oskarmail | ||||
какой самый продолжительный по времени был оральный секс , при каких обстоятельствах это было и сколько их было. И наконец ваши ощущения. как вы после этого себя чувствовали!!! |
||||
volosatochka | ||||
если без секса, то 4рым | ||||
Louvre | ||||
Очень любопытно, при каких обстоятельствах? | ||||
volosatochka | ||||
проспорила, у них на квартире | ||||
Йисанне | ||||
Самый продолжительный по времени с одним - минут тридцать, в основном из за того что полностью у него встал не сразу, да и потом долго не мог кончить. Ощущения... Ну попробуйте полчаса пожевать резиновый эспандер - примерно похожие ощущения будут, только вкус другой. | ||||
oskarmail | ||||
как долго продолжалась это оргия!!??? |
||||
volosatochka | ||||
не помню точно, парни кончали 5-10 минут | ||||
dikras | ||||
Жуткое сравнение. Но, ржачное. Спасибо тебе за хорошее чувство юмора. |
||||
oskarmail | ||||
и как после этого челюсть и губы не болели!!?? |
||||
Precious | ||||
Нет, ничего особенного не припомню. Мышцы щек немного, совсем недолго болят всегда, если минет дольше скажем 15 минут. А так... скорее колени болят ![]() |
||||
jasmin_ka | ||||
Самое долгое - в районе часа. Делала минет троим подряд | ||||
jasmin_ka | ||||
Болели скулы:) |
||||
zzzond | ||||
:))))))) Моя подруга не выполнила мои секс задания пребывая на отдыхе, на морях, за что были заранее оговорены отработки. Зная ее злое....честь это был минет группе мужчин (трое) без продолжения для нее. Она правда и от спермы на лицо может кончить, но таковы были условия. Проштрафилась 3 раза, но отработала только один раз. Все прошло замечательно, ребята оказались на редкость обязательные и никто не продинамил. Каждый отстрелялся по паре раз. Все это, почти в он лайн режиме описывалось на SW с фото и комментами участников, может кто читал:). Жаль только потерял контакт с пацанами, отличная кампания была бы для продолжения:) |
||||
Клуб группового секса | ||||
А в чём заключалась её провинность?)) |
||||
Было это достаточно давно... Так вот когда я оторвался от ее киски, она сказала - 1,5 часа!!!!!!! | ||||
beverley | ||||
Моя первая девушка сбе устьроила такой марафон. Под рукой не было резинки и она решила, что бы я ей кончил в рот. Поскольку я был неопытен и рукой помочь теснялся, ей пришлось сосать очень долго - около получаса. Но все кончилось благополучно и я при первом сексе кончил девушке в рот. За что ей от меня большое спасибо! |