Ваш первый в жизни оральный секс - с кем? |
||
Вы женщина- ваша первая партнёрша по ОС - женщина? | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вы женщина- ваш первый партнёр по ОС - мужчина? | [ 21 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вы мужчина - ваша первая партнёрша по ОС - женщина? | [ 75 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вы мужчина - ваш первый партнёр по ОС - мужчина? | [ 48 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант в комментариях. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 150 |
Erica_XX |
Так сложилось, что моей первой в жизни партнершей по оральному сексу была девушка, по её инициативе. Я отблагодарила её после этого тем же, в меру своих сил и умений, под её чутким руководством. А какого пола был(а) ваш(а) первый(ая) партнёр(ша)? |
Inessa_Armand |
Мужского. |
Erica_XX |
Это же голосование...;-) Можно выбрать соответствующую опцию. |
NASTAY357 |
В 18 лет моя девушка, которая провожала меня в армию, попросила сделать ей куни. Я тогда не знал как это по научному называется, но понравилось очень. С тех пор не упускаю подходящего случая. |
MouT |
Зачем в опросе знаки вопроса в конце, отвечать на вопрос какого пола был партнер вопросом, типа это не точно????? |
Erica_XX |
[QUOTE=sxn3572711423,25-04-2020 - 15:47]Зачем в опросе знаки вопроса в конце, отвечать на вопрос какого пола был партнер вопросом, типа это не точно????? Это опрос, и вопросы отмечены вопросительными знаками в конце предложения. По сути вопросов есть что сказать? |
MouT |
(Erica_XX @ 26-04-2020 - 00:44) [QUOTE=sxn3572711423,25-04-2020 - 15:47] Зачем в опросе знаки вопроса в конце, отвечать на вопрос какого пола был партнер вопросом, типа это не точно????? По сути выбрал вариант из опроса) |
красотуля777 |
У меня музчина |
Erica_XX |
Возможно, всем было бы интереснее, если бы комментаторы сказали хотя бы пару фраз об этом событии... Может, об обстоятельствах, может, от том, по чьей инициативе это произошло, и было ли это односторонним делом, или взаимным... |
Ruslana33 |
(Erica_XX @ 26-04-2020 - 16:33)Возможно, всем было бы интереснее, если бы комментаторы сказали хотя бы пару фраз об этом событии... Мой первый партнер по ОС - мужчина, точнее парень. На вечеринке после гулянки были сильно выпивши, мне давно хотелось и он нравился, и когда он уснул в комнате я не выдержал вошел, спустил с него плавки и начал ласкать его член, сосать. Продолжалось это не долго, он так и не кончил, а я ушел. |
NadVL |
Мужчина, он же первый был в принципе, правда парой недель позже первого ОС. |
Erica_XX |
Мммм... Среди 17 на данный момент голосов я - пока единственная, которая познакомилась с оральным сексом в виде куни от другой девушки. ))) Также пока видно, что к оральному сексу наших мужчин активнее всего вовлекали женщины, и - что было несколько неожиданно для меня - другие мужчины, на втором месте... А вот интересно, многие ли мужчины впервые познакомились с оральным сексом в активной или пассивной форме) в.. армии? Бывает же такое? А в спортивной команде? А в тур. лагере или на базе отдыха? В поезде, самолёте..? |
Erica_XX |
Что-то мужчины заскромничали с ответами... ;-) Стесняются, наверное... Ну, что ж - пусть это останется их маленькими тайнами. А я хотела отметить, вовсе не в порядке рекламы, алкоголя. Мой первый раз не произошел бы, если бы и я и партнёрша не выпили ликёра перед этим. А так было хмельно и весело, в голове шумело, появилась смелость и раскованность. Последующие акты орального секса тоже были в подобном роде подготовлены. Если не пила бы вообще спиртного - возможно, ничего бы и не случилось. "Алкоголь - зло! Употребляйте с осмотрительностью!" (с)))) |
Natuvic |
Так как мы пара - то ответов два: Ж с Ж, М с Ж. ![]() |
arln |
Женщина. |
Erica_XX |
(Natuvic @ 03-05-2020 - 22:57) Так как мы пара - то ответов два: Ж с Ж, М с Ж. ![]() Да, действительно, опрос не учитывает мнения пар, признаю - а ведь пар немало здесь... Потому в статистику "Ж с Ж" не попало... ((( Придётся пока оставаться в гордом одиночестве с моим "Ж + Ж"... ;-) |
sxn3419786264 |
У меня была женщина !я пришел с армии познакомился с девушкой и при первом же сексе сделал ей куни а теперь не понимаю секс без этого |
Фарида Поэтесса |
естественно. парень. Лесбийские дела меня никогда не интересовали. |
dikras |
(Erica_XX @ 25-04-2020 - 00:18)Так сложилось, что моей первой в жизни партнершей по оральному сексу была девушка, по её инициативе. Ей легко удалось тебя уговорить? |
икс файл |
Женщина! Так и проголосовал. |
Erica_XX |
(dikras @ 14-05-2020 - 23:05) (Erica_XX @ 25-04-2020 - 00:18) Так сложилось, что моей первой в жизни партнершей по оральному сексу была девушка, по её инициативе. Я отблагодарила её после этого тем же, в меру своих сил и умений, под её чутким руководством. А какого пола был(а) ваш(а) первый(ая) партнёр(ша)? Ей легко удалось тебя уговорить? Она особо и не уговаривала... Как-то так всё само собой получилось. Но сначала сложилась такая атмосфера веселой непринуждённости и интимной доверенности, плюс это было на празднике Ивана Купала в живописной сельской местности, ну и ликёр "Амаретто" сыграл свою роль...))) |
Лена25 |
Мой первый опыт был с девочкой в лагере.Правда больше смеялись,но попытки были.На второй встрече испытала оргазм почти сразу и мне понравилось. |
Erica_XX |
Лена25 - супер! А девочка была, наверное, одногодка и опыта у вас было одинаково мало? Мне повезло в первый раз с более опытной и старшей партнершей, которая вела себя очень тактично и нежно, потому я просто следовала указаниям и всё вышло просто восхитительно. |
70s |
Девочка, в детском саду. Не прям по настоящему, но целовали друг другу гениталии во время тихого часа, лет по 5 нам было )) А если серьёзно, надо было на би-форуме тему открывать. Тогда и ответы были бы не только гетеро... |
Erica_XX |
(70s @ 23-05-2020 - 20:03)... надо было на би-форуме тему открывать. Тогда и ответы были бы не только гетеро... Это же вопрос по оральному сексу.. а он вне половых предпочтений.. Сколько других тем - мужчина пососал мужчине, но не ощущает себя геем, поймите, простите, одобрите... и прочее.))) Каждый индивидуум слишком сложен для простой классификации. На форуме по оралу топики не только гетеро-ориентированные читают, а все вариации нормы сексуальной ориентации. Такое у меня сложилось впечатление. Потому и здесь открыла опросник. |
70s |
(Фарида Поэтесса @ 13-05-2020 - 15:12)естественно. парень. Лесбийские дела меня никогда не интересовали. Правильно, мужчинам больше достанется :) |
Erica_XX |
(красотуля777 @ 26-04-2020 - 02:38)У меня музчина Кто и кому? Или взаимно? |
sxn3576727366 |
парень |
Erica_XX |
(sxn3576727366 @ 06-06-2020 - 00:44)парень А можно хоть на пару слов подробнее? Кто кому это делал? ![]() |
sxn3576727366 |
(Erica_XX @ 06-06-2020 - 23:59) (sxn3576727366 @ 06-06-2020 - 00:44) парень А можно хоть на пару слов подробнее? в первый раз парень мне делал куни. потом он сказал, что бы я тоже взяла в рот |
Erica_XX |
(sxn3576727366 @ 08-06-2020 - 00:05) (Erica_XX @ 06-06-2020 - 23:59) (sxn3576727366 @ 06-06-2020 - 00:44) парень А можно хоть на пару слов подробнее?в первый раз пареньмне делал куни. потом он сказал, что бы я тоже взяла в рот Вы уж простите, не совсем поняла. Куни вам сделал парень? Я думала, что речь шла о сексе в формате "ММ", вот и в профиле у вас: sxn3576727366 Пол: Не указан Я: Свободен Статус: Хочу познакомиться. |
Марина85 |
Мужчина. Руководитель танцевальной группы. Я стояла на сцене, показывала ему танец, была в коротеньком пышном белом платьице, он подошел к сцене вплотную, попросил меня подойти поближе и начал целовать ножки и под платьем и ласкать, снял с меня трусики и целовал "там", а потом лег на сцене, посадил меня себе на лицо и это было что-то! Прикольно то, что незадолго до этого мы с девочками смотрели порнушку и говорили о том, что все ужасно хотели такое попробовать и обсуждали, кого из знакомых мальчиков можно было бы заставить так сделать. |
Erica_XX |
Отличная история... Мне понравилась. Жаль у нас тут. в основном, очень скромные посетители, которые совсем не спешат поделиться пикантными подробностями... К сожалениию... |
Марина85 |
(Erica_XX @ 17-06-2020 - 00:15) Отличная история... Мне понравилась. Жаль у нас тут. в основном, очень скромные посетители, которые совсем не спешат поделиться пикантными подробностями... К сожалениию... Спасибо. Может, и нечем особенно делиться. Да и я вряд ли бы как-то особенно это запомнила, если бы не обстановка - сцена, чувство гордости, что я так красиво выглядела, восторг нашего руководителя - потрясающего импозантного красивого мужчины старше меня лет на двадцать, очень известного в мире танца, его неподдельный, искренний интерес ко мне - это ТАК чувствовалось!!! Он потом стал моим первым мужчиной и это тоже было восхитительно и удивительно и очень - очень умно и бережно по отношению к моим чувствам, он не допустил, чтобы меня охватила эта ненужная девичья влюбленность в него. И в прошлом году мы с ним встречались на одном фестивале и он был все так же великолепен в свои 59. Это сообщение отредактировал Марина85 - 18-06-2020 - 16:25 |
sxn2949033432 |
Мужчина. Подростком был один в палатке на берегу моря, о женщинах только мечтал. Сейчас легкое отвращение от воспоминания, но теперь без женского рта кончить не могу. А рот жены это - нечто. |