car1610 | ||||
Давно мучает этот вопрос . Хотелось бы услышать Ваше мнение, и особенно девушек. Я работаю в небольшой фирме, у нас всего несколько сотрудников, половина из которых девушки. Работа офисная - "не бей лежачего", много свободного времени. От нечего делать захотел развести сотрудницу на секс, но удалось только на минет. Причем , сначало надо было девушку долго уговаривать чтобы она сделала минет, но потом все было гораздо проще. Достаточно было лишь кивнуть головой. И это всё на фоне того, что ни разу не удалось её трахнуть. Как не уговаривал - ни в какую. Даже на корпоративном Новом году от неё не отходил ни на шаг. Нет и всё. |
||||
Dima-2 | ||||
Продолжай в том же духе. Думаю она стоит того, что бы наладить серьёзные отношения. | ||||
_SiD_ | ||||
Лично мне больше нравиться когда минет делают, чем заниматься сексом... Хотя, я сейчас поймал себя на мысле, что мне девушка тоже минет сделала первей, чем мы с ней сексом занялись.... теперь тоже буду ломать над этим голову... |
||||
car1610 | ||||
Мне тоже минет нравится больше, но иногда хочется и обычного секса. А тут полный отказ. Почему?????? |
||||
Latina | ||||
А тебя на два раза не хватает, чтоль? ![]() |
||||
Любящий_удовольствия | ||||
Хммм, вот это тема. Только прочитав и вспомнив "как это было" осознал что минет был раньше. ![]() Девушки ответьте, что же творится... |
||||
суприк | ||||
УУУУ...минет был далеко не сразу....сначало здоровый секс, а спустя где то недельки две был минет. тобы взять у первого встречного парня в ротик...ну уж нет! ![]() Это сообщение отредактировал ser-3 - 26-06-2007 - 18:22 |
||||
samovar69 | ||||
интересно где такие девушки обитают??? может она так предохраняется? или остальное после Загса ![]() |
||||
car1610 | ||||
Я ей предлагал секс в презике , тоже сначала думал, что залететь боится , но опять отказ. Только ![]() Это сообщение отредактировал car1610 - 27-06-2007 - 09:37 |
||||
Desireless | ||||
Потому что минет - это просто ласки. Высший пилотаж ласк. Это власть над мужчиной, при этом сама остаёшься хладнокровной и с удовольствием наблюдаешь за его реакцией. Это достаточно быстро. Нет угрозы беременности, Нет угрозы всякой заразы - хотя говорят, что орально тоже можно подцепить, но не с первым же попавшимся будешь). Минет - это малая степень интимности, а секс - это уже отдаёшься. | ||||
Munir | ||||
а у меня 50/50 примерно было... половина - сначала вагинальный, вторая половина - сначала оральный. Наверное девушки оральный секс позиционируь как поцелуи, а в киску - уже секс... Да и предохраняться не надо, и риск взяких ЗППП поменьше... А вообще ![]() Я был бы счастлив, если бы все девушки начинали с него знакомство! ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Для меня минет это просто часть общего процесса под названием секс........Отдельно минет без продолжения не воспринимаю | ||||
Bokser_A | ||||
И чего ты заморачиваешься?! Трахнуть в рот это тоже классно! Хотя все зависит от ее умения :) ЗЫ. Ты не думал, что она еще девочка? Может ее на анал крутить стоит? :) |
||||
javellin2007 | ||||
Мне кажется что минет что обычный секс-все одно секс.Просто для девушек бывают важны быть созданы хоть некоторые условия для полноценного секса.Пожалуй не каждая согласна заниматся этим в обед и гденибудь в подсобке.Исключение-это что то вроде секса на самолете на 10000м. Но это согласитесь уже экстрим(пробовал). | ||||
Fionka | ||||
ой, почти мои мысли... я предпочитаю минет обычному сексу.. с него и начинаю.. есть даже мужчины, с которыми, кроме минета, ничего не было... нравится мне наблюдать за выражением лица мужчины ![]() довести до оргазма, подождать чуть-чуть, а потом опять нежненько начинать ласкать.. и зачем что-то другое ![]() |
||||
Гла6а | ||||
однако некоторые считают, что именно оральный секс и есть высшая степень близости, интимности... не знаю, с некоторыми молодыми людьми у меня вообще ОС не было (с моей стороны), не хотелось... а с нынешним мч сразу и ![]() ![]() САБЖ: автор, мб, Вы её так замучали приставаниями, что ей хочется отделаться? Секса не хочется, а вот минет на скорую руку делает? |
||||
DPN | ||||
ыыыы... тоже не воспринимаю минет без секса... более того... и не люблю я его особенно... вот куни - это да... это интересно... и рыбкой пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
суприк | ||||
Сомнительно удовольствие...ну не знаю, мой получает такое удовольствие что скрыть его просто невозможно,, при чем я от этого сама возбуждаюсь и когда он мне целует киску, это супер ощущения. А если нельзя заниматься сексом, то ![]() |
||||
Alecksey207 | ||||
Думаю, что Глаба права, ей просто хочется от тебя хоть как-то отделаться: секс с тобой она не хочет, а так хоть немного отстанешь............... Но ведь снова будешь приставать........не знаю, не знаю..... | ||||
ABPOPA | ||||
От минета забеременеть проблематично))). Опять же, почему то многие считают, что подхватить инфекцию от обычного полового акта проще, нежеле от орального секса. Какое заблуждение))). А вообще, я предпочитаю куни). И при знакомстве со своим бойфрендом, половой акт у нас случился наверно месяца через 2, хотя как оральный секс с его стороны - чут ли не во 2-ую встречу)). Соглашусь с теми, кто сказал, что оральный секс - это высшая степень близости. Это сообщение отредактировал ABPOPA - 27-06-2007 - 12:17 |
||||
Эпицентр | ||||
car1610 ![]() ![]() Как по мне, так лучше секс, а минет как прелюдия)) Ну если девушка "не дает", то и минет сгодится )) А мне попадались девушки наоборот, готовы на секс но реже на минет! Так что не все они такие ![]() |
||||
*СНАЙПЕР* | ||||
Я тут у своей отобрал какую-то дурацкую книжку женскую,про манипуляции. Так вот там было написано,что минет это логическое завершение хорошего вечера. Вроде и секс был,но домой к нему ехать не обязательно и краснеть утром думая"Что я тут делаю?" тоже не нужно. К тому же,минет можно и в машине сделать. Правда,как обычно в таких книжках бывает,закончилось это бредом,оказывается при минете нельзя ничего поцепить. ![]() |
||||
Makar.of | ||||
Люди! Это ж женщина:)) Она может отказаться от секса по огромной массе причин, о которых мы, мужики, даже не задумываемся!!! Например: - самая распространённая - месячные; - сегодня не надела "достойного" белья, а на имеющихся трусиках пятно или дырка; - у неё слишком волосатая киска, а брить её ради ТЕБЯ она не считает достойной причиной....мучайся потом от колючих волосиков! :))); - у неё остроконечные папиломы или другая кожная дрянь области половых губ и/или ануса; - у неё вагинизм; - у неё любая болезнь, передающаяся половым путём....Как она с тобой будет потом работать? ; - при половом акте она сильно потеет и пахнет, или как вариант - она таак ОРЁТ при оргазме, что половой акт требует дополнительной шумоизоляции помещения..... Короче, выбирай сам, но факт остаётся один - ей гораздо просто отделаться от тебя минетом:))))) Ты определи и напиши - она сама-то получает удовольствие? |
||||
namaru | ||||
ну разу с таким не сталкивался. хм =( | ||||
car1610 | ||||
Она точно не девушка - у неё 3-х летний ребенок. |
||||
car1610 | ||||
На два раза подряд не хватает , нужно хотя бы 20-30 мин на восстановление. Но ведь за день, иногда по 2-3 минета для неё не проблема. И уговаривать её не надо, делает мастерски и с удовольствием. Но обычного секса нет. |
||||
Makar.of | ||||
А ответь, пожалуйста, на вопрос..для меня и, главное, для себя: если она вдруг тебе даст классическим образом, ты не потеряешь к ней интерес? | ||||
РоМАЧО | ||||
думаю наоборот интерес приумножится ... надо ведь разнообразить свой секс.... Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 28-06-2007 - 18:58 |
||||
car1610 | ||||
Конечно - нет. Это разнообразит наши отношения, добавит красок, новизны. Меня больше интересуют причины, по которым она не идет на обычный секс. Именно поэтому и была создана эта тема. И я благодарен всем кто высказал своё мнение. И с нетерпением жду Ваших комментарий по теме. |
||||
Cнежанна | ||||
А для вас это именно отношения или только секс и ничего больше? |
||||
Makar.of | ||||
Вам мало причин, которые я перечислил выше? Или Вы не воспринимаете их всерьёз? Зря. Помните, как сбил с толку Шерлока Холмса плохо припудренный носик свидетельницы? Она так стеснялась своего некрашенного носа, что вела себя, как укрывательница фактов и лжесвидетель! ![]() ![]() ![]() |
||||
Палач | ||||
Для меня - ОС слишком интимно и лично. И не для каждого. И далеко не на первых порах. | ||||
WAR111 | ||||
Может быть просто нет для этого нормальных условий ? Ты не пробовал устроить романтический вечер при свечах ? | ||||
car1610 | ||||
Я приглашал её, но все время получал отказ. Говорит, что у нас "служебный роман" и только в рабочее время. |
||||
Марчелла | ||||
У меня всегда первым традиционный секс был и только потом оральный. Для меня он более интимный. Но, все люди разные, и я больше чем уверена, что есть девушки, для которых сделать минет проще, чем заняться вагинальным. |