Ваши ощущения от кунилингуса! |
||
Всего голосов: 0 |
Мэн | ||||
Когда я делаю своей девушке кунилингус, ей, конечно, приятно... Но не совсем в нужном направлении... Когда я лижу её клитор, её ощущения не нарастают,а ей просто становиться щекотно! ![]() Дорогие девушки, поделитесь пожалуйста своими ощущениями во время кунилингуса... Как вам больше нравиться? И что мне можно посоветовать? |
||||
Шайба | ||||
ну ... для каждой девушки по-разному... лично мне нравится с пальчиками... с его пальчика внутри меня.. а еще...даже не знаю как охарактеризовать... языком водит по клитору в разные стороны..причем с разной скоростью... ооочень приятно... ![]() ![]() ![]() |
||||
Мэн | ||||
Ух ты! Прикольно! И как глубоко находятся его пальчики? ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Да знакома эта ситуация... Как тебе объяснить. Ты скорей всего касаешься язычком самого кончика клитора. Что я имею ввиду? сам кончик, тоесть такая маленькая, розовенькая точечка обычно прикрыта, а ты скорей всего залазишь туда языком, а так как это место очень очень очень чувствительно то обычно от таких прикосновений становится щекотно. Так что ласкай немного выше этого кончика и всё будет классно. ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Тоже не со всеми ведь, вот такие мы загадочные ![]() Мне например не нравится выше, лучше начать снизу. И сам лэйк для меня может вообще пройти незамеченным, в плане ощущений, то есть ничего сверхъестественного, но если его сочетать с анальной стимуляцией.... Вот так нравится гораздо больше. |
||||
Мэн | ||||
Интересно... ![]() Как проверю на практике ![]() Спасибо.. уже не терпиться попробывать! ![]() ![]() ![]() |
||||
Дуэт | ||||
Это про-о-о-осто супер! Когда он касается своим шершавым кошачьим язычком моей розовой пипки, меня бросает в дрожь, я хочу, чтобы он прижимался языком сильнее и сильнее, чтобы он сделал его "лопатой" и проводил с самого низ ![]() |
||||
Мэн | ||||
Горячая штучка..! ![]() |
||||
Шайба | ||||
аахх... хачу.. нет...ну пальчики внутри меня - это супер.... первый раз, когда я получала удовольствие такого рода.. это было именно так... странно..но так совсем нетакие ощущения, как при кунилингсе без пальчиков... ![]() |
||||
Мэн | ||||
Объясни мне пожалуйста, что и как пальчиками делать? ![]() Просто засунуть или тут какая-то особая техника нужна? ![]() |
||||
Шайба | ||||
нуу ... техника... просто он туда во время куннилингус два пальчика засовывает и водит ими "туда-сюда-обратно" ... чем приятнее мне..тем быстрее совершаются эти движения.. все просто=) |
||||
flirty | ||||
А мне еще нравится, если при этом мне пальчик в попку вводят... |
||||
Шайба | ||||
вот не пробовала... но все еще впереди.. лично я .. когда уже пальчики пошли в ход не могу ни на чем сосредотачиваться ... ахх... ![]() |
||||
flirty | ||||
Можно еще заменить пальчики вибратором... ![]() |
||||
Шайба | ||||
простите конечно, но эти штючки меня не возбуждают... не хватает у меня фантазии .. чтобы возбудиться.. получать кайф от пластмасски с батарейками. | ||||
Мэн | ||||
Точно!! Мы за здоровый натуральный секс!!! ![]() ![]() |
||||
flirty | ||||
Я думаю, "здоровый секс" - это, в том числе, секс разнообразный ![]() ![]() ![]() |
||||
Мэн | ||||
А твой парень как к этому относится? Безусловно, в этом что-то есть ![]() А ему вибратор по зубам не стучит? ![]() |
||||
flirty | ||||
Он только "за" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Hallelujah | ||||
А мобила тебе как в роли пластмасски с батарейками? ![]() |
||||
flirty | ||||
А про это есть тема в форуме про сексуальные извращения ![]() ![]() |
||||
flirty | ||||
Пока разговор шел про пальчики и вибраторы ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Попробую поцеловать губы девушку. В половые губы. Но не лизать как обычно или водить губами по письке, а именно как в поцелуе помассажировать губки. (при этом тебе придется попросить девушку раздвинуть ножки очень широко, а сам ляг с боку головой перпендикулярно киске (вот блин сказал!) Короче губы должны быть как на лице паралельными,андестенд? И в засос, язычок во влагалище-супер... | ||||
Alika | ||||
Насчет направлений - тут нет одного ответа. Раз на раз не приходится... Просто нужно подобрать правильный ритм. Лучшая поза для этого - 69, ибо и мне, и моему мальчику это доставляет огромное удовольствие! Попробуйте, не пожалеете! |
||||
Шайба | ||||
оригинально=))) хотелы бы такое испытать=) |
||||
ЛАКИ | ||||
Цитата "А что еще можно сделать, чтобы получить от куни большее удовольствие?" Расслабиться...и получать удовольствие.... ![]() |