РоМАЧО | ||
Объявляется набор на конкурс "Шаловливый язычок".(мужская и женская номинация - если будет достаточно заявок обоих полов) От Вас требуется от 1 до 3 фото ВАШЕГО язычка большим планом. Фото должны быть только Вашего язычка, а не взятые из инета!!! Если Вы пришлёте более 3х фото я имею право выбрать к выставлению на конкурс 3 любие. Заявки принимаются от пользователей набравших на сегодняшний день 50 сообщений на форуме. Работы принимаются на мыло [email protected] с пометкой КОНКУРС "Шаловливый язычок" и Вашим ником на форуме SEXNAROD.RU Заявки принимаются 2 недели до 15 февраля (включительно). Призовой фонд: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Примеры фото: ![]() ![]() ![]() |
||
Дракончик | ||
ессс))первая заявка)) | ||
Pussycatty | ||
заявка | ||
ЗАЙКА. | ||
как же без меня?))))) я тоже хочу! | ||
РоМАЧО | ||
Заявки приняты от: Дракончик Pussycatty ЗАЙКА. |
||
РоМАЧО | ||
Я так понял мужской номинации не будет, было бы интересно помотреть и на шаловливые мужские язычки :))) | ||
wowan1974 | ||
заявочка![]() |
||
РоМАЧО | ||
Принято ![]() |
||
РоМАЧО | ||
wowan1974 принял на мыло | ||
Knowing | ||
Думаю, мужские языки просто никому неинтересны... т.е. никто не получит удовольствия от разглядывания этого органа. Или я ошибаюсь? Это сообщение отредактировал Knowing - 07-02-2008 - 12:27 |
||
larme-j | ||
Оставляю заявку, а фотки чуть позже вышлю | ||
Джоллькин | ||
Заявочка!)))) | ||
Лисичкааааа | ||
Заявка | ||
невиноватаяЯ | ||
Заявка | ||
РоМАЧО | ||
Заявки приняты от: Дракончик Pussycatty ЗАЙКА. wowan1974 larme-j ТиДжолли) Лисичка Ху Мэйер невиноватаяЯ |
||
Fionka | ||
заявка.. фото вышлю завтра.. |
||
Джоллькин | ||
Фото вышлю на днях ибо завал полнейший(( | ||
larme-j | ||
Фото отправила | ||
Джоллькин | ||
Мой язычок дошел?!) | ||
Джоллькин | ||
Про конкурс забыли?!(( | ||
РоМАЧО | ||
Если бы Вы почитали, что организатор технически не может зайти на фору до 19 числа, то поняли бы, что не умер ... С ЧЕГО ВЫ ТАК ВООБЩЕ РЕШИЛИ??? Сейчас я принимаю ещё заявки и жду всех работ, тогда и будем начинать голосование, Вам так принципиально, тчо оно начнётся через 3 дня, а не сегодня? |
||
РоМАЧО | ||
Приняты работы от: 1. Larme-J 2. PrincessFiona 3. wowan1974 4. Ариночка (КСТАТИ КТО ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ МНЕ НАПИСАЛ НА МЫЛО?) 5. ТиДжолли) Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 24-02-2008 - 00:03 |
||
Flizik | ||
Блин жалко нету фотки а такб показал))))))) | ||
РоМАЧО | ||
Предупреждение по п.п. 2.13 |
||
Мира* | ||
Заявка... Сейчас отправлю... |
||
Мира* | ||
Отправила ) | ||
ЗАЙКА. | ||
Только что отправила, сорри что так поздно(((( дошли? | ||
AndroN* | ||
Заявка и от меня! | ||
Палач | ||
заявка и отсылаю | ||
Припевочка | ||
ЗАЯВКА ОТПРАВИЛА НА ПОЧТУ Это сообщение отредактировал Припевочка - 28-02-2008 - 00:43 |
||
РоМАЧО | ||
Приняты работы от: 1. Larme-J 2. PrincessFiona 3. wowan1974 4. невиноватаяЯ 5. ТиДжолли) 6. Мира* 7. Припевочка 8. Палач 9. ЗАЙКА. Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 29-02-2008 - 01:13 |
||
ЗАЙКА. | ||
а мой язык не пришел?????????)))))))))) | ||
РоМАЧО | ||
забыл дописать, пришёл конечно, просто про ПМ то я забыл, пишу по присланным письмам на мыло |
||
mutant58 | ||
про свой язык он шаловливый как новичок моя заява ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
А почему теперь заморозили конкурс? |