Яна | ||
Доброго времени суток :) Это тема знакомства на форуме орального секса том 4, а том 3 >>>>> Хочу попросить Вас соблюдать правила. Не капсить, не флудить, не писать жирным шрифтами и яркими цветами, не переходить на личности! Запрещается размещать повторные объявления с одинаковым смыслом в течение 2 недель! Данные посту будут приравниваться к флуду с целью накрутки постов. Всем удачных поиском! Люблю, целую ![]() |
||
vdamkah | ||
хочу рассказать свою историю... чуть меньше недели назад написала в этой теме объявление: "так и так... не против познакомиться... не только для секса" ... сегодня удалила сообщение... ... пишит куча странных людей... скорее всего, я выбрала не тот тон в объявлении... или на подобные сообщения отвечают только "страннын" люди... незнаю... но... советую всем девушкам, собирающимся размещать в этой тебе мессаги, два раза подумать... и очень серьезно подойти к выбору тона и фраз... Дамы, будте акуратнее! мужчины не поймут между строк... как напишите... так и воспримут... |
||
Kusok | ||
ищу порядочную девушку из москвы от 18-30 для занятий оральным и не тоько сексом) мне 20 йсикю в профайле) |
||
simpomen | ||
Професиональный Вагинолиз,,в общем очень любл. это делать Выполню любое желание по этой теме Стучитесь 494-927-973 МОсква 19, Выполню любое желание для смелой Это сообщение отредактировал simpomen - 24-01-2008 - 23:50 |
||
drondulet | ||
Девушки из Раменского, Жуковского и Раменского района пишите! | ||
Я не дэбил,просто раслаблен моск | ||
390-755-673 Москва САО ПАРЕНЬ 19 лет |
||
johnnydog | ||
я парень 23 года, люблю делать куни ищю девушку 25-33 для встречь на вашей територии писать [email protected] либо сюда. | ||
MixMax | ||
Светик, мужчины все поймут, но все хотят.. :) все разные... но вообще, обычно тут люди не пишут, а знакомятся обычным способом... тут люди все ж общаются... |
||
РоМАЧО | ||
MixMax в теме флудить нельзя, на первый раз устное предупреждение | ||
sam4113 | ||
Привет. Кого интересует тема glory-hole (отсос через дырку) дайте знать! | ||
Alexey099 | ||
Встречусь с девушкой до 35 лет для ОС, возможно и не только. Мне 19 лет, Москва. Писать на [email protected] или в 485371866 |
||
MixMax | ||
быстрый и непринужденный секс - все вопросы к Яндексу ![]() встречусь на нейтральной терр-и (кафешка и т.п.) - поЧАСать языком и пообщаться... PS: для тех кто в танке: контакты в профиле |
||
РоМАЧО | ||
эксгиби495 пост удалён, пишем пользователю в ПМ, в теме флудить нельзя | ||
Korsar8 | ||
Познакомлюсь с симпатичной и чистоплотной дамой для близкого общения | ||
lopata21 | ||
люблю сосать через дырку в стене (глори хол) я парень 20лет [email protected] |
||
ridx | ||
Познакомлюсь с девушкой из Ярославля для взаимного орального секса! мне 21. [email protected] |
||
Gudvin842007 | ||
Привет всем!! Ищу москвичку для реальных встреч только для орального секса (всего остального мне хватает). Люблю делать куннилингус и аннулингус! Пишите в личку или в аську 457-857-012 | ||
volzskyero | ||
Скоро буду в Питере , хотелось бы познакомиться с М, Ж, М+Ж. подробнее в личке | ||
badmen-84 | ||
Привет Хотел бы познакомится с девушками или семейной парой для оральных игр! | ||
groop | ||
Мне 26, Всем привет. | ||
CS-Tatie | ||
Сделаю киннилингус девушке из Петербурга. Качественно, оперативно и совсем бесплатно! [email protected] |
||
al_45 | ||
ПАРЕНЬ-БИ. ПОЗНАКОМЛЮСЬ С М, Ж, ПАРОЙ. ХОЧУ ДОСТАВИТЬ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОРАЛЬНО. НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ВАШИХ ИНИЦИАТИВ. ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБЫЕ ФАНТАЗИИ И ЖЕЛАНИЯ. 35 ЛЕТ КРАСНОЯРСК |
||
ferrarii | ||
Москва. познакомлюсь с девушкой или зрелой женщиной, которая любит сосать член, глотать сперму. дима 26 лет москва. фото вышлю на имэйл. [email protected] пишите. |
||
Алекс305 | ||
Познакомлюсь для постоянных отношений с девушкой из москвы, м.о. любящей о/с. Подробней в профайле | ||
)|(уК | ||
Мне 22 года, рост 188, вес 105, светлый, учусь в институте в Москве, работаю менеджером по работе с корпоративными клиентами. Мастер куннилингуса, рекомендации имеются =). Обожаю ласки, нежности и прочие вкусности, которые люди получают друг от друга. Если что фотки есть в контакте, дам ссылку по асе 210448142. Пишите и помните жизнь слишком коротка чтобы лишать себя радости быть с класным человеком из-за каких то там стереотипов и стеснений=) |
||
Vikki87 | ||
Красивая, умная, изберательная девушка из Москвы. 19 лет. Интересно все. Красивые пары и молодые люди от 21 до 35... Жду предложений...)) Люблю анальный секс, оральный и конечно классический. Хочу попробовать мжм,жмж.. Пишите) |
||
Cayenes | ||
Не верю что в Днепре нет любительниц оральных удовольствий-не верю!!!!Я серьезный парень-может кому ещё нужны такие? 33/187/117-пишите. Это сообщение отредактировал Cayenes - 11-02-2008 - 11:58 |
||
Luciy | ||
Познакомлюсь с симпатичной, чистоплотной рязаночкой, для кунилингуса. Все остальное на ваше усмотрение. Конфиденциальность гарантирую и требую. Это сообщение отредактировал Luciy - 13-02-2008 - 00:56 |
||
osp2008 | ||
познакомлюсь с девушкой из Волгограда и не только! хочу найти красивую девушку, котрая просто обажает оральный секс и вкус спермы! |
||
jissi | ||
привет!)) пишите пообщаемся по теме ася 338371075 |
||
Arabeski | ||
Я тоже желаю Встречи с женщиной для ОС, возможно и не только. Подробности можно узнать здесь 251462821 | ||
интимчик | ||
![]() обожаю лизать!!! девушкиии!!! умираю без куни))))) эх.. нет тут владивостока....... ![]() |
||
Liss1235 | ||
Познакомлюсь с девушкой до 35 лет для занятия оральным сексом. Митино,Строгино,Тушино, Красногорск. Чистоплотность гарантирую. Писать в личку. Это сообщение отредактировал Liss1235 - 15-02-2008 - 17:53 |
||
djor-dje | ||
ищу порядочную девушку из москвы от 18-30 для занятий оральным и не тоько сексом | ||
StriderOne_ | ||
Симпотичный парень из Полтавы (22) хочет занятся оральным сексом с девушкой. Чистоплотность и конфеденциальность гарантирую. icq 391475421. Пишите. |