У меня девушка еще не разу в жизни не занималась оральным сексом,я говорю про миньет. А я без этого жить не могу!:))) Вот и не знаю...Как ее к этому склонить? Догадываюсь,что если постоянно просить ее об этом,желания у нее от этого не прибавицо:) |
||
*Лёлька* | ||
На Оральный.. | ||
paradoksasd | ||
Сделай ей несколько раз кунилингус, а спустя пару дней попроси уже сделать минет. | ||
Crazypilot | ||
Ежели молодая, то пускай поймет, что без этого дальше жизни нет, с тобой ли, или с кем-то другим, пусть начинает, учится, и получает удовольствие.... ну и дарит тоже. | ||
kzkz | ||
Это как и в анальном сексе... только ни к чему не принуждайте, иначе будет отрицательных эффект и надолго... Лучше постепенно, не торопясь... Попробуйте сами ей доставить орально удовольствие, но не настаивайте на минете, как-нибудь поговорите с девушкой на тему минета, как она вообще к этому относится, скажите что вам бы это понравилось от нее такая ласка. Если девушка смутится или продолжит тему в духе - я не разу не пробывала, не умею, не знаю смогу ли я... можете ей сказать - хочешь попробывать? Если согласится, то подсказывайте, будьте для нее учителем и чем больше вы ее будите поддерживать, тем больше она будет вам благодарна, в любом случае будет вас долго вспоминать, и покрайней мере не будет негативным первым опытом... Поймайте ее на интересе к минету. Удачи |
||
4inPCmaster | ||
это Вы товарищ зря. Всегда будут такие девушки которых надо склонять... BertOLD! как и сказала kzkz нежно и ласками оральными)) поговори с ней, потом "забудь" на недельку, "случайно" покажи ей форум и далее по этапам) я лично свою девушку так и склонил) так что дерзай! и удачи! Это сообщение отредактировал 4inPCmaster - 01-09-2008 - 11:52 |
||
Стинг! | ||
просить не надо, просто поставь её перед фактом, ![]() ![]() |
||
kzkz | ||
![]() Прошу прощения...., как и сказалА ![]() |
||
Ли-Рика | ||
думаю и просить не придеться, самой захочется ![]() |