milij_tigrenok | ||
В основном наверное вопрос к парням, но интерестно тоже мнение девушек! ГАЛЕРЕЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА: ОС во время курения и наоборот Это сообщение отредактировал CHENING - 16-01-2014 - 19:19 |
||
Scrimer | ||
Я губку ее правую треплю пальчиком ее нарвется!!!! | ||
VoiceVX | ||
Иногда подкладываю под попку, иногда помогаю языку. | ||
Vanil | ||
Ох, уж эти руки... Всё время норовят чего-нибудь да сделать. | ||
Ваван*пирс | ||
Наши руки не для скуки! Я ласкаю все что под руку подвернется!!! в основном подварачивается груди с сосками! | ||
PaNat | ||
Обычно сосочки ласкаю. Можно и в пиписечку палчики ввести или по попке погладить. ![]() |
||
-Сова- | ||
активно шарятся по моему телу, отдыхают редко ![]() |
||
Сэр | ||
да стараются всюду приласкать,погладить, добавить кайфа и ощущений! | ||
Офелия | ||
Я с некоторых пор просто не представляю куни без его пальчиков внутри меня, это дополнительная стимуляция и кончаю на много быстрее, а ощущения на много ярче ![]() А я, в свою очередь, во время миньета яички ему ласкаю или за попку держу и к себе прижимаю - муж просто балдеет ![]() ![]() |
||
Как это что? тоже стараюсь доставиь любимой удовольствие. А в 69 позе так руки вообще ласкают без остановки. | ||
Цирцея | ||
Что они точно делают, так это НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. И ласкают все, что можно и как приятно данному партнеру(-ше). | ||
WSexxx | ||
Ну вопервых сотря что ласкает язычек!!!! :) А вообще поразному, иногда постоянно бегают по телу лаская то одно то другое место, часто ласкаю соски (ей очень нравится), иногда одновременно и внутри стимулирую очень возбуждает!! А иногда и попочку ласкаю!! Особенно сильно кончает когда уже в само конце в попу пальчик вставляешь и слегка приподнимаешь, как бы прижимаешь к верхней стенке, а язычком чуть надавливаешь на клитр!! Просто улет!!!! :) |
||
Starla | ||
Вот это правильно. Наши руки не для скуки... ![]() |
||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
мну яички или трогаю пальчиком анус...) | ||
SweetLiza | ||
помогают язычку :) Ласкают партнёра | ||
generator | ||
Мнут всё, до куда дотягиваются. | ||
tyomik | ||
Я держу ладони на бедрах и попки жены. Ее это очень возбуждает! | ||
BeerMen | ||
Раздвигаю губки, ввожу пальчики... Вобщем, что можно, то и ласкаем) | ||
Alex_S | ||
Люблю одной рукой ласкать грудь, а другой пальчиками ласкаю анус парнёрши. | ||
тач | ||
В начале когда начинаю делать куни пальчик кладу на ее губы и она его начинает сосать прост абалденно , а потом ей есстественно не донего.Помогаю язычку добрацца до клитора. | ||
Не все девушки на это согласятся, но в принципе оччень неплохо сочетается куннилингус с фистингом. А 69 с фистингом еще лучше... | ||
samoxod | ||
Ее ручки ласкают мне яйца, мои раздвигают ее писечку, ласкают клитор, влагалище, анус, также ласкаю грудь! | ||
ТакОЙ КакОЙ Есть | ||
Много зависит от партнерши........если она просто бревном лежит.....все как то не так... а вообще для начала.....люблю просто все облизать языком и рассмотреть......даже если и видел сто раз......все равно......язык лопаточкой делаю и начиная с нижней части губ кладу его на киску и веду вверх немного углубляясь в вагину......как бы ложкой пытаюсь что то зачерпнуть......и заканчиваю на клиторе.......сначала медленно. потом ускоряюсь...одну руку стараюсь держать на левой груди, чтобы чувствовать биение сердца....или просто языком задерживаюсь на клиторе.......когда женщина возбуждена и он пульсирует.....параллельно могу делать порхающие движения языком по киске.....и наблюдаю...как сок потек более менее обильно...и женщина расслабилась.......разомлела.....резко и глубоко всовываю язык в вагину....но не надолго....дышать не чем!! и начинаю высасывать сок из всех складочек....губы разберу и расправлю одно к одной.......руки пока массируют груди и соски......потом, когда все уже становиться очень влажным включаю пальцы рук.....средний палец ввожу в вагину и начинаю массировать ее переднюю стенку......потом когда все еще более увлажняется ввожу еще один палец указательный массирую уже все ...как членом.......все это время не переставая ласкать клитор и второй рукой груди и соски попеременно.......и в апогее всего этого ввожу средний палец в анус а большой в вагину ..начинаю массировать их одновременно ...периодически делая скрепку пальцами внутри ее тела не забывая лизать губки и сосать клитор !!!! ![]() |
||
ёзеф | ||
При позе 69 ласкаю анус моей прекрасной Богини. А если она просто лежит на спине, то либо грудки, либо пару пальчиков в киску. | ||
Mr.Madness | ||
Обычно ласкают грудь партнерши... | ||
Titty Twister | ||
Правая рука массажирует зону “G”, левая гладит груди и тело. Так можно девушку довести до "мокрого" оргазма. ![]() |
||
Kat-Katty | ||
Я - ласково перебираю яички и к попе подбираюсь. :) Мне - точно не знаю. :) По груди, по сосочкам или под попой, но одна рука все-таки там, да поглубже... |
||
StervozzA | ||
Ничего не делают...за коленки держит меня | ||
sex-man | ||
А я щупаю всё и везде,до куда рук хватает!!! | ||
StervozzA | ||
А до куда рук хватает???до колен??? |
||
sex-man | ||
Ну не только до колен,до животика ну и до сосоков думаю тоже должны дотянуться!!! | ||
Satoshi | ||
Пальчиками треплю её губки, и во влагалище не забываю войти ими...а иногда держу ноги руками:D Зато полный простор для язычка и губ ![]() |
||
xxx888xxx | ||
Я ласкаю девочке попку, пока мой язычек работает с ее половыми губками. |
||
AntuanS | ||
Все зависит от ситуации и насколько оба "заведены". Вариантов несколько - помогаю языку, ласкаю грудь или подкладываю под попу. А иногда вообще отдыхают...:-) | ||
blackside | ||
Глажу грудь, попку. Часто просит ввести палец в киску, говорит, кончает лучше. |