Секунда до.. |
Меня муж в процессе соской называет. Очень заводит, и нравится. Но если б вне постели, и не муж так назвали - убила бы. ))) Том 3 >>>>>> |
sxn3574493516 |
Соска, это же так круто! Моя жена была соской до свадьбы, и сейчас осталась соской для меня. Да я и сам соска. |
nsmk |
(sxn3574493516 @ 09-09-2021 - 09:19)Да я и сам соска. ![]() |
sxn3623767212 |
да |
Я стал соской в процессе погружения наших СВ отношеной на встречах МЖМ. Мужчина дал мне в рот, я не отказался, понравилось обоим и он кончил мне в рот. Это я описал схематично, без чувств и романтики, но после этого никогда не отказываюсь отсосать любовникам жены, особенно сразу после секса, из киски прямо мне в рот. |
Сюзанночка |
(Skazochnik 21 @ 02-10-2021 - 22:50)Я стал соской в процессе погружения наших СВ отношеной на встречах МЖМ. Мужчина дал мне в рот, я не отказался, понравилось обоим и он кончил мне в рот. Это я описал схематично, без чувств и романтики, но после этого никогда не отказываюсь отсосать любовникам жены, особенно сразу после секса, из киски прямо мне в рот. Обожаю сосать вообще,а после киски ещё больше. Ощущаешь сразу два аромата. |
71ramed71 |
Моя жена любит быть соской и "вафлисткой" для парней. Ей это нравится. И ей очень нравится что я каждый раз вижу как её так исользуют |
Маша соска |
Я СОСКА???????????? |
(Сюзанночка @ 08-10-2021 - 07:03) (Skazochnik 21 @ 02-10-2021 - 22:50) Я стал соской в процессе погружения наших СВ отношеной на встречах МЖМ. Мужчина дал мне в рот, я не отказался, понравилось обоим и он кончил мне в рот. Это я описал схематично, без чувств и романтики, но после этого никогда не отказываюсь отсосать любовникам жены, особенно сразу после секса, из киски прямо мне в рот. Обожаю сосать вообще,а после киски ещё больше. Ощущаешь сразу два аромата. Да-да, сто процентов, взять челен в рот после того, как он кончил - это одно, а иногда любовник ещё не кончил, но вытаскивает член и даёт мне в рот облизать его и немного пососать, и потом снова в киску. Это самое приятное. Иногда с любовником жены делаем такую захватывающую позу - он садится мне на лицо или лежит на боку приподняв одну ногу, я лижу ему яйца а жена сосёт член. Вот он балдеет! |
Маша соска |
Да я не стесняюсь я соска!ну естественно я не ору на каждом углу но я соска!да |
Сюзанночка |
(Skazochnik 21 @ 19-10-2021 - 20:54) (Сюзанночка @ 08-10-2021 - 07:03) (Skazochnik 21 @ 02-10-2021 - 22:50) Я стал соской в процессе погружения наших СВ отношеной на встречах МЖМ. Мужчина дал мне в рот, я не отказался, понравилось обоим и он кончил мне в рот. Это я описал схематично, без чувств и романтики, но после этого никогда не отказываюсь отсосать любовникам жены, особенно сразу после секса, из киски прямо мне в рот. Обожаю сосать вообще,а после киски ещё больше. Ощущаешь сразу два аромата. Да-да, сто процентов, взять челен в рот после того, как он кончил - это одно, а иногда любовник ещё не кончил, но вытаскивает член и даёт мне в рот облизать его и немного пососать, и потом снова в киску. Это самое приятное. Иногда с любовником жены делаем такую захватывающую позу - он садится мне на лицо или лежит на боку приподняв одну ногу, я лижу ему яйца а жена сосёт член. Вот он балдеет! Захватывающий вариант. А кому любовник кончает? |
(Сюзанночка @ 20-10-2021 - 07:51) (Skazochnik 21 @ 19-10-2021 - 20:54) (Сюзанночка @ 08-10-2021 - 07:03) Обожаю сосать вообще,а после киски ещё больше. Ощущаешь сразу два аромата. Да-да, сто процентов, взять челен в рот после того, как он кончил - это одно, а иногда любовник ещё не кончил, но вытаскивает член и даёт мне в рот облизать его и немного пососать, и потом снова в киску. Это самое приятное. Иногда с любовником жены делаем такую захватывающую позу - он садится мне на лицо или лежит на боку приподняв одну ногу, я лижу ему яйца а жена сосёт член. Вот он балдеет! Захватывающий вариант. А кому любовник кончает? Жена совершенно не любит, чтобы ей кончали в рот, а я наоборот, для меня это кайф. Есть ещё одна интересная поза, но она требует некоторой физподготовки и Женщина нужна худенькая. Ложимся так - я ложусь спиной на кровать, жена ложится спиной мне на грудь и в обратную сторону, т.е. её попка ложится мне на лицо, а любовник задирает её ноги вверх или ложит их на плечи не наваливаясь на меня, и вставляет член в киску и трахает её. Кровать у нас для удобства регулируется по высоте. Язык мой гуляет по её попке и промежности, и я очень хорошо чувствую, как в ней двигается этот толстый поршень, чувствую когда она напрягается, когда кончает и из неё текут реки. И когда любовник кончает и вынимает, я имею удовольствие вылизать киску у неё и облизать член у него. |
sxn3617925841 |
Хоть как называйте, если мне нравится сосать, все рано не перестану |
Сюзанночка |
(sxn3617925841 @ 05-11-2021 - 16:16)Хоть как называйте, если мне нравится сосать, все рано не перестану Хорошая, послушная сосочка. |
nsmk |
Если мне по два-три раза в неделю в рот кончают, тоя тоже соска. И даже наверное больше( если напишу это слово, то модеры в бан отправят) ![]() |
sxn3583978368 |
По мне так пусть как угодно называют. А сами мечтают чтобы я у них отсосал. |
семейная пара |
Я соска и этого не стесняюсь, жена с любовниками так часто называют |
Вася-Василиса |
Себя считаю соской, а на мнения других побаробану) |
CatBay |
наверное соска ) если считать это того кто любит сосать вроде как ^^ |
Zhelayuchii |
(sxn3627827692 @ 10-12-2021 - 07:49)Мне нравится сосать мужчинам, люблю ещё лизать яйца и попки! Похоже на месть. Фотку человека разместить с таким текстом |
Alexxxbi |
(nsmk @ 09-09-2021 - 11:55) (sxn3574493516 @ 09-09-2021 - 09:19) Да я и сам соска.
Говорили кому? Если близким тем кто знает о твоих предпочтениях то иногда и соской можно себя назвать, а если левым то при нашем менталитете, это опасно. Другое дело если познакомился и обговариваете детали предстоящего секса то можно назвать себя соской в качестве рекламы))) ![]() |
Alexxxbi |
И да я тоже соска! Обожаю сосать! Обожаю ощущения когда берешь член в рот и он начинает во рту вставать и перестает помещаться и ты начинаешь отстраняться, а обладатель члена который ты сосешь начинает удерживать голову. Или начинать сосать когда партнер очень возбужден и на члене видна капелька предэякулянта, так приятно ее слизать! И моя жена соска, но только для меня! |
sxn3627382213 |
Конечно же я соска! Более того меня девушка называла минетчиком, членососом и спермоглотом и меня это очень заводило! Это сообщение отредактировал sxn3627382213 - 14-12-2021 - 11:18 |
МАШЕНЬКА голубая |
Да я маша со..а а то начальство будет ругаться за мат со..у с 18лет |
sxn3623767212 |
возможно да |
Simple_50 |
Я даже не знаю кто я. с удовольствием делаю, и минет и куни. Значит я соска-лизалка. ![]() |
sxn3627373217 |
Если на то пошло мы все соски так как хоть раз в жизни ктото сосал по каким либо причинам |
sxn3627373217 |
тоже верно |
Slava Nova |
Никогда не сосала, но думаю, что я соска, т.к. очень хочу попробовать, т.к. думаю постояно об этом... |
Тания |
(Simple_50 @ 19-12-2021 - 04:29)Я даже не знаю кто я. с удовольствием делаю, и минет и куни. Значит я соска-лизалка. Да в принципе вы наверное правы, врядли найдется хоть одна женщина которая не отведала этого..... |
Rak5 |
Меня еще не кто не называл соской, даже те кому сосал. Так как очень обажаю сосать член, считаю что я порядочная соска. |
РОГОНОСЕЦ… |
(sxn3627373217 @ 19-12-2021 - 20:12)Если на то пошло мы все соски так как хоть раз в жизни ктото сосал по каким либо причинам Точно подмечено. |
sxn3650560474 |
Было несколько встреч с парами мж,где я был из соской и лизуном. Мне очень понравилось. Нравятся большие члены и много фантазий на тему как . Хотел бы при жене или с ней сосать |
Тания |
В общем то никогда мне не нравилось когда меня называли соской или того хуже мат, но совсем недавно когда я делала приятно мужу и из его уст вырвалось что я такая хорошая сосочка, я поняла что наверное он все же прав. Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 07-06-2024 - 03:28 |
Рогоносец Moscow |
(Секунда до.. @ 04-08-2021 - 23:50)Меня муж в процессе соской называет. Очень заводит, и нравится. Том 3 >>>>>> меня супруга так называет ))) |