swatik911 | ||
Все начинается по немногу но потом начинает еще и носом пошмаркивать :( Подскажите с чем связано. Мы как-то в интернете ответа все не найдем. ЗЫ девочка упертая и каждый раз пытаеться в горлышко засунуть что бы мне приятное сделать , и возникает рвотный рефлекс. Это все из-за него? |
||
лисолис | ||
Из-за него. :). А девочка хорошая - цени её ![]() |
||
Папингуй | ||
![]() |
||
andrewPL | ||
Постепенно нужно, не сразу, а если не может далеко засунуть то и не надо, т.к. у некоторых рефлекс очень сильный. | ||
swatik911 | ||
Хых, спасибо за ответы. девочку люблю, никуда не денешся. Но бывает он как-то пройдет именно в горлышко, я аж на потолок лезу от кайфа. Жаль что редко бывает ![]() И заметил что иногда начинает голова кружицца. Это нормально? Просто никогда удовольствий таких от орального секса не испытывал ... |
||
Папингуй | ||
Ну у всех разная реакция. вполне возможно что кровь от головы отлегает и она начинает кружиться. А девочку притормози... если у нее такая реакция, пусть к горлышку постепенно подпускает... а не сразбегу ![]() |
||
vtulka | ||
Пусть учится правильно дышать :) | ||
swatik911 | ||
Спасибо. А де почитать "как правильно дышать?" | ||
activeman69 | ||
Здесь: http://rapidshare.ru/708732 11 мб! Это Исскуство минета! книга с картинками и роликами:) Покупал за 300 рублёв, дабы мои просвещались:) В 3й главе как раз про твой случай и 2 ролика имеются. Я на всё готов, чтобы все девушки были грамотными в этом вопросе! |
||
swatik911 | ||
ух ты! Спасибо огромное! с меня + | ||
Цветикова | ||
Прикольно ))) У меня тоже очень часто глазки слезятся, особенно когда глубоко заглатываю... и носик хлюпать начинает - как будто насморк. Никогда не задумывалась, отчего это... | ||
Klu4ik | ||
а у меня нос хлюпает тока когда в рот кончает и когда сперма в нос попадает... вот тогда хлюпаем... а так ниче, рвотный рефлекс правда бывает, но с каждым разом меньше, зависит еще от того ела ли я перед ос. | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Бывают же такие умненькие девочки, которые сами член в горлышко берут, потому как хотят любимому хорошо сделать! Мое почтение твоей любимой! Молодечик! ![]() Если учиться делать глубокий минет постепенно, не торопясь, то со временем рвотный рефлекс немного снижается, можно будет заглатывать член глубже, держать его там дольше и при этом как бы слегка обхватывать самим горлом (рекомендую еще научиться языком облизывать яички, когда сам член полностью находится в горле - просто улетнейшие ощущения! ![]() Если есть желание, стремление и частая практика, то обучиться искусству глубокого минета можно где-то за пару-тройку месяцев - лично у меня ушло приблизительно столько времени. Муж в диком восторге! ![]() |
||
swatik911 | ||
Спасибо Эртан. Спасибо всем за ответы. Осталось только её 69 уговорить попробывать :) ]:-) | ||
ПАТРОШИТЕЛЬ | ||
ДА НУЖНЫ ТРЕНИРОВКИ , У МЕНЯ УШЛО НА ЕТО НЕ ОДИН ГОД , СЕЙЧАС ПОЛУЧАЮ КАЙФ УЧИТСЯ , УЧИТСЯ И УЧИТСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЕНИЕ ЗЫ = МИНЕТ ![]() ![]() |
||
Goblin_CO | ||
Эхх, как же я тя понимаю.. ![]() У мя реально бывает, аж все тело немеет и голова кругом идет, до того приятно. Вот только завершить процесс еще ниразу не получилось. хз, чо с эим делать покашто. (Щас со всеми темами ознакомлюсь, буду задавать вопросы.. :) ) Но сам процесс доставляет фейерическое удовольствие.. :) |
||
lopata21 | ||
рефлекторная дуга. 1.раздражение 2.ответная реакция организа на раздражение (в даном случае рвотный рефлекс) 3,при сильном раздражении или чувствительности организма сложные реакции (слезы,искры из глаз,туман,звон в ушах) |
||
нечто непонятное | ||
нуууу...это до такой степени нравится...))) вот такая эмоциональная натура...))) | ||
novichok61 | ||
Старается девочка сосать хорошенько, в горлышко глубоко берет, на пределе своих возможностей. От этого и рвотный рефлекс, и слезы текут, и нос закладывает. Так у всех поначалу бывает, когда горло тренируют. Надо надеяться, что нравиться ей это, несмотря на неприятные эффекты. Значит со временем восхитительно будет глубокий минет делать. А если дополнительное возбуждение от легкой асфиксии испытывает - еще и кончать будет от одного сосания. А ты ей слезки утирай гладь ее нежно по волосам, сосочки ласкай, рассказывай, как ты ее любишь, как тебе нравится то, что она делает, как ты ей благодарен за ее старания и усилия. Временами отрывай ее от "работы", целуй нежно в губки, в глазки, в носик. Слизывай слезки языком. Ей ведь нелегко приходится, ее буквально наизнанку выворачивает. И горло саднит. Я свою любимую долго целую взасос. Потом, пока она делает следующий "заход", рассказываю ей, как мне нравиться ее вкус во время минета. Потом снова поцелуи. И она сама старается принести мне как можно больше наших соков во рту. И мы оба с ума сходим от нежности и страсти. |
||
zhenyapus | ||
Когда сосу в общественных местах, если текут слезы, то течет и тушь. И потом все видят эту потекшую тушь и понимают, что я только что отсосала. От этого у меня отдельный мазохистский кайф. Несколько раз после минета у меня был такой жалкий заплаканый вид (а это очень возбуждает многих), что тут же ко мне подходили другие мужчины и предлагали продолжить, если мой случайный партнер был не против. Как-то в мужском туалете кафе я так переходила из рук в руки раз 7 - уже ни слез не вытирала, ни макияж не поправляла. | ||
dva60 | ||
Аллергическая реакция на какие-то компоненты мужской смазки или спермы |