Tramlin | ||||
Меня интересует сколько времени у вас длится минет. Это сообщение отредактировал Лизун Сосунов - 07-10-2006 - 08:32 |
||||
Никитос | ||||
От 20 секунд до 15 минут:) В зависимости от чего неохота перечислять... уж больно много факторов:) |
||||
fedor2222 | ||||
Зависит от многих обстоятельств: настроение, кол-во алкоголя в крови :), физического состояния.. от того, как давно у тебя был секс. Время: от двух минут до получаса! :) Можно ведь попросить делать нежно - тогда удовольствие растянется :) | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Самый быстрый минет - 1 минута, самый долгий - 40 минут. Беру в расчет только трезвых партнеров. | ||||
Patron | ||||
Очень многое зависит от настроя, если партнер перевозбужден, то и при облизывании через 5 сек кончит. А если он даже и не думал о сексе, а ты его стала ласкать по собственному желанию, то конечно же надо подождать когда он дойдет до кондиции... ![]() |
||||
Ray | ||||
От 10 сек. и до "вообще не кончил" | ||||
potsdam | ||||
не знаю кому потребоавлось знать с точностью до минуты(секунды) время минета, а вообще как попросишь так и сделают ![]() |
||||
AlexD | ||||
анологично особенно после ночной смены можно стереть но не кончить |
||||
Maks_Frai | ||||
Полностью солидарен с rider13 и AlexD |
||||
-AID- | ||||
один раз мы ехали с юга на машине я прогнал 2000 км без продыху,,энергетиков выпил больше чем тачка бензина,, дома девочка возбудилась и забабахала мне минет, а я на третей минуте уснул,,, потом крику было , что я ее не ценю,,, эгоистка!!!!!!!!!!! |
||||
Маргорита | ||||
Мой любимый специально придавливает головку...чтоб наслождение длилось дольше...иногда доходит и до 5 минут | ||||
Tgr_Clw | ||||
Обычно 5-10 минут. |
||||
Inc.Visitor | ||||
На мой взгдяд, 40 минут это просто хамство по отношению к партнерше. Представляю ощущения, как после стоматолога и переноски тяжестей одновременно (челюсти и спина должны просто отниматься). Я бы уже после минут 5-10 предложил перейти на классику, если бы не мог кончить, тем более что мне это больше нравится :). Мое восхищение такой самоотдаче! PS. А что, с нетрезвыми бывало и дольше? |
||||
slu4ayniy | ||||
Когда сильно перевозбужден, то порой может только облизнуть и я кончу. Но вообще находишь в себе силы, чтобы удержаться и сразу не испортить удовольствие. Вот уже потом времени от 5 до 15 минут. Хотя лично у меня, мне удается контролировать эякуляцию, можно и до получаса. Но мне кажется, что это уже просто издевательство над партнершей, хотя если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не устала, то почему бы и нет. А вообще, глупая тема какая-то. К чему нужно знать время. Главное, чтобы было удовольствие от проделанного! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Он мог кончить сто раз. Но боялся. думал что это меня оскорбит и сдерживался изо всех сил. Мне его захотелось задушить, когда я узнала причину. Не думала что у взрослых людей могут быть такие подростковые стереотипы в голове... |
||||
Похотливый | ||||
В общем почитав тут сообщения пришел я к выводу, что я единственный кто трахается без секундомера. ![]() |
||||
Будда | ||||
ха а я от орала не разу ещё не кончал, либо виртуозных исполнительниц не встречалось либо не знаю почему ![]() ![]() |
||||
Похотливый | ||||
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка-)))) ![]() |
||||
lesly | ||||
Ой, мне однажды такой попался))) Что это было, когда его "прорвало"!!! ![]() ![]() ![]() Минет творит чудеса. |
||||
Похотливый | ||||
Есть такой анекдот Встречаются 2 подруги. Одна другую спрашивает: - Ну как там твой вчерашний? Зажгли? Та ей отвечает: - Да ну его. Идиот какой то!!!!!!!1 - А что не так была? - НУ я ему короче отсасываю .... 5 минут прошло, 10 ... а он все никак не кончит. Я ему начинаю делать еще жесче минет, дрочу. Он бьется в конвульсиях .... бьется, бьется .... потом голову мою отрывает и говорит: "Милая, ты уже кончила, а то я больше терпеть не могу?" |
||||
Миха | ||||
Да у всех по разному судя по всему... в зависимости от многих факторов(степень возбуждения, усталость, опытность партнера тож и др.) У меня от 20-30 секунд до бесконечности(тоесть не могу кончить совсем) ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Всё ещё зависит от опытности партнершы | ||||
Nex | ||||
от нескольких минут до часа...или вообще без оргазма...мне вот трудно достигнуть оргазма при оральном сексе....но удовольствия масса | ||||
Tigeress | ||||
и это очень хорошо... ![]() |
||||
Nex | ||||
это почему же? ![]() |
||||
Izvracneno4ka | ||||
мм может до 40 минут ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Время обычно не засекаю...но больше 10 минут, примерно, как-то не приходилось | ||||
Ксюха | ||||
Ну, значит, со мной все в порядке. А то делаю иногда минет с полчаса, надоедает, на обычный секс переходить не хочет. Уж думаю: неужели у меня не получается? Другие вроде не жаловались, что что-то не то. Оказывается со мной все в полном порядке, а партнеру пить надо меньше. | ||||
ораленок | ||||
[COLOR=purple][B]Все зависит от девушки! Я в принципе кончаю минут за 5... [FONT=Courier][SIZE=1] |
||||
всё время по разному на самом деле, да и ваще по большому счёту чаще минет идёт прелюдией к обычному сексу, поэтому сложно сказать сколько времени) | ||||
Волк-одиночка | ||||
Сорри что отвечаю на столь старый пост...не видел чесслово =) А если моя партнерша от полноценного куни (который ей ооочень нравится) кончает не раньше чем через 20-30 минут (если например пальцами ласкаю дополнительно, то можно и минут за 5 довести) то что мне теперь....отталкивать её и говорить "Милая, у меня шея начала затекать, я знаю что ты хочешь язычком, но давай я войду в тебя" ??? И по теме: Минет от 5 минут - до "несмог кончить". Меньше 5 минут еще не было...может опыта партнерше не хватает, но я все равно балдею от её ласк ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
а потому что ты не бьешься в оргазме через 30 секунд прикосновений...можно продлить удовольствие ![]() |
||||
Nex | ||||
как ты ненасытно облизываешься ![]() |
||||
Madlen | ||||
Минет - 15 минут. Куни - 30 минут, самое оптимальное ![]() |
||||
Arnella | ||||
Ой, странный вопрос, когда как! иногда может кончить через минуту, а иногда и через 20. Раз на раз не приходится. |