делали вы минет своему начальнику? |
||
да | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 142 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 198 |
lask_1980 | ||||
Одна замужняя знакомая (по секрету ) рассказала,то что ее начальник заставляет регулярно делать ему минет.Зарплата хорошая ,работу терять неохота,вот она и расплачивается минетом... | ||||
Lahme | ||||
Проголосовал, хотя я традиционноориентированный. Но, у меня начальник - женщина. Ни я ей куни, ни она мне минет не делали. Хотя я был бы не против. Но, не потому, что начальница, а потому что она женщина симпатичная. А за хорошую зарплату не стОит делать минет, и даже в щечку целовать не стоит. Честь дороже. |
||||
Caroline | ||||
Мне симпатичные начальники не попадались :((( | ||||
Loriano | ||||
а я сам начальник но секс на работе для меня недопустим! | ||||
Lena_kn | ||||
Не надо было доводить до этого. Сделала один раз, потом будет все время этим заниматься. | ||||
Активчик! | ||||
Если я и хотел работать начальником, то тока с одной целью, чтоб все подчинённые без исключения сосали у меня с утра до ночи:). На кой вообще тогда быть начальником? |
||||
Loriano | ||||
с таким мышлением тебе долго работать до начальника) |
||||
MAZOGA | ||||
У меня секс почти каждый день на работе)) ну минетик частенько))) с женой уже везде отметились))) кстати минет на рабочем месте очень приятен и никаких угрызений совести офис и жена - мои. | ||||
Сейчас на работе у меня такого нет ![]() А вот самую первую работу получила за минет. Мне тогда еще будущий начальник прямым текстом сказал - хочешь работать - поработай язычком. Без вопросов, так и устроилась на работу. Но проработала где-то месяц-полтора. Работа не понравилась - скучная и платили средне, нашла вскоре лучше. Конечно, к начальнику "под стол" приходилось еще заглядывать. Потому что раз уж согласилась, потом смысл отказываться? Но, еще раз, ушла не из-за начальника. Он меня полностью устраивал ![]() |
||||
Vlad Bi | ||||
Сотрудниц имел.. и имею только при обоюдном желании расслабиться... | ||||
Lena * | ||||
Считаю это недопустимым, при подобном предложение начальник бы огреб от меня за домогательства. | ||||
Рико | ||||
Такого не было - ни куни, ни, понятное дело, минета) Был ещё в университете случай, когда за минет помог однокурснице с контрольной. Но то другое. |
||||
Как не стыдно признаться, было такое и регулярно продолжалось долгое время | ||||
dikras | ||||
Не думаю, что это так уж стыдно. | ||||
shalunia | ||||
Сеску на работе твердое нет, только после и не сослуживцами. | ||||
dikras | ||||
Ну и зря. Мы на работе большую часть своей жизни проводим. Зачем себя искусственно в чем-то ограничивать? | ||||
Хуан Дон | ||||
Я уже лет 10 начальник- но сотрудницы сосут искренне. Считают сильным мужчинам и им отсасывать у меня - с их слов, в радость и в удовольствие. Ни кого к этому не принуждал и не принуждаю. И по слухам там у них даже внутренняя борьба идет между собой. | ||||
lasa9 | ||||
наверно им не хватает на пропитания по этому и сосут |
||||
Dimon4ik | ||||
я бы отсосал своему начальнику просто так, если бы он намекнул хотя бы... | ||||
Йисанне | ||||
Согласна, в конце концов это личное дело каждого. Свою нынешнюю работу получила именно таким образом. Работой довольна, начальником, в принципе, тоже, так что не считаю секс с ним чем то постыдным. |
||||
Викинг67 | ||||
Только минет начальнику делаете или раком тоже приходится становиться? |
||||
Активчик! | ||||
минет за работу Надеюсь я не соффтоплю, если расскажу о минете за работу не на работе? Сделал жене работу, и она за это отсосала - вроде ничего тут интересного!? Как бы не так! У нас с ней была....холодная война. Я её игнорировал, а она злобно поглядывала. Ессно, секс тока по праздникам и то, если она сможет меня заставить. А минет - this is impossible! С её тараканами она считала - минет унижает женщину (идиото!), и сосание отвергала напрочь. Ну и однажды, купила она шкаф, ей доставили до метро, а дальше!? Звонит мне: - Дорогой, не поможешь шкаф дотащить!? - Отсосёшь!?:) - НИЗАФФТО! - Ок, сама тащи:) - Хрен с тобой. - И без....кривляний! Она взяла моду кривляться при минете, изображая, как ей это в тягость, чуть ли непротивно:). - Хрен с тобой. Тащись к метре! Допёр я этот шкаф, и сразу ширинку расстёгиваю. Она корчит несчастную рожу:), разворачивает пакет, мол, на случай харч-метала и преклоняет колени...... Сую ....вкуснятинку ей под нос. - кОкое небо голубое......, - напеваю весело. Та морщиться, но берёт в рот. Гамма эмоций на лице, в.т.ч. и противоречивых. Показывать, что ВКУСНО, - ей неохота, надо кривляться, а щёки сами тянуться..... Мне - удовольствия никакого, тока моральное:), а ей наоборот: стыдно за "унижение", а ВКУСНЯТИНА - ОНА Ж И В АФРИКЕ ВКУСНЯТИНА!:). Прервали процедуру дети. Они знали, если предки закрываются, значит, делают что-то интересное, и тоже хотели поучаствовать. Ломяться, пока им не откроешь. Раскрасневшаяся жена изобразила, как она рада такому спасению.....:) P.S. девушки, надо кому шкаф дотащить!?:) |
||||
Аленка_ЛМ | ||||
![]() ![]() |
||||
zzzond | ||||
Мне порекомендовали взять на работу девчушку секретарем из гос организации где я снимал офис. При этом намекнули неоднозначно, что девушка "способная" и "опытная" в оральных ласках...... Уже после приема на работу набрался смелости и предложил в культурной форме проявить, так сказать, свои таланты:) Пять минут невнятно поломалась, и достав для приличия салфеточку (типа глотать не буду и не надейся, а спускать будешь сюда:) ) принялась за дело. После у нас сложились замечательные деловые и личные отношения даже не смотря на ее замужество через какое-то время. Наверное потому, что я человек хороший и не болтливый:) Все же, по моему мнению, должно быть между секретарем и шефом что-то интимное, не мешающее работе и семейным отношениям конечно:) Это сближает и может оказаться очень полезным в определенных ситуациях:) За это не грех и зп увеличить:) Я вот подумываю подобрать себе такого секретаря...... лет эдак 30:) Метшисят ростом:))))) С красивой попкой:))))) |
||||
Йисанне | ||||
Иногда приходится, хотя и нечасто - не больше пары раз в месяц, обычно дело минетом ограничивается. |
||||
Я Solnishko | ||||
Обойдется!!!) |
||||
Если работа действительно хорошая, я бы, конечно, не отказалась получить ее за минет. Один раз уже так устраивалась на работу и нисколько не жалею. На нынешней считаю, что неплохо устроилась в плане зарплаты только потому что начальник меня периодически ![]() ![]() ![]() |