Stervozina | ||||
Проблема такая: С мужем живем давно, и ни как не могу сделать ему минет. Даже просто в рот взять не могу. Срабатывает рвотный рефлекс на его запах. Ни дездоранты не мыло ни чего не помагает. В принцыпе он уже смирился с тем, что ему это никогда не испытать со мной. Потом произошло ужастное. Я как то раз. Не буду говорить подробности, но был орал с другим мужчиной. Все смогла сделать с первого раза. Верте или нет, но теперь очень хочу этого постаянно. Уже 8 раз было с другими и понимаю, что это не конец. С мужем так ничего и не получается. Иногда самой пративно почему отсасываю как блять у других, а не у мужа. Со страхом думаю, что узнает. Да и еще он разрешает мне иногда сходить на лево, но это уже я в другой ветке писала, но никогда не смирится , что я у других в рот беру. |
||||
МИКРОБ-1 | ||||
Это у вас психологическое или психическое....Вы с мужем давно знакомы? Может его уже как брата расцениваете?)) | ||||
ΩOMEGA | ||||
Она же написала:
Это достаточно часто встречающееся явление... |
||||
Valex | ||||
Я бы написал, что надо делать в такой ситуации, да боюсь в другой форум отправят ![]() Ну, как в анекдоте про нового русского: "Надо себя заставлять!" |
||||
АлексFS | ||||
Кажется, это индивидуальная непереносимость. МИКРОБ-1 вполне вероятно причину описал. | ||||
GunDon | ||||
У Вас проблема непереносимости белков мужа. Дети есть? | ||||
Stervozina | ||||
Да дети есть | ||||
спермоедка | ||||
мне кажется это чисто психологический момент.попробуй представить себе на его месте человека с которым тебе очень понравился минет,я уверена и с мужем у тебя получится.ведь по сути мужчины по своему строению и содержанию одинаковы ![]() ![]() ![]() |
||||
JazzzMood | ||||
Да причем тут белки... запах не нравится... видимо какой-то очень специфический, раз мыло и дезики не помогают... может попробовать прямо в ванной? А вы, сударыня, чего сами-то хотите? преодолеть себя и доставить мужу оральное удовольствие или мужа от запаха избавить? и еще, позвольте уточнить, запах или вкус?! потому как запах обычно чувствуется не только когда нос в мошонку утыкается, но и на расстоянии... то есть, в жизни и просто в сексе, Вас запах устраивает, не тошнит и не воротит от него, а как тока в рот берете, так сразу и проявляется? хм... |
||||
pg7p | ||||
Это как же должен он вонять, если не помогает ниче? Странно, бред какойто... Ну а в презике? Есть же еще смазки оральные, со всякими вкусами. Желаю чтобы он насадил вас по самые яйца и влил вам поллитра))) |
||||
alexeiru | ||||
Обратись к семейному психотерапевту. Срочно | ||||
PUSSHANTER | ||||
А мужу не изменяйте |
||||
Stervozina | ||||
И что же скажет психотерапевт???? Что я проxxxxx???? Не надо так писать, заменяйте слово синонимом... У каждого человека есть свой естественный запах. И все дездоранты при сочетании с естественным запахом пахнут по разному у разных людей. Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 29-11-2008 - 13:51 |
||||
KinDzaDza | ||||
Знавал я одну такую. Однажды в санатории отдыхал. Была одна женщина. Брала в рот у всех подряд. Тоже замужем. Может это ты была? | ||||
~MewMew~ | ||||
Хочется новизны, это говорит о том что вы еще не совсем рехнулись от семейной жизни, к психотерапевту идти не надо, это нормальное явление когда член мужа приелся как овсянка каждым утром (одно и тоже) | ||||
Собеседник86 | ||||
Да нормально все... делайте это с другими если нравиться... главное что бы муж не застукал или не узнал!!! | ||||
GunDon | ||||
Надо попробовать найти мужчину, к которому тоже будет неприязнь, сравнивая можно будет сделать выводы. | ||||
Diamond_10 | ||||
А я думаю если ты постоянно берёш у других и тебе муж иногда разрешает роставить ножки и пустить другого, то пригласите другого и устройте МЖМ, а тебе пускай завжут глаза чтоб ты не знала у кого берёш и кто в тебя входит, а там смотри когда будеш у мужа брать а на другого насаживаться - муж развяжет теб глаза ну и дальше пошло поехало и ему потом будет приятно нуи ты оторвёшся схема: с одной сторони - ![]() ![]() |
||||
Con1 | ||||
Да как вообще жена может делать мужу минет??? Она же потом этими же губами их детей целует | ||||
Любитель125 | ||||
у одной моей бывшей замужней любовницы была такая фенька, что при минете у мужа она категорически не могла глотать его сперма..у меня спокойно глотала..парадокс :))) | ||||
Беззаботный | ||||
да, лизать киску! |
||||
gor_master | ||||
Кстати создательнице этой темы. Я встречался с такими девушками. Она мне тогда в подробностях рассказывала как ей противно с мужем минет, а вот с любовником ( коим я тогда являлся) как раз наоборот. | ||||
IVS | ||||
К сожалению довольно распространёное явление. Попробуйте сходить к психотерапевту, или устроить груповушку. Если при гуповушке разойдётесь как следует, то и не заметите как у муж в-рот возмёте. |
||||
Добрый_молодец | ||||
Роберт Де Ниро как всегда прав ![]() |
||||
Вайраух | ||||
а бывает уважаемые...бывает...запах челоека - вещь индивидуальная...у меня тоже были женщины запах которых мне не нравился...расставался с ними...ну тут - непонятненько - запах не нравиться - а все остальное -нравиться ? ей конешно я не физиолог -но как-же человеку пахнуть-то надо -что-б даже после душа или ванной от него непрятно разило ? может он - зомби у вас ? из практических советов - ежели все так грустно наденьте презик на него...с вашим любимым запахом...клубники там...или банана... | ||||
Беззаботный | ||||
Тогда пусть примет то , что и ее муж будет лизать пилотки другим женщинам. Это честно. Это сообщение отредактировал Беззаботный - 20-11-2009 - 20:33 |
||||
Helium | ||||
Суперский вариант ![]() |
||||
dva60 | ||||
И к психотерапевту надо сходить, и к сексопатологу. И переговорить с мужем откровенно | ||||
sid67 | ||||
...уважаемая ---один наводящий... и не надо ни к врачам ни к бабушкам-- ...вот только честно для себя самой....поверьте поможет.... ...а вы мужа любите???[B] |
||||
andron32 | ||||
Да ситуация, может член вареньем или чем еще намазать? | ||||
Zorgint | ||||
много советов, видно тема всем интересна, и я выскажусь. В первую очередь - здоровье мужа. Вкус спермы (а значит наверняка и запахи члена, как связанные вещи) зависит от питания, от алкоголя, табака. Возможно какие-то болезни (и действительно - все будет отвратительно что аж капец). Второе - гигиена. Я не очень понимаю что за дезодоранты вы пробуете использовать на член, это же слизистые оболочки. А как Вам запах его пота, свежего, не трехнедельной давности? =) Я конечно не эксперт, но что-то сомнение меня берет, что у ЗДОРОВОГО человека член может ТАК вонять что подойти к нему тошно. Видимо какие-то проблемы. С точки зрения психологии я не понимаю почему такое может быть. У меня ситуация в чем-то похожая была. Запах девушки, которую думал что любил, очень не нравился, при этом в разные моменты по разному. Но постепенно, через год, привык, видимо как-то смешались вкусы.. теперь я обожаю своей любимой девочке делать куни, и ее запах мне уже нравится. Хотя при этом мы вылечились от каких-то инфекций)) |
||||
Venf | ||||
Как я её понимаю, сама такая. Мужу сделать минет не могу - когда-то 20 лет назад он сказал что ему не нравиться (может стеснялся, может еще чего) так вот и в мозгах моих засело. Сейчас уже даже не просит, но знаю что ему нравится. Других ласкаю... делаю минет... получаю дикое удовольствие от этого, а с мужем психологический барьер. |
||||
Con1 | ||||
не, надо просто мужа поменять |
||||
xaji001 | ||||
Блин, вот жёны пошли! Какие-то моральные... Я сам не женат. Но, после прочитанного становится не по себе. |
||||
Venf | ||||
Нравиться мне это как женщина так шалава, как мужик так герой.... только подвиги свои вы с кем совершаете, с деревом? Оскорбить каждый может, а вот вести себя с женщиной чтоб не напугать так это мы не можем, нам гордость не позволяет.... |