что больше нравится в оральном сексе? |
||
Я парень - люблю процесс, секс ради секса | [ 48 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я парень - для меня важнее результат - оргазм | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я девушка - обожаю сам процесс | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я девушка - считаю, важнее оргазма в ОС нет ничего. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант! (Расскажите!) | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 100 |
SeNSy | ||
Пристрастия в в ОС у всех разные. Но нам хочется одного - наслаждения. Только наслаждение бывает разного рода, одним нравится собственно оргазм, а сам процесс не очень заводит, другим - долгое наслаждение от ласк...Все мы разные, но наша страсть - оральный секс, дикий мокрый секс губами, языком и влажный до беспредела. Голосуем и рассказываем... скрытый текст |
||
Scorpio | ||
Я лично процесс от результата не отделяю :) Но нравится, чтобы меня "помучили" подольше, прежде чем кончить. |
||
Викинг67 | ||
Я тоже не разделяю процесс и результат, но, поскольку такого варианта нет, проголосовал за результат | ||
Лисёнок85 | ||
А вот я тащусь от самогО процесса. Необычайное удовольствие его ласкать, при этом сама очень сильно возбуждаюсь. При желании ради оргазма можно сделать и так, что мужчина кончит через минуту, только вот зачем? Гораздо приятней растянуть это удовольствие, слышать мужские стоны и смотреть как он извивается. Ну и заканчивается это мероприятие необыкновенным оргазмом. |
||
egor76 | ||
важен сам процесс, иногда становится жаль, что уже наступил "результат" :) | ||
sweatheart | ||
Собственно нравится и то и другое... Если процесс ОС (мне) доставляет удовольствие, то и результат сам прийдет... Если не нравится исполнение, то конечно и ждать оргазма глупо... А вот муж часто любит оральные ласки (для себя) "не до конца"... чтоб спать потом не хотелось и вообще, чтоб потом опять повторить, и еще по заходу, и через часик-другой еще побаловаться... | ||
Luca Turilli | ||
1 вариант ![]() |
||
artjan | ||
Тут интересная ситуация получается , сам процесс орально секса и делается для того чтоб получить удовольствие , да и делаешь это с удовольствием Я так думаю что всегда надо делать то что нравиться обоим так как от этого больше удовольствия и пользы! |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Топикастер не уточнила, оральный секс для кого? Если я делаю минет мужчине, то больше нравится сам процесс, его реакция... да и само осознание, что он полностью в твоей власти в этот момент. Если делают куни мне - то больше нравится мой результат, конечно) Потому что чисто психологически, когда мужчина спускается от меня вниз, я чувствую себя ... ну как бы одинокой) хотя ясное дело, что он перемещается, чтоб сделать мне очень приятно:) |
||
Ирина№1 | ||
Проголосовала за процесс! Считаю именно его важным! | ||
Ирга4 | ||
№ 1. Сам процесс важнее. | ||
Caroline | ||
Не то чтобы я прям обожаю, но голосовала за п.3 | ||
Котенок. | ||
Конечно процесс :-) | ||
BlackSensei | ||
Вариант 1 )) | ||
ЗАЙКА. | ||
Я девушка - обожаю сам процесс ( только с любимым ) ![]() ![]() |
||
Opium99 | ||
Важен и процесс и результат. | ||
Активчик! | ||
Процессс! однозначно! Какой результат!? Нафиг он нужен! Когда 3 ротика вокруг тебя толпятся, об каком результате может идти речь!? |
||
федя-Я | ||
Не люблю игру в "одни ворота" , секс и любовь должны быть взаимны.... ИМХО |
||
maboga | ||
№ 1. Процесс важнее. | ||
Владими | ||
Я - люблю процесс и когда мне женщина делает минет,ануслинг,и когда я делаю куни,ануслинг женщине. Но важен и результат и том, и в др случае.( при минете особенно люблю,когда кончаю в ротик,а вообще самый кайф,если проглотит мою сперму женщина. А при куни,когда женщина кончает от меня) Так что однозначного ответа не могу дать,пардон. Это сообщение отредактировал Владd - 17-10-2010 - 16:01 |
||
Fater | ||
Процесс на первом месте стоит. Как тут неоднократно уже отмечалось что результат очень важен - конечно, но сам процесс...Когда видишь женщину, как она тебя ласкает....можно сказать что ты - в её власти в это время. Это очень ну как бы заводит..., возбуждает! А если она ещё и с удовольствием это делает, а не так - лишь бы отвязался... то это почти высший класс! Но самый васший класс - это когда кончаешь в женский ротик и она пьёт твоё семя... частичка тебя - растворяется в ней... Супер! просто Супер!... А если я делаю куни женщине... тут я немного эгоист... - мне самому очень нравится этот процесс... иногда про женщину забываю ![]() |
||
Vassalina | ||
что мне нравится в оральном сексе ? если миньет ,то процесс и сам член и ещё удовольствие мужчины от этого,очень возбуждает... куни? нууууууууу,тут смотря в каком виде.. я люблю,страстное жадное куни,как в прочим и секс..ибо от монотонного секса уснуть можно . ну вот в принципе и всё ))) |
||
LinzaXXL | ||
Слушайте, в самом деле давно охота высказать свое отношение к оральному сексу, кажется именно для этого темка и открыта. А то здесь как-то оральный секс начал обсуждаться в каком-то другом контексте (чем не агрессивный оральный секс эти бессмысленные споры). |
||
LinzaXXL | ||
Ну и всем остальным, чем полагается заниматься с любимым человеком. Так вот о моем отношении к оральному сексу - обожаю в любых проявлениях, очень чудесно и в качестве прелюдии, и в качестве основного блюда время от времени, и в качестве десерта. У нас с женой почти всегда это взаимно либо одновременно (69) либо последовательно. Вот. И давайте уже лучше по существу в этой теме. | ||
egor76 | ||
не волнуйтесь, я думаю, модераторы сами решат, какие посты по теме , а какие - нет. |
||
пополняшка | ||
мне нравится и сам процесс и его окончание и после окончания | ||
anal_princess | ||
Приятно и то, и то. В том числе и по отдельности :) | ||
Лияна | ||
процесс... удовольствие, которое стараюсь растянуть... видеть, как любимый мужчина, погружается в свои ощущения... эмоции на его лице, вздохи... движения тела.. и слова, произносимые им... это минуты счастья для меня... и его оргазм.. кульминация, результат моих действий.. но этот миг слишком короткий, чтобы им я могла вдоволь насладиться![]() |
||
Jenna2008 | ||
Люблю мужчин, и особенно красивые эрогированные члены, в основном увлекает процесс, а результат, как бесплатное приятное приложение!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() |
||
MySelfID | ||
для меня процесс на первом месте | ||
dva60 | ||
Да здравствует процесс, в итоге которого - результат !!! ![]() ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Я парень - люблю процесс, секс ради секса | ||
Ксю-ня | ||
Забавно, я ни когда ранее об этом не задумывалась. Конечно же сам процесс -это беспредельное ощущения , но и оргазм и его и мой доставляет не меньшее наслаждение! наверное эти две составляющие Ос так переплетены, что отдать предпочтение чему либо одному затрудняюсь. |
||
Зипски | ||
Нравится процесс, я вообще люблю смотреть, как член прячется в киске или ротике. Люблю наблюдать, особенно если есть зеркало или отражение в окне. |
||
LuMen | ||
Когда прочитал вопрос автора - решил, что такой примитивизм в понимании сути орального секса могла проявить либо достаточно молодая особа либо особа, имевшая в своей жизни весьма ограниченный сексуальный опыт с очень небольшим количеством партнеров! Даже заглянул в профиль! Предположение о юности вопрошающей - отпало... Ну ладно, устроили Вы нелепое голосование! Но что это за утверждение: "Но нам хочется одного - наслаждения"? Вы бы ещё кулинарную книгу написали с утверждением, что единственная цель при поглощении еды - наесться! ??? А после этого утверждения устроить голосование: что Вам важно во время еды - наесться или сам процесс поглощения? "Забыв" в пояснении к своему вопросу хоть как-то сузить глубину вопроса к тому - кто готовит, кто подает блюдо, где подает, в каком виде подает, кухня какой национальности, в каком окружении Вы едите, какой возраст едоков, какой пол едоков, какая "причина" пиршества и т.д. и т.п. Единственное, что Вы правильно написали - "Все мы разные"... Разные по полу, возрасту, общему сексуальному опыту, опыту в оральных ЛАСКАХ, в строении тела, в способности достичь оргазма, при оральных ласках в том числе (какой процент женщин не могут достичь оргазма вообще? А только при оральных ласках - еще больший процент его не может достичь! А ведь есть и мужчины такие! Так о каком "результате" может идти речь в этих ситуациях?) А часто ли наш секс заканчивается только оргазмом(-ами) при оральным сексе? Ведь в подавляющем большинстве случаев ОС - это всего лишь прелюдия! Хотя оргазм при ОС может быть и первым из череды оргазмов, а может быть и завершающим, когда один из партнеров уже устал. Но это ж нужно ограничивать сексом гетеросексуальной пары. В других сочетаниях партнеров могут быть нюансы! |