lerikon | ||||
Девушки были-ли у вас случаи, когда вас лизали между ножек после рабочего дня... или утром после сна... перед тем как Вы сходите в душ? И кого-нибудь заводила эта ситуация, что мужчине нравится ваша ароматная промежность? Общаясь в интернете с разными девушками и женщинами у меняполучилась небольшая статистика. большинство молодых девушек до 30 - либо стесняются этой темы или же им это противно и пишут про гигиену и т.д. женщины постарше - 50% заводятся от этого, 25% сначала стесняются потом жутко заводятся если разбить эту грань, остальные не воспринимают это! Что скажите Вы? наши форумчанки Мужиков просьба не писать! Ваше мнение нам известно :) |
||||
Lena _3 | ||||
Мне 36, и если я не подмыта, никакого куни не будет, такая у меня фишка. А аромат женщины он и так всегда присутствует, не надо духами в промежность брызгать, там естественный запах идеальный. Честно говоря, даже мне самой нравится как пахну, но только не в конце работы. | ||||
lerikon | ||||
ещё мнения в студию :) | ||||
lerikon | ||||
Дамы опровергните мою личную статистику или подтвердите :) | ||||
Snow lady | ||||
Не даюсь, несмотря ни на что. Мой запах и так будет ощущаться, но всё же я должна быть чистой - так МНЕ спокойнее, хотя гигиену я и так соблюдаю от и до. Честно говоря, меня и не заставишь ласкать мужчину при таких же условиях... У меня слишком острое обоняние и осязание. |
||||
dva60 | ||||
Опубликуй результаты своей личной статистики. Десяток разговоров в сети - это не статистика. Запусти опрос на форуме, получишь статистику, если ответят несколько сотен хотя бы. Интересно будет посмотреть на результаты. А так, разговоры ... | ||||
PozeluyBelosneshcku | ||||
на утро после клуба парень делал куни он сказал не подмывайся, ну и ладно, мне всеравно,не надо так не надо. но обычно конечно подмываюсь перед этим |
||||
lerikon | ||||
я и сделал опрос! сижу вот читаю :) |
||||
lerikon | ||||
Моя сосет мой член с удовольствием вечером, если я в душе был утром! Я так же люблю лизать её писечку при таких же условиях :) |
||||
Лияна | ||||
я не из стеснительных :) для того и есть этот форум.. для любых вопросов. Мой любимый просит чтобы я не подмывалась с мылом перед сексом, говорит, что мой аромат "пьянит" его и будит в нем "зверя". А меня, соответственно, "заводит" его состояние. |
||||
тет=а=тет | ||||
действителбно аромат и вкус очень заводит |
||||
Love Dove | ||||
Честно и категорично - я за гигиену с обеих сторон ![]() |
||||
Stellochka | ||||
Нет,такого не может быть,исключено! Только после душа! | ||||
Lola30 | ||||
Были такие случаи......и хорошо что были!!!! Потому что заводит даже воспоминания о них! И вообще безумно возбуждает,мысль......если моему мужчине нравится вкус и запах моей промежности!......и он припадает к ней,своими жаждующими горячими губами не только после душа.....а и утром и днём.... просто когда ему захочется и получает удовольствие,в свою очередь я тоже получаю безумное удовольствие!!!Как это прекрасно!! Это сообщение отредактировал Lola30 - 19-12-2009 - 04:22 |
||||
Кусильда | ||||
Утром только после душа, пунктик у меня такой...даже и пытаться бесполезно,вывернусь и убегу мыться. Да и после работы если что-то этакое намечается, тоже стараюсь в душ или лажными салфетками протереться - ну пунктик,я знаю | ||||
lerikon | ||||
Думаю что Леночка возможно бы, разрешила полизать её щелку перед походом в душик :) Tessa Smar - против! PozeluyBelosneshcku - ты получила при этом удовольствие? или ты не смогла расслабиться в данной ситуации? Лияна - возбуждается :) Love Dove - против! Stellochka - против! Lola30 - возбуждается даже от мысли, что мучжина вдыхает запах её промежности... ммм.. класс GEKATAA - против! Лично моя жена... сама не дается... но как только мой нос упирается в её промежность через ткань ароматных трусиков... её дыхание сразу становится частым... и трусики начинают намокать... а если без трусиков... то писечка становится влажной влажной... и она кончает от этих... пикантных ласк!!! Ответило 8 девушек :) 4 против 2 воздержались 2 наверное стали влажными читая эту тему :)) хотя.... может девушки которые против, ещё не осознали что им это тоже может понравится :) Просто многие стесняются этого, и думают о том, что подумает о них партнер!!! Я лично тоже бы на первом свидании, ни в коем случае не предложил бы девушке ароматный член! да и просто партнеру если бы он сам об этом не попросил! Элементарной фразой "Давай в душ потом сходим" Тема продолжается :) Девушки и женщины ждем Ваших мнений. |
||||
lerikon | ||||
Да кстате! Вопрос темы заключается не в том ласкали вас или нет перед душем! А получали ли вы при этом удовольствие? как Лолочка :) |
||||
козюля | ||||
Я получала, даже очень большое удовольствие! Если мужчину заводит мой естественный аромат и его тянет ласкать меня не подмытую, то почему бы и нет! Конечно же я буду наслаждаться от этого! |
||||
lerikon | ||||
Можно конечно ввести опрос и посмотреть на цифры, за и против :) Но как приятно читать от женщин такие строки... Меня заводит когда мужчина ласкает мою не подмытую щелку. Я возбуждаюсь когда он вдыхает аромат моей ароматной промежности. Он лижет мою немытую попку и я его хочу. |
||||
Eil | ||||
Моему тоже нравится. Но меня это не возбуждает.. | ||||
lerikon | ||||
мммм..приятно :) | ||||
козюля | ||||
Да, я заметила что тебя возбуждает не только естественный запах женщины, но и их коменты! |
||||
lerikon | ||||
А через трусики кого-нибудь лизали? | ||||
dfdfdfg | ||||
такие случаи были, очень нравилось. Сначала я, конечно, циклилась на душе - чтобы было все только после него. Но в дальнейшем поняла, что спонтанность больше возбуждает и раскрепощает | ||||
клиторосос13 | ||||
Я тащусь и люблю запах женской немытой промежности,вкус влагалища. А в трусиках или без не имеет значения вылизываю с удовольствием.Я люблю вас,дорогие мои похнущие женщины. ![]() ![]() |
||||
козюля | ||||
Через трусики? Нет....Я вообще не ношу трусики. |
||||
dva60 | ||||
![]() ![]() |
||||
клиторосос13 | ||||
Так она у тебя еще более вкусная и желанная. ![]() ![]() |
||||
lerikon | ||||
Девушки и женщины, кто ещё поделится мнением :) | ||||
Зов монолита | ||||
Имхо естественный запах и вкус киски намного приятнее чем запах и вкус мыла )) | ||||
Река | ||||
Ну если интересно моё мнение, то нет, только после душа. |
||||
People's Avenger | ||||
Обожаю лизать у неподмытых дам!!! ![]() Но ведь многие стесняются и отказывают наотрез в таком удовольствии... ![]() Вот прочитал недавно замечательное стихотворение на данную тему. Готов подписаться под каждым словом! (Модераторам заранее сорри, из стихотворения слов не выкинешь..., постарался заменить, чтобы было все же понятно... ![]() Ты шьешь. Но это ерунда. Мне нравится твоя м- ![]() Она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет И убежит, зажав свой нос, И вытирая влагу с рук, Вернется ль он?... - еще вопрос..., Ничто не делается вдруг! А мне твой сок - сплошная радость, Ты думаешь, что это гадость, А я готов твою п- ![]() И слизь глотать до появления отрыжки! Д. Хармс |
||||
lerikon | ||||
Милые дамы, как вам стих? | ||||
People's Avenger | ||||
Женщины притихли... Такое впечатление, что они устыдились этого стихотворения... Прочитал в интернете среди сексуальных новостей:
Фото моей неподмытой жены (после дня еще не подмывалась вечером) перед куннилингусом и ануслингом, с последующим вагинальным сексом и его результатами (4-ре нижних фотки, идут следующим сетом, не уместились). ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 34. Нажмите для просмотра. Так что найти жену, с которой возможно взаимопонимание вполне по силам тем мужчинам, кому это важно. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал qwertun - 31-12-2009 - 07:21 |
||||
qwertun!!! Порадовал!!!! Как открыл фотки, так как будто в цветник попал!!! Писечки такие розовенкие нежненькие!!! Жене нииизкий поклон!!!!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |