beverley | ||
Насколько часто молодые неопытные девушки (девственницы) начинают сексуальную жизнь с минета? И всегда ли это происходит потому, что они хотят сохранить девственность? Делимся своими наблюдениями и опытом. На моей практике был один такой случай. 19-летняя, между прочим, девушка, начала делать минет (в нашей кампании - сначала моему другу, они встречались - он был у нее в этом смысле первый). При этом это было для нее именно как желание сохранить себя. то есть подмена секса. Очень она нас этим тогда удивила. |
||
wereyoung | ||
Я таких встречал последний раз только при Советской Власти... Но сохранить девственность им удавалось недолго :) |
||
Яли | ||
Ну я так начинала. И было это уже не при советской власти, и судя по темам в секс-азбуке многие начинают именно с петтинга и минета, чего тут такого удивительного? | ||
СТАР-ПИОНЭР | ||
Не самый эффективный способ сохранить девучесть. Всё равно потянет на большее, и из любопытстсва и от возбуждения. |
||
Ингрид | ||
Ну, я начинала с минета. Точнее, минет был ответом на куни. И это было не из желания сохранить себя, а постепенное привыкание к сексуальным действиям партнера. Кстати, смысл подмены секса минетом с целью себя сохранить? Не думаю, что сексуальные желания девушки можно удовлетворить минетом. Самый лучший способ сохранить девственность - отсутствие любых действий сексуального характера. | ||
Narziss | ||
Отличное начало сексуальной жизни! У нас тоже с этого началось, ![]() ![]() |
||
Shastina | ||
Оральный секс это ваще штука хорошая!!!И если молодые люди начинают именно с этого момента-это просто замечательно.Но мне кажется на долго(либо парень выступает в роли инициатора,либо любопытство самой девушки) таких лобжаний не хватает!!! ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Ингрид, ППКС, мне даже и добавить нечего ![]() |
||
СТАР-ПИОНЭР | ||
апсАлютно согласен. Ведь за малым и большое потянется. Так уж устроен человек. Во многом я понимаю строгое и консервативное воспитание девочек в южных регионах страны и прочих государствах. Хотя, по своему опыту знаю, что запретный плод всегда сладок. Ну им несколько проще, нет многих "раздражителей" и "искусителей", типа инета, фривольного масс-медиа. Ну если их девки уж идут "в разнос", тогда танком не остановишь. Знаком с такими девицами из строгих южных семей. Ой мама не горюй ![]() |
||
Serdceedka | ||
так делают лишь по одной известной причине, сохранить девственность для самого первого и достойного во всех смыслах слова. Да и потом если девушка не до конца уверена в своих чувствах к молодому человеку, то какого она должна ему отдаваться, да ещё в первый для неё раз?? | ||
Ингрид | ||
Serdceedka, а зачем делать минет недостойному или тому, в чувствах к которому не уверена? Какое удовольствие можно от этого получить? |
||
Serdceedka | ||
правильно, от крайности в крайность. Как я смотрю на такую ситуацию, минет это как бы зона допустимого близкого контакта. Когда девушке симпатичен мужчина, но она не уверена в своих чувствах, либо в чувствах партнёра, чтобы заняться с ним сексом, да ещё в первый раз.Так почему бы не решить проблему петтингом? |
||
beverley | ||
Меня в юности такое поведение девушек удивило, потому что мы смотрели на минет абсолютно по-разному. Эта девушка делала минет и при этом отказывала в классическом сексе "что бы сохранить чистоту". При этом я и мои друзья в этом возрасте считали, что минет - это более извращенная и крутая форма секса, чем "классический секс". Такое вот было юношеское "недопонимание" во взаимоотношениях полов. |
||
BigElen | ||
с 14 до 19 лет только оральный секс и петтинг. Просто пому, что очень любила (да и сейчас люблю) этот способ удовлетворения партнера. Девственности лишил муж за три дня до свадьбы. Не то что бы берегла себя, скорее достойного человека небыло, что бы отдаться. | ||
goldmen | ||
Я уверен в том что большинство из людей путают 2-а разных но взаимосвязаных понятия : быть Девственницей и Иметь девственную плеву С точки зрения психологии женская Девственность это Психологическое явление особого сексуального восприятия партнера Когда девушка испытывает психологический барьер ограничивающий ИМЕННО сексуальное влечение к Партеру Как только довушка познает сексуальное удоволствие своим телом или оргазм мужчины путем сексуальных ласк ( мануальными , оральными , вагинальными или анальными способами ) ие псиологическое отношение к мужчинам меняется тем самым у девушек появляется сексуальное влечение девушка перестает быть Девственицой . Девушки могут быть с девственной плевой либо с рождения либо нарастив хирургиеским путем даже после активной половой эизни тем самым вновь стать Целкой 1) Девушка может Иметь не нарушенную девственную плеву ( даже занимаясь проституцией ) но при этом не являтся девствинецей 2) Девушка может быть с отсутствующей девственной плевой (например с рождения ) анатомичесий факт но при этом быть Девственницей Это сообщение отредактировал goldmen - 10-03-2008 - 01:52 |
||
853 | ||
Возможно сейчас это так и происходит у более молодых. Я же начала делать минет уже после лишения девственности :) |
||
sexaxe | ||
Привет всем форумчанам! Возник вот такой вопрос... сам я девственник, но язычком и пальчиками делал киске очень приятно. Вам наверняка интересно стало, а почему же полноценного секса не было? причина очень глуппа: фобия залететь, а презервативов со мной не было, там случай был спецефический... но это уже оффтоп, думаю суть вопроса вы поняли ![]() ах да, заранее извиняюсь если подобная тема существует, значит видимо недосмотрел ![]() |
||
ΩOMEGA | ||
Соединил тему с аналогичной. | ||
Яна | ||
это одна из альтернатив сохратить "девственность"... но лично мне этого не понятно... |
||
Amaera | ||
если ты делаешь минет, то к чему девственность хранить тогда вообще?? аки я невинна и чиста?))))))) | ||
beverley | ||
Мне две девственницы делали минет. Неумело, конечно. И связано это бло с чем - с тем что они не готовы к сексу. Вот к сексу не готовы, а к минету готовы! Загадочная женская душа. |
||
box007 | ||
На отдыхе познакомился с девочкой. Сказала что 18 но паспорт не проверял. В первый вечер предложил провести курортный роман как полагается, но она сказала что красные дни. Потом сказала что ждевственница и предложила минет. Естесвенно отказываться не стал. Искустно работала ротиком. Видно так и сохраняла девственность. Даже спермы ни капли не проронила. Проглотила все до капли. А на следующий вечер, вообще приподнесла сюрприз. Я ей куни предложил. Она не отказалась. В процесссе поласкал ей попку. Вобщем она заменяет вагинальный на анал и орал. А в вагину войти не дала. | ||
mu34ina | ||
думаю, в основном, минет от девственницы - это шаг к познанию сексуальной стороны жизни...иногда этот шаг бывает длинным и долгим |