Сэр | ||||
Я тащусь от позы , когда член мжду сисечек снует туду-сюда, да еще и в ротик заскакивает! Обалдеть! А практикует еще кто? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Да! Я очень люблю это. Причем люблю сжимать ее грудь сам: и щупаешь и ласкаешь заодно. Еще здорово, когда девушка высовывает язычок и дразнит тебя им во время движений. Самая удобная поза для этого, когда она сидит (на стуле или кровате), а я стою у нее между ног. |
||||
Sexi Nata | ||||
Мне тоже очень нравится ![]() ![]() |
||||
AlexBi | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Ксюха | ||||
У меня, к сожаления, грудь маленькая. Давно этим не заморачивала себе голову, но почитала тему и, млин, жаль себя стало, что не получится у меня это. | ||||
Donetskbi | ||||
Мы бы практиковали, да у супруги моей та же неувязка, что у Котенка... сисечки маловаты... Эх, люблю такие!;) | ||||
SexyBoyz | ||||
Надо попробывать:) | ||||
Сладкая-Янинка | ||||
Вобще член ерзающий по груди или между ними ... задевающий сосочки... и прям оласкающий сосочки... с капелькой жидкости из него.... ммммммммммммм | ||||
Пётр | ||||
одна из моих любимых позиций ![]() она на спине, ну а я понятно где ![]() но это так, в комлексе с другими позами, баловство...надеюсь понимаете... |
||||
Реланиум | ||||
Ничего страшного. Мне например не всегда важно обязательно подвигацца в тесноте. Иногда приятно поводить по груди и даже между, поприжимацца. Так что маленькая грудь не такая уж большая проблема :) |
||||
Avic | ||||
Да уж. Нам с подругой тоже нравится, особенно люблю когда все заканчивается на её шикарную грудь, и нежным облизываем, ммммммммммммм | ||||
Ass Hunter | ||||
А я даже к небольшим Сисям тягу испытываю больше, чем к большим! Самый оптимальный размер для меня лично - это упругие стоячие Сисечки, каждую из которых можно в ладонь поместить! А заниматься фрикциями между Сисечек очень люблю... ![]() |
||||
Lali | ||||
А для меня здорово прижимать горячий член к соскам, к коже груди-на дружке такая необычно тонкая нежная кожа, что даже напряжение вен чувствуется сквозь нее как каой-то пружинящий заряд | ||||
Avic | ||||
![]() |
||||
Сэр | ||||
здорово и головкой к соскам! Жене это тоже нравится! | ||||
Сэр | ||||
У жены грудь не очень большая, но когда она сверху то немного и получается член сисечками сжать! | ||||
Yoжык | ||||
А мне большие груди нравятся. Зажмешь член между сисечек и наслжаешься. Просто супер. А когда девушка еще головку неожиланно захватывает своим ротиком, просто тащусь | ||||
kaa_82 | ||||
Моя в печали, что у нее грудь мала для таких игр, а я не сильно то и переживаю по этому поводу, особого энтузиазма не испытываю | ||||
Сэр | ||||
В даннои случае размер груди все-таки какое-то значение имеет! Но все-таки и маленькой груди член может доставлять удовольствие: соски ведь не маленькую роль играют! | ||||
Nex | ||||
![]() ![]() |
||||
old-fashioned lover boy | ||||
мы с подружкой так делаем иногда, но мне больше нравится все это по отдельности. а сосочки членом погладить - это супер! |
||||
Реланиум | ||||
А больше нравицца именно между грудей. Там кожа нежная, прохладная. А потом в горячий рот. Такой контраст! Хотя у меня вот смазки мало, приходится доп. использовать. Не очень приятно становится, когда головкой долго по груди скользишь. |
||||
Arnella | ||||
Это просто мегасексуально и гипервозбуждающе! | ||||
Kylie | ||||
Мне тоже ООЧЧень нравится так, и все получается супер, хоть грудь и не номер 7, к сожалению. ![]() Просто груди нмного прижимаешь друг к другу и необходимое трение обеспечивается. Сама при это испытываю состояние, близкое к оргазму. ТААК возбуждает!!! Всем дамам рекомендую ![]() |
||||
Реланиум | ||||
В позе женщина лежа, еще можно откинуться назад и пальцами ласкать ее киску. У меня такого не было, но интересно, может ли женщина при таком сексе от такой дополнительной стимуляции кончить? |
||||
Gnomchik | ||||
Я думаю, что при хорошей стимуляции – может и без - между грудей ![]() Типа такой же вопрос был задан, Армянскому радио – «Может ли, женщина, зимой, спать с открытой форточкой????» И знаешь как, они ответили???? - Может, и зимой, и летом – если больше, не с кем … |
||||
Сэр | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
libelle | ||||
мой муж всё хотел так попробовать, только я была уверена, что не получится...грудь у меня первого размера всего лишь ![]() ![]() |
||||
Huligan20052005 | ||||
Тоже пробовал, прикольно, а с двумя девушками кто-нибудь пробовал? | ||||
motozikletka | ||||
А вторую куда девать? Поскольку ты не из Чернобыля, то член наверняка один... ![]() Неувязочка, товарищ! |
||||
Troster | ||||
Практикуем с женой ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Troster | ||||
Есть в этом своя изюминка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Troster | ||||
И ещё Присоединённый файл ![]() |
||||
Фёдор | ||||
Не люблю, ибо неудобно. | ||||
Avic | ||||
Ту моя мне столько удовольствия этим доставила чтоя про все забыл и просто смотрел на процесс, заводит скажу я вам |