Milana1987 | ||||
Как вы думаете, нужно ли уметь девушке надевать презерватив ртом? Вот лично я научилась, и мой муж от этого в восторге. Нет, я не делаю минет в презервативе, а просто надеваю его ртом перед сексом. Ваше мнение. Это сообщение отредактировал CHENING - 21-05-2013 - 22:41 |
||||
Milana1987 | ||||
Вот, как это нужно делать правильно. Хостинг фотографий ![]() |
||||
sxn2564702600 | ||||
просто не каждая сможет... |
||||
valand | ||||
Думаю уметь одевать презерватив ртом не обязательно, а уж если умеет, то это плюс девушке. Моя жена умеет, лично мне нравится такой способ одевания презерватива. |
||||
Milana1987 | ||||
Я тоже с этими знаниями не родилась. Подруга сначала рассказала, а потом и показала как это делается. Скажу честно получилось не сразу. Зато сейчас делаю это виртуозно. Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 16-01-2012 - 12:48 |
||||
Alexandra Astra | ||||
Я тоже научилась потому что иногда езжу поработать на базу отдыха Но меня это вообще не заводит и не люблю резинки |
||||
клопик | ||||
А зачем всё так усложнять? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-12-2011 - 09:53 |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
может и не нужно уметь, как должное, но если делаете так, то доставляете мужчине дополнительное удовольствие. зачет за такие умения | ||||
Marly | ||||
Появилась идея попробовать после просмотра серии Южного парка, очень наглядно и зачетно ) Теперь только так и делаем. |
||||
леонби31 | ||||
класс !!! можно и руками... но ртом это дает жирный плюс при ласках кто бы меня научил ))))))) леонби31 вы нарушили 1.4.1 Запрещается цитирование постов, содержащих изображения. При ответе на такой пост требуется удалить изображение из цитаты... Будте пожалуйста внимательны, а то придётся выписывать Вам предупреждение!?)) Фото из поста удалена! Это сообщение отредактировал клопик - 21-12-2011 - 13:39 |
||||
....Елена.... | ||||
Научите меня этому. | ||||
леонби31 | ||||
нас уже двое желающих научиться.... я могу еще и сойти за тренажер..живой на котором можно учиться)))))))) ![]() |
||||
Serov56 | ||||
Всегда мечтал что бы любимая одела презерватив мне ртом. Но она даже откравать его боится мол порвет ногтями. ((( А так хочется. | ||||
ospalex | ||||
Прикольная фишка, но далеко не самая нужная. | ||||
клопик | ||||
Хм...я тоже так думаю.., но всё относительно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 21-12-2011 - 13:45 |
||||
Lordol | ||||
Когда мне первый раз одели презерватив таким образом, я был в диком восторге и после просил одевать его именно так. (На тот момент мою партнершу) Сейчас в этом нет необходимости) |
||||
клопик | ||||
А что случилось??? ![]() |
||||
Joni m | ||||
Такой навык однозначно +![]() А разве могут быть возражения ? |
||||
клопик | ||||
Могут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Joni m | ||||
Фигасебе!Хочу такую страстную!Да и фиг с ней,с пипкой! ![]() |
||||
клопик | ||||
Фигасе ты камикадзе!!?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ник 35 | ||||
с женой не пользуемся. а с подругами, да некоторые умеют. интересно. | ||||
мицубиси | ||||
А подруга на ком, или на чём показывала? |
||||
клопик | ||||
Хм...интересгый вопрос кста,,,!? Думаю... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 22-12-2011 - 12:44 |
||||
Адам83 | ||||
Мне за всю жизнь только один раз одели презерватив ртом, но я от этого чуть не кончил, вероятно потому, что мне такая идея даже в голову не могла прити, а тут на тебе... | ||||
-TAURUS- | ||||
А привкуса во рту потом нет? |
||||
sxn2568432504 | ||||
а моя отказывается брать в рот эту резину!пусть так ласкает ![]() |
||||
Ulyanoff | ||||
Насколько я помню, умение надевать презерватив ртом носит название "итальянский поцелуй" ... ... а вот нужно это или не нужно - решает каждый сам ... мне нравится когда мне презерватив надевают именно таким способом |
||||
myrealsex | ||||
Редко презервативами пользуемся. Поэтому надобности нет. | ||||
[47] | ||||
несомненно, очень интересный способ надевания. надо ткнуть партнершу в мануал) | ||||
Joni m | ||||
А откуда такая инфа,я поискал но подтверждение не нашёл .Зато нашёл что "итальянский поцелуй" это поцелуй губами без участия языка. А на самом деле мне интерестно как называется это класное умение? |
||||
Ulyanoff | ||||
Честно говоря, не вспомню - в свое время где-то вычитал ... :-) ... поцелуй без участия языка вполне себе вписывается в данное утверждение ;-) |
||||
KRASNODAR-444905042 | ||||
если его ртом надевать ... вся смазка на языке будет.... наверно не очень вкусно. пусть лучше девушки так учатся его одевать ![]() |
||||
SecondChances | ||||
мне только 2 раз так девушка сделала. я был в восторге., возбуждение зашкаливало! | ||||
клопик | ||||
Дык...значит надо покупать подешевле...без смазки...делоф-та!? ![]() |