makkavei | ||
Интересно - много таких, которые сосут у начальства для карьеры ![]() ![]() Это сообщение отредактировал makkavei - 06-12-2007 - 18:02 |
||
Prostoy | ||
У меня была (и есть) такая ...я так думаю удачно совмещает обе вещи ...и любит сосать, и работу... А вот любви, страсти не было никогда...просто очень удобно обоим... Правда, на работу в итоге из-за этого пришлось ее перевести в другую фирму (во избежание кривотолков), к знакомому...неподалеку, но там и условия значительно лучше, и фирма серьезнее... Так что и она свою цель достигла...и я при необходимости всегда могу позвонить и попросить зайти...увидеться ))) ...или заехать перед дорогой домой на авто ))) |
||
makkavei | ||
Ну и правильно. Есть возможность - надо пользовать. К сожалению я не начальник иначе всех красивых куколок пропустил бы через сауну. На старой работе первый зам. директора фармацевтической кампании так развлекался со своей секретаршей. которая сидела в нашем отделе. А она потом на нас всех собак спускала ![]() |
||
svetikgeg | ||
только если сам шеф мне будет ОЧЕНь нравиться, тогда, может быть.... | ||
Lena * | ||
Никогда!!! Для всех кроме моего суслика доступ закрыт!!! Сдесь где я сейчас учусь, все пожалуй достаточно серьезно и анонимно, что бы такого не случалось, а вот в российском вузе мне было достаточно размеров своего бюста, что бы получить любые нуные мне документы :) |
||
STRANNICK | ||
А если не начальник а начальница- тогда как? |
||
* Vitaliy * | ||
Иногда кажется, как же мало надо сделать женщине чтоб продвинутся по сужебной лестнице ![]() ![]() |
||
МаняМ | ||
Главное что бы было кому делать. (плохо жить без начальников:))))) | ||
snooze | ||
Да бростьте вы кривляться, сплошь и рядом это явление распространенно! В нашей стране, с псевдо развитым равноправием полов, девченко только и пищат по углам! Надо быть исключительной знакомой руководства, чтоб недомогались!!! Просто женщины молчат об этом... Присоединённый файл ![]() |
||
ptary | ||
на службе домогались, домогаются и видимо будут домогаться. конкретно оральный секс использовался мною, но не для продвижения по карьерной лестнице, а в качестве утреннего поздравления с днем рождения ))) Это сообщение отредактировал ptary - 23-12-2007 - 16:08 |
||
бух27 | ||
Не думаю что таким образом можно кудато продвинутся. |
||
Hoakin Murieta | ||
Можно можно )) Способ нормальный абсолютно. Это сообщение отредактировал Hoakin Murieta - 27-12-2007 - 04:40 |
||
Bint | ||
Лизал красивой тёте, занимает высокий чиновничий пост. помогла потом нераз. Но и лизал не раз ))) красивая, приятная женщина, я бы ей лизал и без всяких. А тут.. полезое с приятным. |
||
Страшно сексуальная | ||
Я думаю одним минетом не отделатуа. |
||
Оргазматик | ||
картинка жесть!держи в репу! |
||
SuperbestMan | ||
Классное поздравление! Побольше бы таких чувственных женщин... |
||
makkavei | ||
Ты ей ненароком потрахаться предложи....или минет. И посмотри на реакцию ![]() |
||
anubixxx | ||
в жизни все надо умень все может пригодиться :) и всякое бывает | ||
Swich_Nick | ||
я думаю что это хороший способ продвижения. У а.Пугачевой получилось. ЧЕЛОвеком стала. и дочь подняла. |
||
Испытательница | ||
С первым шефом как-то спорили на желания по рабочим вопросам, я проиграла. Слегка офигела, когда услышала желание, но деваться было некуда да и не особо хотелось, потому что шеф мне был симпатичен... | ||
beverley | ||
А у кого А.Пугачева отсасывала? У Э. Рязанова, что ли?! | ||
GunDon | ||
меня пользовапи девченки, чем мог поиогал | ||
РоМАЧО | ||
Мы не можем это подвердить или опровергнуть! Можно нафантазировать много чего. ![]() |
||
dva60 | ||
Заниматься ОС ради карьеры. Для меня это извращение. |