el2 | ||
Девочки, я понимаю конечно, что разнообразие - это хорошая штука, но всё же какой именно минет вас самих заводит больше? 1. мужчина пассивен, всё делаю сама 2. "натягивает" рукой, направляет, но не делает толчков 3. девушка пассивна, мужчина делает толчки ? Это сообщение отредактировал el2 - 25-03-2008 - 13:09 |
||
Яна | ||
предлагаю автору сделать опрос будут интересней |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Все зависит от настроения и от желаний в данный момент, к чему я расположена больше. Но чаще нравится моя пассивная покорная роль, когда мой ротик затрахивают, придерживая голову за волосы! ММММММ - крррасота!!! ![]() Хотя, надо оговориться, я ваще склонна к подчинению в сексе, если кто еще не знает! ![]() |
||
Суперласковая | ||
Сложно да и не возможно выбрать один из вариантов. Все три хороши каждый по своему в зависимости от настроения. | ||
Eil | ||
Конечно все сама. Как можно по-другому, не представляю. | ||
Собеседник86 | ||
Как вам такой вариант? Получить код этого изображения ![]() |
||
Сияна Мур | ||
Делаем по-разному. Заводит, когда как в пунктах 2 и 3. |
||
Xeni4ka | ||
Все зависит от настроения. Но чаще всего получается, что начинаю я сама, за заканчивается все третьим пунктом. | ||
*Алена* | ||
Сложно выбрать. Обычно за один сеанс орального секса мы испробуем все три пункта. И все из вышеперечисленных видов прекрасны! | ||
Jenna2008 | ||
Для меня на самом деле зависит от того насколько мужчина хорошо удовлетворит способом куни. Иногда начинаю сама, а потом мой мальчик членом просто совершает фрикции, я придерживаю его за мошонку!!! | ||
Mery Popins | ||
я выберу 2 | ||
-=SweetDream=- | ||
мне лично нравится, когда мою голову поддерживает его рука - это помогает мне сразу понять, какой ритм нужен, стимуляция (посильней или наоборот понежнее) =) его толчки, могут дать мне повод для фантазии.. это как-то интереснее чем просто самой делать. естесственно, еще зависит от позы. |
||
tochilka | ||
я очень люблю минет - т.е. люблю всё делать сама, сосать до конца и проглатывать всё, сколько б мужчина не слил... но если говорить о том, что мне больше нравится, что меня больше заводит, возбуждает - это когда мужчина пользует мой рот - сношает меня в рот, натягивая мою голову на свой член, держит меня за лицо, за уши, шею или за затылок и имеет меня в рот ... |
||
hunky | ||
Конечно лучше, когда все три варианта. Обычно так и происходит. | ||
koshka23 | ||
наверное я выбрала бы второй вариант, мне нравится когда мужчина помогает мне и направляет рукой, но не когда он сам делает толчки...... приятно чувствовать ритм и это лучший вариант! однозначно второй вариант! |
||
наездница | ||
Ой, меня мало что так сильно заводит, как властный, сильный мужчина, который полностью контролирует мои движения во время минета ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал наездница - 27-04-2008 - 00:22 |
||
Latina | ||
Всё ж таки- мужчина весь в моей власти и всё делаю сама ![]() ![]() |