Сластун | ||||||
Работаю в офисе. В соседнем с нами офисе работает бухгалтером девушка лет так 33-35, брюнетка, черные волосы, смуглая, красивая, очень мне нравится, я от нее просто тащусь). Большие груди, широкие бедра, высокая. Фигура просто обалденная. Лицо красивое, властное, с чертами госпожи. Косметикой пользуется очень тонко и грамотно. Губы что называется - "рабочие", так и хочется их - ![]() Суть вот в чем. Давно уже смотрю на нее, симпотизирует она мне очень. Однажды понял, что хочу сделать ей хороший куни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы бы услышать Ваши мнения по этому вопросу, советы, особенно девушек, с их точки зрения и женской психологии. Что мне делать? Как мне быть? Ведь хочу ее лю...лизать!! )). Если у кого-то были похожие ситуации, поделитесь опытом, расскажите как все у Вас было, и получилось ли? З.Ы. Только зарегился на форуме. Мой первый пост). Символично) Еси че не так, сильно не ругайте) Это сообщение отредактировал Сластун - 11-09-2009 - 12:50 |
||||||
doctorsex | ||||||
Напиши ей записку и всучи во время очередной случайной встрече...в ней напиши, что хочешь ей отлизать, прям скулы сводит. Если нравишься - задумается, если нет, в милицию заявит или мужу скажет...Тогда придется конечно отсосать, но рискнуть стоит) | ||||||
Сластун | ||||||
)) А еси в суд подаст? Во потеха будет... )) Подумаю... |
||||||
Handsomeboy | ||||||
дай ей ссылку на эту тему.... | ||||||
What? | ||||||
будет круто, если скажет что они с мужем давно хотели попробывать чтото новое, и что он би. и мужу доставишь анально, и даме в это время отлижешь. крутой поворот же будет? |
||||||
Сластун | ||||||
Да, будет довольно неожиданно. Только его попа меня ну никак не интересует)
Млин, а вот это действительно вариант. З.Ы. Чешу репу...
Конечно же не хотелось бы "нет", но если все же будет так, то я буду надеяться на "не сейчас") Охх, ребят, сегодня на работе она была в джинсиках, вся в черном. Блузочка как всегда, а-ля "упади и не встань") Загледенье просто, у меня сразу слюни потекли... |
||||||
What? | ||||||
зато твоя его заинтересует мб, вот я к чему, ггггггг. зачем хотеть чужих жон? а какже хваленая мужская солидарность?)))) |
||||||
Беззаботный | ||||||
Все таки думаю подложить ей записку будет надежней. Успехов |
||||||
Сластун,подгодай момент и поцелуй её в волосы на голове в макушку,когда будеш целовать помотай головой зарываясь в её волосы.намёк она поймёт,если ей захочется она даст тебе знать,если нет значит нет.у меня так сработало два раза. | ||||||
Menelaus | ||||||
Расскажи анекдот в тему, а потом намекни что любишь это дело, но не со всякой, а лишь с такой аппетитной как она ![]() |
||||||
olegator007 | ||||||
что ты паришся. ну отошьет, ну расстреляет же. начни сначала. просто с общения. сам почувствуешь её к себе отношение. если положительное, то все просто. болтай о ерунде,потом сделай комплимент. потом ещё. ну не в один конечно день. потом скажи,что мол сразу как увидел её, то обалдел от такой красоты. фигурка обалденная и попка-супер. например скажи, что у неё попка вкусная на вид и ты с удовольствием попробовал бы. все говори шуткой. если захочет, то клюнет. если нет, то шутка и есть шутка. | ||||||
Язычник | ||||||
А ты знаешь хоть один анекдот про куни? |
||||||
Итальянский жеребец | ||||||
В интернете щас всё найдёшь... :) |
||||||
[47] | ||||||
а НЕ сработало сколько раз? статистику, статистику нам!) а если серьезно, то на самом деле, каков процент успеха? поскольку проблема автора топика тоже стоит... |
||||||
suerte.estar.libre | ||||||
С бухгалтерами шутить не надо! Они с деньгами работают... | ||||||
Сластун | ||||||
)) не говори. врук на капусту еще поставит... )) | ||||||
dva60 | ||||||
На корпоративе под водочку заведи разговор о сексе, потом об ОС, ну и выскажи свое самое сокровенное желание | ||||||
Don_Ela | ||||||
Я бы (Дон) раздобыл её аську или агента или любой другой инет-пейджер. А там уж - дело техники! ![]() |
||||||
bim | ||||||
Поцелуй, приласкай. Если не оттолкнет - первый шаг сделан. Может в другой раз, лаская ее, проведи пальчиком по киске, а потом возьми и оближи его. По реакции поймешь - пан или пропал. | ||||||
literator | ||||||
Насоветуете ему сейчас.Человек хочет получить удовольствие только себе любимому. А не её,у которой муж(который возможно делает лучше,да))ему по барабану собсно. |