ΩOMEGA | ||
Дорогие друзья! Если у вас возникли сложности при работе с форумом, если вы недовольны работой модераторов этой доски, считаете, что они относятся к Вам предвзято, или, напротив, запустили свою работу, пишите свои замечания сюда. Критика, особенно конструктивная, предложения по улучшению работы будут только приветствоваться. Ваши посты не будут скипиться и удаляться, если только они не содержат оскорблений и нецезурных выражений. Ну, а если Вы останетесь неудовлетворены нашими ответами, у Вас всегда есть право обратиться к супермодераторам и администратору форума. С уважением, модераторы "Клуба орального секса". Также служебная тема, в которой буду складировать ссылки на удаленные темы и посты (по возможности). |
||
Яна | ||
предложение в данной теме http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=234776 все же тему в заголовок вынести... а то будет накрутка просмотров... и просто трата времени людей кому не интересна тема рассматриваемая там... предложение http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=169210 почистить тему от разных банальных вопрос... а на интересные я ответы постараюсь дать... спасибо за понимание в Гильдии тема http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=88534 перевалила за 300 ответов... хорошо бы новую создать... Это сообщение отредактировал Яна - 24-02-2009 - 02:47 |
||
ΩOMEGA | ||
Поправил. |
||
Дужка | ||
Закрыли тему "оргазм от аналингуса" мотивировав, что тема уже муссировалась. Ну и где? Где ссылки на похожие темы? Где сами эти темы? | ||
джипер | ||
Хотя бы взять эту тему http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=234050 А вообще , аналингус все-таки ближе к анальному, а не к оральному сексу. |
||
Дужка | ||
Почитал я тот топик, он слишком голубой и не про оргазм у женщин. | ||
джипер | ||
Попробуйте данную тему создать на форуме анального секса, если там такой нет... |
||
Дужка | ||
Что это за формулировка для закрытия топика "не вижу смысла"? Можно посоветовать автору этой формулировки приобрести очки, или любое наполнение, для полости расположенной между дужек очков, но впрочем кто в этом "видит смысл"? |
||
ΩOMEGA | ||
Дужка, прежде чем создавать новую тему, необходимо согласовать её с модераторами доски. Вопросы по вашей теме - в ПМ. |
||
beverley | ||
Извиняюсь, если не по адресу - такой вопрос. Можно ли востановить в анкетах пользователей (как раньше) графу ICQ. И как получить доступ к списку пользователей. Для меня эта возможность очень важна. |
||
джипер | ||
Графу восстанавливать не будут, так как все сови эл. адреса и номера асек запрещено указывать на форуме... А вот на счет доступа к списку пользователей - уточню... |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Долго искал свой НАУЧНО-ПУБЛИЦЕСТИЧЕСКИЙ топик МИР ОРАЛЬНОГО СЕКСА. Безрезультатно. Однако, нашел его почему-то в архиве. В данном топике постились ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ОБУЧАЮЩИЕ новичков ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ, да даже и знатокам ОС было интересно что-то прочитать, судя по комментариям. Мне не верится, что нынешний состав модераторов причастен к такому вандализму. И прошу вернуть данный топик на доску форума ОС (это можно сделать через супермодераторов). Заранее спасибо. |
||
джипер | ||
Вышеуказанный топик мы вернем, только убедительная проьба поддерживать данную тему новыми статьями, иначе она может опять оказаться в архиве по истечению какого-то времени. | ||
kasiks | ||
ауууууу!!!!чего я не могу не в одну галерею зайти?!ответьте,плиз!!! | ||
джипер | ||
Временные технически проблемы. |
||
SaidMamed | ||
Я обращаюсь к модератору джипер. Я извиняюсь, возможно за глупый вопос, но во время моего отсутствия пропал куда-то фетиш форум, а вместе сним и клуб любителей футфетиша. Объясните мне пожалуйста что случилось? Я больше не знаю к кому обратиться с моим вопросом, ведь вы же были модератором форумов этого направления, куда они делись? и если их не убрали вовсе, то как на них зайти? |
||
джипер | ||
Технические проблемы. Программисты работают. Потерпите... |
||
R@Dik | ||
А что фото больше не будет? | ||
Ar4y | ||
Не хватает фото в галереях, ни себя ни показать ни на других посмотреть ![]() |
||
джипер | ||
Галерея отсутствует временно... Немного нужно подождать. |
||
Sam76 | ||
Хочу узнать почему закрыли тему "Куни от мужчины с бородкой"?? Модеры, откройте ее, пожалуйста! | ||
mpg312 | ||
Почему на Вашем форуме Вы позволяете создавать темы, где в открытую описывают и обсуждают, как по-настоящему насилуют пьяных спящих девушек? |
||
ΩOMEGA | ||
Дайте ссылку на тему. |
||
mpg312 | ||
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=141669 , а тема называется "Минет со спящей пьяной девушкой". Создана тема очень давно, аж 26.12.06г. Некоторые высказывания пользователей прямо указывают, что они совершали насилие сексуального характера с девушкой, которая находилась в бессознательном состоянии. По-моему здесь вообще можно вычислять данных пользователей по IP-адресу и обращаться в правоохранительные органы для выяснения!!! Я знаю реальный случай, когда двое напоили свою знакомую до бессознательного состояния, после чего надругались таким способом, который указывается в названии темы, снимая всё это на камеру мобильного телефона. Только по чистой случайности данный телефон с записью насилия попал в правоохранительные органы, т.к. один из насильников был пойман на месте совершения другого преступления - кражи. Судом оба насильника признаны виновны в насильственных действиях сексуального характера лица, находящегося в беспомощном состоянии (ст. 132 УК РФ). Судом было назначено наказание по 6,5 лет колонии строгого режима каждому. | ||
jokerito | ||
Как редактировать пост? Хочу добавить пункт в опросе. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
В каком опросе какой пункт добавить? Пишите или здесь или в ПМ |