многое ещё зависит от вкуса, у некоторых она очень приятная.... ![]() ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
![]() |
||
Грегори | ||
Только пусть не злоупотребляет аргинином. Всё хорошо в меру. Тем более, что идеальный вариант - это аргинин животного происхождения, а у нас повсеместно всё больше аргинин для спортсменов растительное происхождени имеет. | ||
NIK-OLYA | ||
Моя жена регулярно употребляет сперму кроме того добавляет ее к кремам и делает маски. Для этого она использует таже сперму других мужчин. Супругу считаю вафлисткой так как она во время секса откровенно глотает сперму. ![]() |
||
Грегори | ||
Значит, в организме нехватка аргинина или гормональный дисбаланс. Вот и компенсирует подобным образом. Так сказать, природно-интуитивно. | ||
Latina | ||
Сперму, как косметическое средство ,не рассматриваю.. А в остальных смыслах- очень люблю .. И на вкус и поразмазывать по себе, опять же не в косметических целях, а просто ради приятности.. Анасчёт''возбуждена , не возбуждена''- вид спермы в любом состоянии- в извергаемом или уже извергнутом сам по себе меня заводит не по детски. ![]() Голосовала за 2-й вариант.. ![]() |
||
nata33 | ||
а я когда возбуждена не могу обойтись без спермы на языке муж говорит что я моньячка ![]() ![]() ![]() |
||
Foma-5 | ||
Только одна из моих знакомых по настоящему любила сперму, считая, что она очень полезна. Все остальные, включая жену, относятся к ней брезгливо. То есть или сразу выплёвывают или решительно бегут мыться, если она не во влагалище. Наверное мне не повезло чуть-чуть.. | ||
svetikgeg | ||
иногда я предпочитаю глотать,иногда выплевывать.по настроению,и от того насколько я заведена. | ||
PadshiyAngell | ||
объясните как это выплёвывать??? всегда глотаю... не понимаю как можно так обижать парня? а если бы после куни парни бежали мыть рот??? вам бы понравилось? Вот чессслово- аж противно от таких.. |
||
PadshiyAngell | ||
Целиком и полностью... всеми руками и ногами за!!! )) |
||
Ангел с рожками | ||
Мне безумно нравится, когда парень мне на грудь кончает, растирать сперму по всей груди... ммм... такие сосочки красивые ![]() ![]() |
||
kisochka | ||
Проголосовала за третий вариант... Хотя по сути... Если бы я сейчас была возбуждена, то точно выбрала бы 2 вариант... потому что я ее очень люблю... ![]() |
||
Eleena | ||
Больше всех проголосовали за 2) и я тоже... Правильно, ведь женщина вообщем-то и создана для приема спермы ![]() |
||
Mari Vivien | ||
[FONT=Times][I]второй вариант однозначно! , люблю вид кончающего мужчины, очень люблю сперму и все что с ней связано!обожаю и глотать и намазываться, и не спешу все это с себя смыть ![]() ![]() |
||
Регулярно кончаю своей девушке на живот. А у нее там шрам от операции. И соответсвенно по нему это все обычно и размазывается. Так вот, через пару месяцев, таких развлечений шрам стал гораздо менее заметным... Девушка утверждает что от спермы, я не очень в это верю, но других причин пока не нахожу. Вот. | ||
Blowjob Maiden | ||
Голосую за номер 2. Зачем хранить в холодильнике, можно парня попросить и он новую сделает :) | ||
Яна | ||
2) Люблю сперму и люблю ее глотать, слизывать и облизывать [ 26 ] [47.27%] очень радует, что 47,27% любят сперму ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Яна | ||
а вот еще подобные ситуации у кого нить были? А еще я где то слышала, что сперма входит в состав косметики, маски там всякие на лицо и все такое... а может мне это пристилось... незнаю... ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 17-04-2006 - 23:12 |
||
val688 | ||
Одна моя знакомая просто обожает сперму, но... если сперма попадает на кожу, особенно лица, происходит что-то вроде аллергической реакции. Кожа раздражается и краснеет. Короче, хотелось бы девице писунковой кометики попробовать, а приходится усё до капелюшечки из горлышка высасывать....Правда не думаю, что мальчиков это обижает..:-))) | ||
Яна | ||
Мне вот в глазки как попадет так раздражение и краснеют тут же… Но все разно приятно когда сперма на лице, губах, шее, щечках... |
||
Яна | ||
Моя половина специально любит размазать сперму по телу… по животику… груди… шеи И если ее не стыть или не вытереть, то получается эффект пленочки, когда сперма подсыхает… причем чуть кожу стягивает… хотя может это из-за того что кожа у мя нежная… но чувство реально как тогда маску делаешь… | ||
Лизун Сосунов | ||
Я лично обожаю вкус спермы, люблю ее глотать, слизывать, высасывать из влагалища. Сглотнуть чужую сперму удается не часто, т.к. живу в Саратове, а у нас тут нет подобных мест. Были раньше, но почти все позакрывали. А вот при приезде например в г. Киев я не упускаю возможности отсосать с проглотом спермы в день у 2-3 . Также ежедневно, в отсутствии чужой спермы, глотаю свою сперму. |