PSYAMBIUM | ||
Из моей девушки льется довольно много когда она кончает. Этот поток имеет слегка сладковатый вкус. Скажу вам, что этот вкус сводит меня с ума. Я ни дня не могу прожить кунни. Поделитесь пожалуйста своим мнением относительно моей темы. ![]() |
||
Да ты прав - это чертовски приятно, я так обожаю этим заниматься! ![]() |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
nylon_addict | ||
Вообще предпочитаю куни, да и девушка моя только за. Меня от нее не оторвать, могу заниматься этим круглые сутки. Какая же она у меня вкусная ![]() |
||
PSYAMBIUM | ||
ПОД СЛОВОМ "ЭТО" ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННО ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ КОТОРОГО ТЫ СХОДИШЬ С УМА, КОТОРОЕ ДОСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ... НЕТ, Я НИ С КЕМ НЕ ДЕЛЮСЬ СОКОМ СВОЕЙ ДЕВУШКИ - ЭТО МОЕ! Я -ЖАДНЫЙ!!! :-) |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Ну это правда вкусно...только вот ей не хочется себя даже пробовать почему-то... | ||
татарин | ||
мне тоже это очень нравится жаль что только мне не встречались такие сочные девушки | ||
$ad!st | ||
вот моей девушке очень даже нравилось слизывать с моего рта её сок... |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
dancer | ||
Нет ничего прекраснее её сока...который она выделяет сидя у меня на лице... | ||
Hasip | ||
Да просто обалдеть ![]() ![]() |
||
Radion 8000 | ||
А себя, ты хочешь сказать, любишь пробывать чтоли?) |
||
Конечно,я думаю что девушкам это нравится!Даже чисто психологически... | ||
kon174 | ||
![]() |
||
Шкодливый шиз | ||
Да! Это здорово! | ||
misha_rostov75 | ||
Пожалуста сформулируйте суть темы..а то я её закрою... ответы типа " И мне нравица" не подходят) ![]() |
||
Сэр | ||
да когда такая ( с обильным соком ) попадется , то это ж в кайф! а вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() |
||
я тоже от этого тащусь. ни с чем не сравнимое удовольствие. я себе не представляю секс без этого. особенно мне нравится когда девушка кончает, из нее выливается столько вкусного, такая сладость. эти выделения я бы потреблял вместо обычного сока. и вообще, это очень полезно, если девушка здорова. | ||
TORM | ||
Да. Это офигительно. Но пью я не всё - часть ей самой отдаю... | ||
Lanser | ||
И правда, классные ощущения, сильно заводит. | ||
@ir | ||
Я с удовольствием слизываю всё и ещё язычком там ![]() кайф :) |
||
ironim | ||
Интересно, а набрать это в какой нибудь осуд у кого нибудь получалось? ![]() |
||
Mikdem | ||
Не выпить то, что с таким удовольствием добыто??? ![]() |
||
AnnaMalia | ||
Мррррр, как вкусно | ||
Recktor | ||
с удовольствием подбираю каждую капельку ее сока | ||
Лизун Сосунов | ||
Обожаю вылизывать сок девушки, когда он выделяется из влагалища. Люблю, чтобы этого сока было много. Еще обожаю вылизывать этот сок вперемешку со спермой ее партнера (во время группового секса). ![]() |
||
Blowjob Maiden | ||
Мой парень очень это любит. И я люблю когда подруга кончает от оральных ласк. Вкус оболденный! | ||
VoiceVX | ||
Тема такая была... Мне нравится вкус моей девушки Странно звучит
|
||
Standart | ||
![]() |
||
Зайчик-Перчик | ||
хочу попробывать, но не могу решиться.. как она отриогирует на это.. скажет "ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРАКЛЯТЫЙ, ИДИ НА СЕКСНАРОД ДРОЧИТЬ" :)))) |
||
Kvsevolod | ||
Вообще, оральные ласки просто сводят меня с ума! Мы с моей любимой, оба любим это дело, и я ей, и она мне. Есть у нас одна из любимейших поз, когда я лежу на спине, а она садится мне на лицо, и я ласкаю её. Когда она в этом положении достигает оргазма, то обычно из неё вытекает очень много жидкости. Этого чудесного сока бывает, действительно, ОЧЕНЬ много. Иногда я даже не успеваю глотать его, и он льется мне по лицу, по шее..... Вкус этого "эакулята" просто необыкновенный!!! Какой-то сладко-горьковатый. Мне очень нравится это делать. Люблю сок своей любимой женщины!!! ![]() |
||
SexyBoyz | ||
нет, не стал бы ![]() |
||
Сексолог | ||
Я без этого не могу и всегда все вылизываю до самой последней капли! | ||
strapon(irkutsk) | ||
обожаю особенно если она сидит на моеи лице что бы по всему тек ее сок |