zadov | ||||
Дорогие и прекрасные девушки, скажите как вам приятнее, когда ласкают над головкой клитора (тело клитора) или саму головку? Интересны ощущения. За ответы всем спасибо ;-) Это сообщение отредактировал zadov - 12-10-2008 - 12:31 |
||||
ircha_78 | ||||
Не думаю, что наши ответы что-то прояснят, поскольку у всех по-разному. Свою женщину спрашивайте. Сколько с девчонками разговаривала - у всех по разному, кому справа, кому слева, кому сверху, кому снизу. Самое интересное - я заметила, что даже "в рамках одного персонажа" (т.е. меня в данном случае) может быть по-разному, сегодня так больше цепляет, а завтра эдак. Но наиболее частое предпочтение всё-таки сверху. |
||||
zadov | ||||
спасибо за ответ ;-) своя девушка может и не знать, тут нужен научный подход, опросим всех и выясним, какой метод более эффективен. по идее, контакт языка со слизистой головки должен вызывать сильные ощущения и оргазм должен приходить быстрее. но сильные ощущения могут быть и неприятными и тогда эффект будет противоположный, а нам (любящим вас мужчинам) этого не надо :-) продолжаем опрос Это сообщение отредактировал zadov - 12-10-2008 - 13:57 |
||||
Imitation of life | ||||
Прислушайтесь к девушке и узнаете :) Реакция девушки на ту или иную ласку подскажет Вам как ей наиболее приятно. Обратите внимание, когда она начинает чаще дышать или постанывать. Научитесь читать язык тела :)) Все мы слишком разные, чтобы существовал какой либо шаблон :) Мне лично не нравится, когда фокусируются только на одной точке. Гораздо приятнее, когда ласкают с разной интенсивностью и не обделив вниманием ни один сантиметр :))) |
||||
Valex | ||||
Согласен. Креатив конечно нужен. Но закончиться все должно в строго указанном месте ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Мне приятнее когда ласкают головку клитора. | ||||
zadov | ||||
спасибо за ответ ;-) и всем отсальным тоже. "Но закончится все должно в строго указанном месте" вот его то мы и пытаемся найти, правда женская половина слабо откровенничает пока Это сообщение отредактировал zadov - 24-10-2008 - 19:19 |
||||
X-cat | ||||
Согласен, что у каждой девушки по-разному. Когда я лизал писю первой девушке, то она кончала от того, что я просто лизал ей губки, клитор. У жены не так. Она не кончит, если я буду лизать язычком губки и клитор. Даже долго. При куннилингусе она сама подставляет мне те места, где она хочет, чтобы я лизал. А кончает исключительно если я сосу ей клитор. Притом очень быстро. |
||||
Tori-xxx | ||||
а я не кончу ,пока не поможет пальчиками,хоть три часа пусть облизывает ![]() ![]() |
||||
zadov | ||||
может попробовать попросить мужчину посильнее надавливать язычком? ;-) гм. отклоняемся от темы правда. |
||||
РоМАЧО | ||||
Да уходите от темы) | ||||
X-cat | ||||
Так может тебе не там лижет? Тебе вообще нравится, когда тебе лижут писю? |
||||
Tori-xxx | ||||
обожаю ![]() ![]() |
||||
zadov | ||||
Раз уж мы отклонились, хочу сказать, что это все еще и от эмоционального состояния и настроения девушки зависит.. кончит она или нет. мне так кажется И все-таки давайте вернемся к сути, девушки жду ваших ответов на мой вопросец Это сообщение отредактировал zadov - 24-11-2008 - 13:34 |
||||
bambolina | ||||
что точно не нравится мне и тем, с кем обсуждали: 1. когда делают формально, пару раз для "галочки" 2. когда показывают, как это не нравится, но делают через силу 3. когда внезапно меняют позицию в тот момент, когда уже почти... 4. когда время от времени спрашивают с надеждой "ты уже все?" |
||||
ChapelniK | ||||
4-й пункт -сильный))))) такое бывает? |
||||
ChapelniK | ||||
я б не выдержал такое. ![]() ![]() |
||||
zadov | ||||
это все понятно.. если вернуться к опросу ты за тело клитора или его головку? =) |
||||
nastaser | ||||
это как миньет по разному любят и делают, так и куни ) | ||||
zadov | ||||
может быть устроить эксперимент? ))) есть желающие? Это сообщение отредактировал zadov - 28-06-2009 - 07:04 |
||||
Река | ||||
Помню времена, когда мужчин ничем не загонешь туда)) И если даже кто-нибудь и сделает оральные ласки девушке, то тихо и чтоб никто из друзей не узнал)) засмеют. Но минет это была как обязанность от девушки. Потом в одночасье все мужчины в раз это полюбили и заговорили ![]() |
||||
zadov | ||||
ну а что в этом такого?! ну если совесть не позволяет языком можно пальчиком ))) я в этом не вижу ничего такого, но понятно что никто об этом не знает и не узнает ))) кроме непосредственных участников |
||||
batim | ||||
лучше всего пришлушиваться к языку тела девушки... хотя про свой язык и пальчики тож забывать не стоит.... | ||||
zadov | ||||
а где сильнее ощущения? |
||||
А мне нравится когда клитор посасывают слегка... Улёт! | ||||
тет=а=тет | ||||
обожаю делать готов часами особенно когда киска не бритая | ||||
Пеееелотка | ||||
У всех по разному .... Мне например нравиться когда клитор за сасывают и покусываут забками. Я от этого кончаю каждые 15-20 секунд....... | ||||
zadov | ||||
А не больно? когда покусывают каждые 20 секунд? опять сказки? Это сообщение отредактировал zadov - 25-07-2009 - 08:01 |
||||
Синий зайчик | ||||
каждая девушка индивидуальна. и нет одной техники универсальной для всех . комуто нравятся ласки клитора, комуто посасывание малых губ. проще спросить у девушки что ей нравится или опытным пуьтём это проверить. вообще самая распостранённая ошибка мужчин это не достаточная концентрация на клиторе и избыточное желание зажевать всю киску целиком)) ещё можете посадить девушку сверху себе на лицо и предоставить ей свободу действий. для многих девушек это будет впервые и им это обычно нравится. |
||||
оргазмика | ||||
Мне нравится этот процесс очень. НО иногда бывает под настроение и как ты не делай, трудно кончить! А вообще мне нравится, когда лижут везде! Сама подставляю те места, где необходимо полизать. Люблю, когда дырочку раздвигают очень и прямо там и чуть выше, в основании губ-дырочки целуют. Когда губки целуют, посасывают клитор.... Обязательно, чтобы руки еще участвовали, они ласково потирают клитор и вообще все. Когда засовывают туда пальчик, правда иногда это отвлекает. Можно даже не заметить иногда, когда язык меняется с рукой. Ну а когда наступает самый момент, то хочется, чтобы дырочка была так раскрыта, чтобы получить еще больший кайф. | ||||
zadov | ||||
девченки а что вы скажете о малых губках? стоит им внимание уделять? | ||||
Fox 2 | ||||
Pena Мне нравиться когда ласкают и клитор и губки и вокруг дырочки. Всё в комплексе,а не что-то одно. еще может нравиться, когда ласкать языком и всасывать в рот отверстие мочеиспускательного канала |
||||
Milumila | ||||
люблю когда медленно и нежно начинают с малых губ мягким язычком, переходя на тело клитора - там можно уже немного увеличить упругость языка, и наконец апогей - головка клитора - упругим язычком Не приятно когда всасывают клитор и тем более покусывают - это из разряда сильных ощущений, которые не доставляют нужного удовольствия :) |
||||
Люблю, когда начинаются медленные ласки больших губок, потом плавно переходя на малые..движения должны быть не сильными, но язык должен быть твердым))Не люблю когда сильно и размашисто языком водят, появляются неприятные ощущения...люблю, когда ласкают дырочку(можно дырочки) пальцами без проникновения, посасывая клитор..кончаю от того, когда мелкими несильными движениями ласкают головку клитора..мммммм))от таких воспоминаний чуть не улетела:))) | ||||
zadov | ||||
Milumila, есть девушки которым наоборот очень нравится когда клитор именно сосут ))) девушки, я не прав? |