kazanova777 | ||
Дорогие форумчанки и форумчане. Решился написать здесь первый раз. Хочу попробовать сделать девушке кунилингус, но почему то боюсь этого. Думаю, что может меня не правильно поймут. Расскажите, как это в первый раз? Стоит ли проникать полностью языком во влагалище? 20 лет. Сергей |
||
Seri | ||
хм) проникнуть можно языком... для разнообразия) но в целом ты же клитор лижешь) а как могут не правильно понять? просто целуя опускаешься все ниже и ниже... пока не доходить языком до цели) |
||
Just!!! | ||
И у ЭТОГО человека в нике присутствует слово "казанова"!!! ![]() 20(!!) лет ![]() ![]() Куда катится этот мир!? ![]() ![]() ![]()
Ну это смотря как Вы ЭТО преподнесете. Если со словами "Милая, я так боюсь делать Тебе куни, но верь в меня, я найду в себе силы!!!" тогда действительно могут понять НЕ правильно... ![]() ![]() |
||
Шалунишечко | ||
Чем дальше в лес тем толще партизаны!!Не делай этого лучше просто дрочиииии свой хрен |
||
Итальянский жеребец | ||
а что тут можно неправильно понять? просто как сказано уже было выше потихонечку пробираешься к цели и вперёд, а там практика покажет! | ||
Валера1979 | ||
"не правильно поймут" - это кто? Во множественном чиле? |
||
VIP63 | ||
+1 тоже хочу своей сделать...но не умею что да как. Поделитесь если какие нибудь секреты в этом деле?) |
||
valekl | ||
Не бойтесь парни,девчачья писька весьма вкусная:)На тему КАК расписывать не буду,про это уже и так много написанно. Самый кайф кончить самому без стимуляции члена перевозбудившись вылизывая девочку! Смотрите только не покусайте её там:) | ||
тет=а=тет | ||
ты главное начни а там само пойдет больше внимания клитору |
||
Активчик! | ||
Впервые увидел киску крупным планом в школьные годы. У своей сводной сестры Ларисы. Долго вокруг неё крутился, она ж красивая, и подсекать за ней в ванной было моим любимым делом:). И вот однажды, когда предков не было и не предвиделось. Одолел её и на кровати распластал. раздел полностью, ножки раздвигаю и туда моську. Лариска лежит, не шевелится. Умная она очень.... А зенки у меня от такой красатищщщи...... Полизал чуток, и она говорит, ей надо по делам. А в следующий раз, я уж ей дружка пытался вставить в ротик. Сижу на её груди, и челюсти раздвигаю..... А тут её папа входит в комнату...... Я был к нему спиной и он не успел разглядеть моего дружка. Лариска вся красная и смущённая, молчит, меня не выдаёт. Я вида не подаю, что испугался: - Игрались, собссно.... Отчим так и не понял ничего......иначе убил бы.... P.S. надеюсь пидохфилию мне пришивать не будут!? Мы ж ровесниками были.... |
||
загулял | ||
история занятная. только не понятно к чему написана в этой теме! | ||
VIP63 | ||
лана попробуем) | ||
AlekseyPro | ||
Если уж так страшно это сделать - выпейте для храбрости! а потом если чё не так скажите я пьяный был! | ||
mann09 | ||
Наверное первый раз всегда страшно... Но, женщинам это нравится, особенно если это делать умеючи... Сейчас в сети очень много статей как правильно делать кунилингус... А еще лучше, если ваша девушка будет немного руководить вами как ей будет приятнее. Вы же ей доставляете удовольствие... :-). А потом когда начнет это нравится вам и вы научитесь чувствовать женщину, то все это будет происходить само собой... | ||
dva60 | ||
99% женщин поймут тебя правильно ![]() |
||
Первый раз сделал куни своей первой жене. До этого она мне, наверное, намекнула легонько, сказав, что её прошлый парень поцеловал её в районе пупка. Через некоторое время у меня получилось. Лаская её, залез под одеяло, целовал через трусики, которые немного пахли мочёй. (Стех пор нравится и возбуждает этот запах). Потом снял их и целовал писечку очень долго, пока она не захотела кончить. На следующий день не мог придти в себя от мысли о кунилингусе (тогда ещё не знал как это называется). Потом она всё время сопротивлялась этому, вначале, хотя очень быстро кончала. Я думаю, что она не хотела мне отвечать миньетом, поэтому и сопротивлялась для приличия. Миньет она мне никогда не делала. Всем остальным девушкам, которым я делал, нравилось и даже очень. А вот моей второй жене это не нравится... Разрешает только випившая и при сильном возбуждении. От чего я сильно расстраиваюсь. Ничего не поделаешь, её нельзя переделать, вот уже 15 лет стараюсь. |