Яна | ||
Тему посвящается всем любителям жесткого минета ![]() Хочется слышать Ваше мнение по этому поводу. Нравится ли жёстко трахать девушку в рот? Пропихивать член глубоко в горло, заставлять лизать яйца и анус. Делимся мнениями, историями, фотами ![]() Заранее всем спасибо за ответы! Тут ТОМ 1 ![]() |
||
kurtizanka | ||
Обожаю. Но из перечисленного выше лизание ануса для меня категорически не приемлимо. | ||
kau3 | ||
Жестко трахать в рот-еще ни одна не повелась на это. А хотелось бы блин ! |
||
Вагон СВ | ||
Только что бы в гостях у подруги. После всяких там ласк она стала мне делать минет. Потом я взял её за голову и просто стал трахать в рот. Естественно амплитуду толчков увеличивал и вскоре член стал проскальзывать в горло. Потом в горло на всю длину. Бедняга несколько раз чуть не проблевалась. Это сообщение отредактировал Вагон СВ - 29-05-2007 - 06:16 |
||
настоящий | ||
А некоторые девушки, сами инициируют это...подталкивая резче и глубже в ротик....положив ладони на ягодицы! | ||
kau3 | ||
а девушки то молчат :) |
||
Lebanon | ||
Обожаю просто. Незабываемые ощущения. | ||
atlett | ||
да это кайф | ||
atlett | ||
да это кайф | ||
atlett | ||
да это кайф | ||
mihaliz | ||
Нравится, и мне, и подружке. | ||
Lianita | ||
С некоторых пор нравится....но исключительно с любимым и удовольствие от того как ему от этого хорошо... | ||
VampIrenish | ||
Не вижу причин лишать себя и любимого удовольствия, а потом мне нравитсястрать при этом, особенно когда ОН берет за волосы и насаживает мой рот на член, приговария при этом с таким удовольствием....легкая грубость и жестокость возбуждает...колличество слюны и звуки, потрясающе просто!!! Не вижу никакой разницы между местонахождением его органов, если ето тело любимо, то какая разница в каком месте его ласкать, ведь любимо оно в целом, а не по отдельности! |
||
Да! А при этом держать ее за волосы, или обеими руками за голову и насаживать на член ![]() |
||
Отец_Маньякий | ||
Нравиться..... ![]() |
||
Любящий_удовольствия | ||
Мы с моей часто фантазировали и однажды она поделилась желанием чтобы я взял её голову и трахнул её в ротик. В следующий раз так и сделали, чудесное ощущение, правда она при этом рукой держит член чтобы я слишком глубоко не входил, а то у неё рвотный рефлекс возникает, но до горлышка слегка достаю. Вобщем супер. |
||
_SiD_ | ||
Было нечто похожее, но все равно не то, не сказать чтобы я ее в ротик ![]() ![]() Это сообщение отредактировал _SiD_ - 25-06-2007 - 21:56 |
||
суприк | ||
Мне нравиться, при чем взять ручками за его попку и подталкивать его глубже и глубже, это доставляет такой кайф и ему и мне! | ||
oral+ | ||
жаль от этого бытро кончаешь | ||
Вагон СВ | ||
я как то одной подруге которая делала мне минет сказал: - СЕЙЧАС КОНЧУ! она выпустила его из ротика посмотрела на меня и сказала: - А ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ? после этого взяла член в ротик и высосала всё до капельки!!! Это сообщение отредактировал Вагон СВ - 27-06-2007 - 19:57 |
||
Минет вообще кульх!Но жестко пока не пробывал...не с кем..пока((( | ||
namaru | ||
в общем нравится в основном мужчинам =))))))) | ||
РоМАЧО | ||
делать или получать ??? ![]() |
||
переключатель | ||
Да ,черт возьми.. Отличный вариант...Берешь за гриву ...ставишь на колени..нагибаешь к полу..связываешь руки за спиной ...потом за волосы разгибаешь и грубо трахаешь в рот.... | ||
Вношу дополнительный голос для опровержения сего мнения:) Это же просто вау ![]() ![]() |
||
keyn | ||
Брилась наголо? - Вау, а что случилось то? по собственной воле, назло, или по убеждениям? |
||
Случились кривые руки парикмахера:) Очень неудачно мне сделали химию ( в смысле - химзавивку) :( Да я и сама давно хотела очень короткую стрижку:) А тут такой повод ;-) Правда, когда это увидел любимый мужчина, я сильно пожалела о том, что сделала... Хотя бы и в контексте жесткого минета ![]() |
||
keyn | ||
Да, слушай - жесткий минет лысой девочки это уже само по себе испытание ))) Концентрация и самовнушение должны быть развиты до финального уровня ![]() |
||
Ну, а что делать, если у меня на голове волос к тому моменту было примерно 5 мм? ![]() ![]() |
||
В смысле - концентрация на том, что это девочка, а не мальчик? ![]() ![]() |
||
CYGAN | ||
если ты сомневаешься в гетеросексуальности любимого мужчины,то наверное ты би | ||
E-rotic | ||
может быть такое состояние, что хочется подчиняться, быть в его власти, тогда он за голову держит и жёстко и сильно двигается. Но всё таки больше люблю сама регулировать амплитуду и силу погружения . Как правильно отметили - когда хочется, чтоб тебя поимели, то это идеальный вариант, потому что при классическом сексе лежать бревном не выходит и всё равно активная, даже если снизу) |
||
Да я-то би, я этого и не отрицаю:) Но вот какая связь между теоритической бисексуальностью моего мужчины и моей собственной? Да, важное примечание - сомневаюсь я отнюдь не потому, что сама би, а потому что он так себя ведет;-) Это сообщение отредактировал Liz Turn - 01-07-2007 - 22:50 |
||
Марчелла | ||
Умеренно жестко - это хорошо, чтобы больше на игру походило ![]() |
||
Sterling | ||
Хорошее замечание. |