Яна | ||||
Любите ли Вы сперму? Глотаете или нет? "Дорогие девушки, хотелось выяснить как вы относитесь к употреблению спермы. Поясню: после орального секса закончившегося бурным оргазмом вашего друга он всё спустил в ВАШ милый ротик вы глотаете содержимое или выплёвываете в раковину. Что вы испытываете при этом. " ТОМ 1 Это сообщение отредактировал Яна - 09-08-2007 - 20:13 |
||||
Join_me | ||||
Глотала сперму несколько раз. Иногда мне хочется сделать прятное любимому, знаю, как ему это приятно. ![]() ![]() ![]() |
||||
Spiritt | ||||
Лично я против спермы ничего не имею! Глотаю постоянно! Знаю ему ето очень нравиться! Каждый раз у нас оральный секс заканчиваеться тем что он кончает мне в ротик. У меня сперма не вызывает никакого отвращения, она же без вкуса и без запаха. | ||||
Kussa-Jul | ||||
глотаю) | ||||
Стааюсь не глотать...не знаю...не могу...как почувствю эту консистенцию в ротике,почему то тошнить начинает....поэтому стараюсь либо на грудь либо н лицо...может я ещё не встретила того мужчину.... | ||||
Симпатичный. | ||||
а ты глотаешь? |
||||
Обнажённая невинность | ||||
Нет,не потому что не хочу, просто организм не позволяет - рвотные рефлексы ![]() |
||||
$$$KнОпК@$$$ | ||||
Лично Я ничего не имею против глотания спермы ![]() ![]() P.S. Но обычно для нас оральный секс только прелюдия к обычному сексу, но даже после этого он мне кончает частенько в ротик, и мне это безумно нравится ![]() ![]() |
||||
Симпатичный. | ||||
ты же молоденькая ещё а уже такие вещи пишешь ! ну как не стыдно) |
||||
Inga-X | ||||
Глотаю. :) Хотя и не каждый раз, конечно. А неприятный или наоборот - приятный вкус спермы зависят от того, что ваш партнер перед этим сьел. Рекомендую, например, ананасы. |
||||
Шторм | ||||
Вот сколько где чего ни читал,но у всех,кто не глотает сперму,явно прослеживается брезгливость...Девушки,извините,но это так.Факты-вещь неоспоримая.В связи с этим у меня вопрос возник...Вот при куни какая-то часть из всех вас достигает оргазма...Фактически вы кончаете в рот любимому человеку(парню,девушке-в данном случае неважно)...В этом случае брезгливость исчезает? Что касается меня самого-я обожаю вкус девушки после ее оргазма. Меня,честно говоря,подобное положение вещей немного удивляет...Извините,если не в тему... |
||||
~Nastya~ | ||||
Глотаю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ~Nastya~ - 19-08-2007 - 04:40 |
||||
Дракончик | ||||
Да глотаю, и начала это делать после того как прочитала один из постов на форуме))) | ||||
Siegeable | ||||
Дай пожалуйста ссылку на пост, я дам своей любимой почитать.А то у нас получается что только прелюдия, а не полноценный минет. почему вопрос спорный, пкоа в этом не разобрались. В общем надеюсь на ссылку ![]() За свою отвечаю что нет не глотает. |
||||
Дракончик | ||||
это было давно)) мне уже не найти его)) но смысл был такой что , зачем портить наслаждение мужчине в самый ответственный момент. в общем я решаила для себя, что я потервлю лишьбы ему было хорошо. а сейчас так привыкла, что вообще балдею от этого))) |
||||
SexiDog | ||||
Орал обожаю, глотаю! | ||||
sxn20473175 | ||||
Глотала только у последнего парня - приучил=)) Всегда. сперма мне на кожу очень положительно влияет ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
упс ... а поподробнее .... это как приучил ? =)) |
||||
sxn20473175 | ||||
Просто попросил и сказал что ему так нравится=) До него никто не просил, а я как-то боязно к этому относилась и поэтому инициативу не проявляла ![]() |
||||
vogort | ||||
у моей женщины тоже рвотные рефлексы. я в рот ей кончаю но она сразу бежит зубы чистить а до етого было - глотали, нравится это наблюдать |
||||
sxn20473175 | ||||
а целовать девушку после этого нравится?=) и не вздумайте писать, что не нравится! ![]() |
||||
1945 | ||||
Когда как. | ||||
Шторм | ||||
Как-то и в мыслях не было проявлять по отношению к девушке такую брезгливость...Это все равно что кончить в девушку,а потом брезговать своим ребенком... |
||||
A m a r i l l o | ||||
Ни в коем разе, какие поцелуи? Каждому своё, я запросто позволю ей пописать мне в рот, но целоваться со своей спермой?? | ||||
sashazveri | ||||
Какой именно? А можно как-то жену заставить глотать сперму? Если, да, то как? |
||||
sashazveri | ||||
Способ не скажешь как приучил? |
||||
Протей | ||||
Разве это принципиально? |
||||
Spiritt | ||||
Заставить никого нельзя. Эсли она захочет, она сама это сделает. |
||||
Изабэль | ||||
Глтать сперму это же удовольствие мне это очень нравится | ||||
Я всегда глотаю! Мне это очень нравится! ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Всегда глотаю, за исключением случаев, когда хочется чего-то более эффектного ![]() |
||||
Andrew80r | ||||
Моя так обожает глотать, иногда и при обычном сексе просит в рот кончать. Что я с удовольствием и делаю! :-) | ||||
Повезло парню (мужу) с такой девушкой. Моя жена её проглотить не может, её начинает выворачивать, аж мне дурно становится. Говорит горькая и вязкая, противно. |
||||
Симпатичный. | ||||
более эффектного это чего? приведи пример |
||||
Золотая | ||||
во время ОС глотаю всегда: 1. ему нравится кончать оочень глубоко мне в рот 2. меня саму возбуждает, когда он так кончает 3. вкус и запах спермы мне довольно приятен |