kiav | ||||
Я лично без минета секса не вижу. Ну да, можно друг на дружке "полежать и пошевелиться", можно поговорить, наговорить комплиментов и осыпать поцелуями. Но, если мне не разу хотя бы краешкем язычка не потрогали член для мена секс - безполезная и совсем неинтересная трата времени. А как у остальных? Как вы выкручиваетесь, если жена в этом вопросе вас не понимает? Я раньше жене делал минет, но видя, что мне ничего не светит, перестал. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Не обходимся. Мы без него не обходимся, даже когда ванну принимаем вдвоем, даже когда курить бежим на кухню:) Везде успеваем ![]() |
||||
Loveza | ||||
Я не скажу, что секс без минета - не секс. Секс прекрасен в любом виде и остаётся им всегда. Минет - приятное дополнение, не более. Но : немаловажное. PS:Kiav, женский минет называется кунилингум или ланет... |
||||
Реланиум | ||||
Бывает, но только если это быстрый секс! Когда очень хочется почувствовать его в себе, вот прямо сейчас и немедленно! А так без поцелуйчика ТУДА не обойтись ну никак ! :-) Хотя в принципе это не обязательно, и если мой партнер не доставит мне подобного удовольствие, то поводом считать такой секс плохим у меня не будет! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет, плохим секс без минета не будет, но ведь хочется же! Жаль, мужа дома нет, а то бы пошла сейчас хоть лизнуть разочек ![]() |
||||
Душка | ||||
Угу! Малоли бывает, то у нее горло болит, то герпис выскочит, а куда деваться? Но ничего, зато потом компенсация имеется. ![]() |
||||
Loveza | ||||
Аналогично! :)) Вообще, я слышала такое утверждение, что мужики считают, будто мы, девушки, терпеть не можем минет им делать... Ничего подобного! Нас самих это только заводит! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Оргазм при минете, с членом в ротике, за себя скажу точно - самый сильный. |
||||
kiav | ||||
Везет же некоторым. ![]() Loveza, знаю как это называется. Не нравится мне ни то ни другое слово, вот и не говорю так (свои заскоки, медициной попахивает, а не развернутой киской). |
||||
Tender | ||||
Тяжело тебе!!! ![]() У меня бы просто небыло такой жены! |
||||
Loveza | ||||
Неужели жена совсем этим не радует? И не пробовала никогда доставить тебе удовольствие? ![]() |
||||
Душка | ||||
Loveza!!! А как насчет настроения? Пойди дагодайся когда оно нагрянет. Бывает неделями ждешь! ![]() Я про то, что "нравется или ненравится делать" |
||||
Loveza | ||||
Душка, для своего любимого у меня всегда есть настроение сделать приятное, как и у него для меня. ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Loveza, солнце, они меня просто пугают...Может уже предложим, пусть сюда приводят своих женщин, пусть почитают, да разберемся на месте, чего это они в райском наслаждении отказывают? |
||||
Tender | ||||
Сами наверное не получают наслождение, поэтому и не понимают ![]() |
||||
Loveza | ||||
Это точно! ![]() Есть у меня одна подруга - так та тоже : "Никогда! Ни за что! Это же противно!" Как может быть противно своё, родное... не понимаю... |
||||
kiav | ||||
Ну почему же. Случается .... Только у меня от такого ощущения что я сволочь и член отмораживает. Долго потом не подхожу. Потому и не прошу больше. Насчет наслаждения - не вполне уверен. Она научилась получать наслаждение даже если я ничего не делаю (просто позу подобрала). Прекрасно понимаю, что ей бы хотелось другого - стратсти о огня в моем лице. Но тут уж я не в силах. Много раз старался, но пока не получается. Есть женщины (у меня такая была), которые могут раскрутить убитого. Но это не моя жена. А мне признаться уже надоело. Потому в форум и полез - узнать КАК У НИХ :) |
||||
Tender | ||||
У нас в совке, многие просто боятся показаться в глазах мужчины (а довольно многие так и считают) распущеными. Это из-за ужастного давления социума и соответственно такого-же совкового воспитания (у нас же во время совка секса вообще типа небыло). Вот и расхлебываем до сих пор (и это еще на какое-то время останется, ведь многие живут и воспитывают детей, так-же как воспитывали их, не заморачиваясь, на новые тенденции и обстановкув мире). ..я небыл женат и продолжительных отношений у меня небыло (всреднем 3 мес). Но если встречается девушка, которая боится миньета (а это обычно видно, я то об этом никогда не прошу... люблю когда девушки сами за член хватаются), я довожу девушку до пика (к этому моменту она уже страстно сосет мой палец) ![]() ![]() |
||||
Flirt | ||||
я думаю, что каждый мужчина, при половом акте, ожидает, когда женщина "поздоровается" с его "братиком", так что с радостью делаю ЭТО, тем более,что это сильно возбуждает. Сейчас пытаюсь овладеть техниками глубокого минета. |
||||
CHERTOVKA | ||||
Любая Женщина (на мой взгляд) должна уметь завести заже 99 летнего дедка, у которого лет 50 уже на стоял... ЗЫ 2 минуты и наколенники... :))) |
||||
GrAnd | ||||
В принципе, без минета тоже неплохо, особенно, когда страсть уже и так фонтаном брызжет. Но с ним гораздо лучше. Правда, если долго заниматься только им (когда моя жема была беременна первым ребенком, ее на классику совсем не тянуло, даже отвращение было), то тоже надоест. |
||||
Любвеобильный Мачо | ||||
Для настоящего мужчины минет не главное. Главное чтобы женщине было хорошо. | ||||
Басенька | ||||
Минет, это тот же половой акт только в другом виде, зачем себя его лишать, только потому что у кого -то комплексы? Я не согласна, для меня оральный секс это максимальная возможность насладиться своей властью над оргазмом моего мужчины. Главное гигиена и питание, такое чтобы сперма не была похожа на тухлятину.... | ||||
Zeff | ||||
У нас, чаще всего, бывает быстрый секс, поэтому иногда приходится обходиться без минета! Хнык... ![]() |
||||
s_p_o_r_t | ||||
Без орального секса просто станет скушно... |
||||
Минет-неотъемлимая часть сексуальных отношений(На мой взгляд)!!! | ||||
Дельфин | ||||
Так почему же некоторым девушкам бывает оральный секс противен??? НЕ ПОЙМУ наверно никогда!!! ![]() |
||||
Olka | ||||
Где-то читала "секс без минета, что роддом без абортария". Люди рожают? Рожают. Делают аборты? Делают. И здесь также. Че-то нас с мужем прибило на оральный секс - и давай мы только им и заниматься. Быстро надоело. Просто вагинальный - я уже тоже люблю его член настолько, что без минета не могу, хочется не то что лизнуть там, иль чаво... Ну не будем о грустном... Нет секса без минета и куни... Ну не люблю я руками ласкать и когда меня ласкают. Только орал. |
||||
~Arnika~ | ||||
А тебе не кажется , что твояжена - эгоистка ? Лишает вас обоих такого кайфа ![]() |
||||
kiav | ||||
Да нет, эгоисткой ее назвать трудно. В постели беда, а в остальном - довольно неплохо. Это меня она эгоистом называет. У меня были две женщины (я налево то от того и пошел, что дома не было такого), которые сильно засели в голове. Первая (мы с ней были вместе год) просто облизывалась на мой член, ей очень понравилась, она сказала что у меня хороший вкус. Я был в шоке месяц, от контраста. Дома мне говорят что угодно вплоть до того, что эту гадость в рот не возьму (тогда я мало что предпринимал в плане гигиены, а в душ вместе пойти ни у меня ни у жены в голову не приходило), до страшных историй о питательной среде для микробов (вот тогда я уже специально готовился, мыл душистым гелем все что нужно :). А вне дома мне говорят ТАКИЕ комплименты. Вторая (вместе были мы 9 месяцев, не подумайте о детях, просто так получилось, мы расстались), однажды, когда я читал книгу сидя в кресле, подкралась залезла в брюки и сделала минет. Это мне сильно понравилось - захотела и получила (мне понравилось, что она меня захотела и именно так). Я не стал ее спрашивать что на нее нашло, ответ знал заранее (она мне как то заявила, - "Просто тебя захотела"). Вот такие вещи оседают в голове. Сейчас я и не знаю в чем проблема. Глупости о микробах я уже не слушаю. Сама она ничего такого не хочет, а я ищу подругу. Может просто другу друга не понимаем, может я ее терпеть не могу уже (иначе бы нашел что делать). |
||||
Olka | ||||
Ну что тебе ответить... Я своего мужэчину принимаю и мне не стремно с ним и пооральничать... Не делает минет? Значит, по какой-то причине не принимает тебя как мужчину. Для меня в этом вопросе все однозначно... |
||||
Вихрь | ||||
НЕТ!!! У меня только с этого всё начинается!!! |
||||
Geo | ||||
вообще никак я отдаю себя на 200 процентов и хочу взамен хотя бы 100=) |
||||
В принципе могу, но это как-то тоскливо... Как здорово, перед тем, как он в кисочку или попочку входит довести его до полубезумного состояния язычком и губками, а потом я ведь тоже возбуждаюсь дико, когда минетик ему делаю....так что лучше начинать с минета, хотя кому как нравится... ![]() |
||||
Immortal | ||||
Согласна. Главное только, не перестараться ![]() А то, его хватит лишь на то, чтобы войти, несколько раз двинуться - и залить ![]() |