reen | ||
У многих наверняка был опыт занятия оральным сексом в автомобиле. И минет и куни... Делимся своими впечатлениями, реальными случаями из личной жизни, фотками и видео (только частные) из своих архивов... ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Видео: размер:17,4 мб. 320х240. время: 6,03 мин. ссылка: ![]() Это сообщение отредактировал reen - 28-09-2009 - 12:38 |
||
Gaido | ||
ИЗВИНИ недопонял!!! ![]() |
||
РоМАЧО | ||
Gaido, фото удалены, если есть желание открывай отдельную тему | ||
Spiritt | ||
Фоток и видио к сожалению нет! Но ощущения непередаваемые спонтанность, экстрим | ||
Droчунчик | ||
Reen Фотки отпадные просто, у меня правда не получаеться девушку в машине мне сделать минет....А фотки отпадные...видюшку скачал тожа очень понравилось! :) продолжай в том же духе! :) |
||
sosochka1 | ||
эх посмотрела клипы,аж самой захотелось кому нибудь в машине ![]() ![]() |
||
FCUK | ||
Reen Отличная работа! Судя по клипам и фото, чувствуется, что ты настоящий ценитель этой темы и умеешь неплохо работать с камерой и с видео ![]() А мне лично больше всего понравились фото, там где девушка посимпатичней ![]() |
||
sashh2004 | ||
Вот моя лепта.. скорор пару роликов залью![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
sashh2004 | ||
1-ый, 1.7 МБ http://www.rapidshare.ru/376447 2-й, окончание, 1.7 МБ http://www.rapidshare.ru/376441 |
||
unnamed-n | ||
sashh2004 Ссылка на это сообщение 20.08.2007 - время: 17:48 1-ый, 1.7 МБ http://www.rapidshare.ru/376447 2-й, окончание, 1.7 МБ http://www.rapidshare.ru/376441 понравилось видио лови + жду продолжения. |
||
Wiggly | ||
А какова предыстория этого ролика? |
||
Wiggly | ||
Да, страшновата, но сосёт, видимо, хорошо! А есть ещё своё видео минета, которое не выкладывал на форуме? Плюс поставлю! |
||
Ваван*пирс | ||
микроавтобус! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Jenna2008 | ||
По моему у всех форумчан был в том или ином виде секс в авто!!!! Конечно минет водителю за рулем- это апогей сексуальных отношений в машине!!!! Я не однократоно грешила подобным способом!!!! Один раз перед переездом долго стояли, и у моего МЧ встал (простите за каламбур) глядя на мои коленки!!!! Я проявила ожидаемую инициативу, к его радости, растегнула ширинку и пососала ему, правда умудрилась удариться затылком о руль, зато он был прото счастлив!!!!!! | ||
Ваван*пирс | ||
Минет у нас в машине был, но фоток к сожалению нет. Ощущения у меня были просто суперррр!!! ![]() ![]() Половинка Вавана. Это сообщение отредактировал Ваван*пирс - 13-06-2008 - 23:14 |
||
Ваван*пирс | ||
Видео СУПЕРРРР!!!! ![]() |
||
Iren_savina | ||
Адреналин когда делать минетик любимому когда едем на трассе | ||
andrewPL | ||
На ходу за рулем - опасно. | ||
BLACK SABBATH | ||
Даже Памела Андерсон это делала (в сети полно этого видео) Так-что не опасно ![]() |
||
rajahsmokah | ||
На ходу никогда не было, а так - да! Отлично и удобно! | ||
Получить код этого изображения![]() ![]() |
||
Ваван*пирс | ||
Вчера в машине!!! ![]() ![]() ![]() За качество заранее просим извинить. Но очень хочется поделиться!!! ![]() ![]() ![]() Половинка Вавана. Это сообщение отредактировал Ваван*пирс - 14-07-2008 - 12:04 |
||
ZaxeL | ||
Оральный секс в машине - самое то! И экстрим и удовольствие. Особенно когда мимо проезжают, а стёкла не тонированные! Коончаешь - сразу! ![]() |
||
djpdv | ||
Это просто супер! Самый лучший раз когда я ехал с одной девочкой из Майами в Орландо.... Машина Chevy Cobalt SS на скорости 165 км.ч!!! | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Минет в авто ![]() Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 23-08-2008 - 04:00 |
||
oops | ||
Я обижаю минет. Люблю смотреть и люблю делать. Так вот однажды катаясь с милым парнишей , я сосал его член. Ночь подходила к своему логическому концу и на утро начало светать. Чувствуя как его головка набухает я решил заглотнуть сперму в рот. Сплюнув сперму и подымая свои глаза , я прозрел от увиденного. Перед мной стояла куча остолпевших людей на автобусной остановке потупив взор на нас. Должен признаться меня это возбуждало. |
||
Antoshik | ||
Видео и фотки, супер.) Хочет ещё видео с концовкой. Плюсики с меня |
||
GroopЯ | ||
Прикольные вы ребята, Привет с далёкай сибири, давно здесь не встречалиси, даст Бог исправилю. На первый раз замечание! Фото из цитаты удалены! Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 15-09-2008 - 10:57 |
||
Коттт777 | ||
Минет в машине... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||
dinalt | ||
![]() ![]() |
||
ΩOMEGA | ||
Господа! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня разрешено выкладывать ссылки на файлы только с 2-х файловых хостингов. Это сайты www.hostingfailov.com и www.rapidshare.com |