Как относитесь к тому чтобы полизать после секса с подружкой? |
||
Положительно. | [ 1421 ] | ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно. | [ 93 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. | [ 109 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1623 |
Anton99 | ||||||
После секса, возникает сумашедшее желание зацеловать, подружку всю-всю, в том , числе и "там", несмотря на вытекающую из влагалища сперму. | ||||||
Колянус | ||||||
Ну так лижи, кто не дает-то? Или подружка не разрешает? ![]() |
||||||
Godfried | ||||||
Ты что не брезгуешь себя? Я например брезгую и не смог бы лизать девушку после того как кончил туда. |
||||||
"RadogoR" | ||||||
Я бы тоже врядли смог (хотя иногда бывают такие красавицы, что с ними я бы смог всё ![]() |
||||||
Волк-одиночка | ||||||
Не вижу в этом ни чего особенного... Отношусь спокойно... По желанию (своему или её) могу сделать без каких-либо брезгливых поползновений... |
||||||
Скальд | ||||||
В принципе да, но в основном происходит наоборот ![]() |
||||||
MegaX | ||||||
После того как она кончит от кунилингуса, я судовольствием! | ||||||
LeMuR | ||||||
какой брезгливый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
volzskyero | ||||||
я тоже люблю, или после минет всегда в засос целуемся... |
||||||
vlv04 | ||||||
Вот сразу после секса,сложно ,обычно наступает расслобление и надо немного отдохнуть,а так очень даже приятно. |
||||||
Реланиум | ||||||
Я тока за! Немного погодя, как только отдышусь после всего буйства :) Мне кажется это вполне естественным. |
||||||
Clash | ||||||
Не голосовал, но отношусь отрицательно.. | ||||||
anglichanin | ||||||
с огромным удовольствием это делаю... | ||||||
Кожаные штаны | ||||||
О да...особенно когда ты в нее уже кончишь... А потом можно поласкать еще...там после так влажно...и мягко...ммм... Хотя не всем нравится...= ( всмысле девушкам... |
||||||
Просто ангелочек | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАЛЬЧИШКАМ, КОТОРЫЕ ЗА, ИЗВИНИТЕ НЕ ЗАПОМНИЛИ ИМЕНА! P.S. Мне кстати мой любимый делает, правда в меня он не кончает. Всем привет! Пока! |
||||||
Похотливый | ||||||
Я так понимаю, что всем брезгливым стоит заниматься сексом через подушку и обеяло Вообще не понимаю как можно заниматься оральным сексом при таких тараканах в голове-))) Вы с подружкой умнички ... мои комплименты примите. А подружке передай, что напрасно ее парень в нее не кончает-))) |
||||||
oral-strap | ||||||
Я так делаю. Если что и вытекает так ведь это своё. Пусть немного отдохнёт, наберётся сил и желания продолжить. Женщины созданы для того чтобы их ублажали и таким способом тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||
KillDown | ||||||
Все зависит от конкретной подруги. С одной я проделываю это с удовольствием, а с другой не могу, хотя люблю обеих одинаково. Психология, понимаешь... | ||||||
Дом и гном | ||||||
Мою девушку очень возбуждает садиться мне на лицо, после того как я в нее кончу!!!!! Мне это тоже очень нравится!!! | ||||||
Tanya | ||||||
Думаю что не плохая идея:)) | ||||||
Дом и гном | ||||||
Главное о чем ты будешь думать когда захочешь сесть на лицо партнеру. | ||||||
DanieL26 | ||||||
Я вот хочу частенько ей полизать после секса, а она говорит что ей типа больно, неприятно и всё такое. Девушки ответьте please это у всех так или это уже особенности организма? ![]() |
||||||
alpok | ||||||
С удовольствием полижу, даже если ее трахнет другой... | ||||||
SexyBoyz | ||||||
Ой думаю нет.. | ||||||
Один в городе | ||||||
а,в чем прикол то? (( ![]() |
||||||
ПАТЛАТЫЙ | ||||||
СТРАННО, А МНЕ КАК - ТО ЭТО ПРЕВЫЧНО, МОЯ ПОДРУГА ВСЕГДА ПРОСИТ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, ОНА НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА, ТОЛЬКО ПРИ КУНИ |
||||||
Sergynia | ||||||
я тоже люблю, или после минет всегда в засос целуемся... я со своей дела и не хуже творил, со своей можно все делать. в этом я убедился и ценю. ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...положительно... | ||||||
Половозрелый Тушкан | ||||||
Ни сил, ни желания не остается | ||||||
Just_a_boy | ||||||
ну вообще то странно как то брезговать киской своец девушки после того, как кончил туда. понимаю, конечно, возбуждение физическое спадает. но появляется еще что то....наоборот хочется вылизать ее соки, да и свои заодно...она же захотела, чтобы Ты в нее кончил...она захотела почувствовать это в себе...она ведь любимая... Хотя...может у всех по разному.... |
||||||
4ever | ||||||
о вкусах не спорят... за себя отвечу, что когда как, иногда есть желание, но нету сил, иногда и силы есть, но нет желания, на послекоитусный кун всё от партнерши зависит и от романтизьма конкретного случая ![]() ![]() ![]() |
||||||
Робат | ||||||
если попросит то да, а так - лучше обниму и поцелую. |
||||||
B-DOG | ||||||
После секса я частенько вылизываю свою девушку ![]() |
||||||
Робат | ||||||
ну вобщем-то, постоянно это делать - можно навредить своему здоровью. сперма мужчины (равно как и женский сок) содержит активные белки, которые попадая сначала в рот обрабатываются слюной частично, а потом через желудок в кишечник где подвергаются воздействию ферментов пищеварительных, то что не развалилось впитывается стенками кишечника нанося вред имунной системе. причина проста - имунная система не замечает их, и антитела не не вырабатываются, потомучто белки произведены в том же организме. примерно тоже самое у женщин, но яйцеклетки и сопутствующие им белковые формы менее активны по сравнению с содержимым спермы (отличие заложено природой равно как и размеры яейцеклетки и сперматазоида, их перемещение, скорость воспроизводства и т.д.) в то время как имунитет не работает , активные ферменты нарушают то что попадется под руку в той самой системе которая должна их распознавать, и ведут себя как подростки в детской песочнице. опять же все зависит от количества спермы поглащенной за определенный период. по мелочи - эффекта нет, больше - эффект устранимый, ну а уж если постоянно, то можно и того умереть какнибудь от ОРЗ или еще чего, с чем раньше организм справлялся без проблем. нарушение имунной системы мужчины после поглащения своей спермы доказанный наукой факт. однако сперма другого мужчины не так сильно вредит, потомучто организм - другой и анти тела вырабатываются. гыыы. что не оправдывает никапельки гомосексуализм. гыгы. |
||||||
Пятачок | ||||||
Во, 100% тоже самое хотел написать.. ![]() |