Zarid | ||
Моя девушка говорит, что испытывает неприятные ощущения, когда я языком ласкаю вход во влагалище. как то странно, но может, я не прав... Девушка у меня первая. Хочу узнать мнение женщин на форуме: им тоже такие ласки доставляют дискомфорт? какие признаки клиторального оргазма? |
||
paradoksasd | ||
Ты ей не вход, а клитор ласкай - будет другая реакция сразу ![]() |
||
Valex | ||
Неприятные ощущения это щекотка? Надеюсь ты ласкаешь нежно? Гладко выбрит? Она лежит в удобной позе? У нее нет неприятных воспоминаний связанных с такой лаской? Она не зажата и не закомплексована? Видишь сколько вопросов? Поэтому: нежно, не торопясь, создавая подходящую атмосферу, не забывая говорить (до и после, но не во время!) как она хороша... |
||
novichok61 | ||
Постарайся понять то, что Тебе говорит тело девушки, когда Ты ее ласкаешь. И эксперементируй непрерывно - женский цветочек - неисчерпаемое поле для экспериментов. Губки, бок, промежность, анус, влагалище и, конечно, клитор - младший брат мужского пениса. Но к нему надо подходить с особой деликатностью, пока хорошо не познакомишься с тем, которым природа наделила твою девушку. Иногда достаточно просто дохнуть на него горячим воздухом (или подуть холодным). И не морочь себе голову клиторальными, вагинальными и маточными оргазмами. Оргазма должна достичь твоя девушка, тем способом, который ей сейчас более доступен. А потом уже твоя задача - развивать ее чувственность... | ||
Lola30 | ||
Тут однозначного ответа нет... всё зависит от порога чувствительности девушки..... каждая девушка индивидуальна! Я например лезу на стены от удовольствия когда к моей киске прекасается мужской язык......и абсолютно во всех местах получаю полный кайф от ласк... Так чтопросто к каждой девушки(кстатит как и к мужчине)надо найти свой подход....что бы удовольствия получать вместе! Удачных поисков! Признаки....я думаю что они у всех тоже индивидуальны... меня например охватывает дрожь по всему телу....я начинаю изгибаться как дикая кошка...... |
||
anubixxx | ||
не заморачивайся. делай то что ей нравится. если сам не знаешь, то спроси | ||
Auroom | ||
Я в начяле то же думал что ей неприятно, но потм понял что она наоборот напровляла меня на свой клитор! Если бы мне кто тогда объяснил что да как... | ||
anubixxx | ||
об том и говорю. стесняться не надо. если трудно сказать надо подвинуться или поднять и переместить или подставить под язык партнера то место которое нужно. или его голову руками передвинуть в нужном направлении. учимся разговаривать друг с другом если не умеем понимать без слов |
||
Пупсик и Малышка | ||
Девушкам не нравиться когда ты пытаешься засунуть язык глубже, ласкай всё что снаружи а не внутри, по своему опыту знаю... | ||
AL70 | ||
В этом вопросе девушки индивидуальны. По своему опыту знаю, что одним при куннилингусе щикотно до противного. Некоторые любят, когда язык засовывают поглубже, некоторые нет. Некоторые любят, когда всасывают половые губы и даже слегка их покусывают. Но чаще всего девушкам нравиться, когда им ласкают клитор. И чем чаще движения языком, то им от этого приятнее. Но если не получается часто двигать языком, то можно просто из стороны в сторону двигать мотать головой. Так что все индивидуально. В принципе, можно так или иначе довести до оргазма почти каждую девушку. А те из них, которым это не нравиться - фригидны или просто "полено". | ||
anubixxx | ||
сорри. моей больше нравится именно внутри. |
||
swatik911 | ||
Ну это видать все от физиологии женщины зависит. А моя девочка любит по разному :) |
||
serega-night | ||
полностью с тобой согласен=))) |