Leva | ||
Встретил новый 2008год делаю девушки куни. Речь призидента бой курантов она пьёт шампанское, а я делаю ей кунилингус. СУПЕР ![]() Былоли у кого небудь что то подобное |
||
SwingLove | ||
Привет. Это классно.У меня было в этом году,но не куни. После как попили шампанского мы слились в позе 69 и получили огромное наслаждение. Правда не до конца.Она не любит чтоб я кончал в рот.А в остальном супер.[COLOR=red] |
||
Kristinka_de | ||
А я после боя курантов уединилась со своим парнем в спальне у друзей и поласкала его ротиком... С его слов:"Полный улет...Ощущение такое, что мозги через член вытекли..." ![]() |
||
jumik | ||
куни в новый год - это самому себе подарок!!! Как новый год встретишь так его и проведешь!!! я готов лизать весь год! ![]() |
||
svetikgeg | ||
сделала парню на новый год .... минет | ||
rabbet | ||
Мы с подругой сливались и в 69 и по одному был и куни и миньет, ей и мне очень нравится. А в Новый год это супер! | ||
BARSetka | ||
У нас и куни, и минет был... ![]() |
||
Alexey Shirov | ||
во время боя курантов ? ну вы блин даете !!! мы как все нормальные люди встретили НГ, выпили шампанского, пожелали друг другу всего самого хорошего в новом году, посмотрели телик, а потом уже...и минет и куни и классика! | ||
НатуляМ | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
спермосос | ||
Мы потрахались за десять минут перед НОВЫМ ГОДОМ. А после под бой курантов я высосал нашу теплую кончину у нее из влагалища а она облизала мне член. Запив это удовольствие бокалом шампанским. Действительно новогоднее счастье. ![]() ![]() ![]() |