с кем больше нравится ОС? |
||
1) я мужчина , мне нравится ОС с женщиной | [ 142 ] | ![]() ![]() ![]() |
2) я женщина, мне нравится ОС с мужчиной | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 я мужчина , мне больше нравится ОС с мужчиной | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
4) я женщина, мне больше нравится ОС с женщиной | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
5) я мужчина, я просто люблю ОС | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
6) я женщина, я просто люблю ОС | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
7) свой вариант | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 238 |
Алби | ||||||
Я не так давно на форуме, и заметил следующее, некоторые посетители, любители ОС, либо имеют либо крайне "гомофобную" позицию, либо совсем не против заняться ОС со своим полом. О себе могу сказать, что ещё совсем недавно я и предположить не мог, что я буду любить заниматься ОС со своим полом. |
||||||
РоМАЧО | ||||||
хм ... а у самого(самой) то пол какой? )) | ||||||
Яна | ||||||
флудить не хорошо... вопрос не по теме ![]() |
||||||
РоМАЧО | ||||||
очень даже и по теме, автор написал что любит заниматься ОС со своим полом, а пол в аккаунте не указан ... |
||||||
RA_007 | ||||||
Ну да, да, да, с женщиной! А как же иначе? | ||||||
Boxxxter | ||||||
1 | ||||||
РоМАЧО | ||||||
кстати в опросе вариант нумбер ван | ||||||
tysha | ||||||
ну.даже не знаю....... женщину можно поласкать ....ВКУСНО!!!!!!!!!! а потом........... а с мужчиной .не хотца. лучще ВКУСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!:)))) |
||||||
Пузан | ||||||
№1 Я мужчина , мне нравится ОС с женщиной ![]() ![]() |
||||||
Карри | ||||||
А я вообще люблю оральный секс, и делать, и получать, и с мужчиной, и с женщиной :) | ||||||
Яна | ||||||
7) свой вариант думаю, что девушка лучше, но вот только опыта у меня почти нет так что затрудняюсь ответить ![]() РоМАЧО, у автора еще будет возможность и самому ответить по теме ![]() Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 10-06-2007 - 17:18 |
||||||
РоМАЧО | ||||||
а вот с этого места поподробнее, думаешь ? или точно в этом уверена? были возможности это проверить ? )) а автор похоже потерялся ... хотелось чтобы уточнал(а) по поводу пола |
||||||
sestra Teresa | ||||||
6 вариант. просто нравится. вкусно. | ||||||
Яна | ||||||
я написала, что опыт минимальный поэтому и не могу утверждать ![]() но психологически когда это девушка делает возбуждает в несколько раз больше ![]() Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 10-06-2007 - 17:30 |
||||||
ghord | ||||||
1. | ||||||
4arlize | ||||||
я вообще люблю ОС ... пол не принципиален, хотя со своим полом опыта не так уж и много ... | ||||||
РоМАЧО | ||||||
а вот у меня со своим полом опыта нет ![]() ![]() Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 10-06-2007 - 17:37 |
||||||
3D_Fanat | ||||||
Вариант 5, я ЛЮБЛЮ ОС и всё иже с ним связанное. Кстати, в каждом из них я люблю что-то своё. |
||||||
Helium | ||||||
#1 |
||||||
artem192 | ||||||
С женщиной |
||||||
Гла6а | ||||||
и с женщиной, и с мужчиной; и давать, и получать ![]() |
||||||
serj_vk | ||||||
Очень нравится с женщиной, особенно 69 ![]() Это сообщение отредактировал serj_vk - 10-06-2007 - 18:21 |
||||||
VladRS | ||||||
Тока женщиной! | ||||||
Припевочка | ||||||
6) я женщина, я просто люблю ОС , НО люблю ТОЛЬКО получать оральные ласки !! как правильно заметила одна милая девушка . ![]() ![]() ![]() ..... короче полюбому я обожаю когда меня вылизывают везде и качественно, неважно мужской или женский это язычек будет ![]() Это сообщение отредактировал Припевочка - 10-06-2007 - 19:07 |
||||||
serj_vk | ||||||
Грустно, жуть. Судя по опросу, женьщинам ОС не очень то и нравится ![]() Это сообщение отредактировал serj_vk - 10-06-2007 - 18:55 |
||||||
Fionka | ||||||
6 вариант.. люблю оральный секс потому, что ЛЮБЛЮ!!! люблю скользящие движения губками по члену, люблю проникать язычком в киску, люблю, когда извивается женское тело, люблю, когда мужчина в напряжении сладостном пытается сдержаться... ну а когда добираются к моей киске - тогда я просто улетаю в забытие... полная нирвана ![]() |
||||||
Madelon | ||||||
№7 со своей горячо любимой женушкой |
||||||
РоМАЧО | ||||||
извини, а у тебя жена не ЖЕНщина?? ![]() ![]() |
||||||
English_men | ||||||
мммм... ОС с женщиной, ням ням. Обожаю ОС когда делают мне, когда делаю я, но только женщине особенно если она уже потекла. | ||||||
restavrator | ||||||
Я одновременно за варианты 1и5, голосовал за 1 | ||||||
Ditmar | ||||||
Нумер 1,С вашего позвооленияя))Номер 3 ужасен))) | ||||||
РоМАЧО | ||||||
Ditmar, что естественно то не безобразно ![]() |
||||||
Vеnоm | ||||||
Я мужчина, мне нравится ОС ТОЛЬКО с женщиной. =Р | ||||||
Cmelaya | ||||||
Предположить не мог? Я так и не поняла и с кем нравиться ОС? Мне вообще по кайфу ОС и м и с ж...Но получать оральные ласки приятнее вдвойне и от женщины и от мужчины. А от мужчины во время месячных мммммммммбрать его за волосы и туда. туда..отталкивать и снова притягивать ![]() |
||||||
arax | ||||||
Проголосовал № 1 При месячных бы с удовольствием попробовал. Жаль меня туда в эти дни на пушечный выстрел не подпускают.... жаль... жаль Особенно когда за волосы, вообще супер. Обожаю женские ручки на голове во время ОС... |