makkavei | ||||
Часто ли девушки просят мужчин сделать им куниллингус ![]() |
||||
People's Avenger | ||||
Как правило просили девушки и женщины, которым я изначально по разным причинам не планировал его делать. Но если уж просили или намекали, то я никогда не отказывал. Не могу как-то отказать в такой ситуации. | ||||
Кусильда | ||||
Гм...а его еще надо просить? ![]() |
||||
Anely | ||||
Мне Слава Богу просить об этом не надо,ибо мой любимый сам прекрасно знает,какое блаженное удовольствие мне это доставляет. И прелюдия у нас начинается именно с куни. ![]() ![]() |
||||
Развлекашка | ||||
никогда не просила,мужчина всегда сам рад! | ||||
Gabriel666DVL | ||||
Любимая один раз просила, а так я всегда сам начинаю. | ||||
makkavei | ||||
Меня не просят - а спрашивают делаешь ли ты куни ![]() ![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
я не прошу. Помню своё ощущение дикого протеста, когда МНЕ нагибали голову... и не прошу. Иногда просто могу молча так извернуться.. если уж очень хочется)))) но вообще то это не секс.. это ласки для одного.... я так не особо люблю |
||||
AUsername | ||||
А меня просить вообще не надо, сам с удовольствием ныряю между ножек!!! Ням!!! | ||||
Gabriel666DVL | ||||
Да она тогда попросила. ибо я не более как пол часа назад ей делал куни :) Просто еще захотела :) |
||||
agatis | ||||
прошу оччень редко.всегда инициатива с его стороны.иногда даже когда не хоцца | ||||
PIOVRA | ||||
Если девушка нравтся и читенькая, то меня уговаривать не надо ![]() |
||||
People's Avenger | ||||
У меня кстати тоже такое бывало с женщинами, которым вроде делать куннилингус не планировал, но они так уверенно нагибали мою голову туда, что делал. Особого протеста с моей стороны в таком случае никогда не было - надо, хорошо поласкаю. Значит ей так удобнее, привычнее и сподручнее намекнуть и получить оральный секс. Вобщем старался всегда войти в ее положение. |
||||
anonim007 | ||||
Для меня на первом месте взаимность,чтобы я ей куни сделал,а она минет или наоботот...А на втором гигиена и чтобы все выбрито было :-) | ||||
Доктор ВОВАН | ||||
Если тебе нравиться что сосут твой - так будь любезен...... Ну и личную гигиену никто не отменял...... |
||||
sergey-i | ||||
просят не очень часто, да меня и просить не надо и не отказываю почти никогда, разве что настроение очень плохое и ничего не хочется. а если девочка не мытая и с душком так и вовсе ничего не получит... | ||||
Inertan | ||||
Просят точно не часто. вот если предложишь, то отказываются редко. | ||||
Барсучонок | ||||
Если девушка мне симпатична не вижу проблем конечно сделаю | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Меня часто просят ведь у меня чёрный пояс по куни и я почти не отказываю! | ||||
Кот игрун | ||||
Никогда никто не просил так как меня от туда самого за уши не оттянеш.Порой мне этого хочется даже чаще чем девушкам которым я это делаю. | ||||
Мазгаклюй | ||||
Почему и нет, если там чисто и ухожено? :) овет феминисткам:своего дружка грязным ласкать ни за что не дам, сначала помоюсь :) Любимой как то три раза за день сделал по ее же желанию. |
||||
makkavei | ||||
А я делал недавно подруге куни в сауне и понял что в этом деле я профан... ![]() ![]() |
||||
laforge | ||||
Вобще-то что б просили не было. Как-то сам. Правда, опыт у меня не велик :( Но считаю, что мужчина должен сам это делать. | ||||
spielfuhrer | ||||
Тут вот какой пародокс. Моя это не очень любит. Ну вот такая она. И сколько я сам её не просил , чтобы она меня просила ей там поласкать. Никогда !!! Только сам, и то когда она непротив. А она часто не дает. Вернее не давала.... |
||||
spielfuhrer | ||||
А так меня никогда, никто не просил. Да и чтобы намеки были не припоминаю. Все сам , только сам.. |
||||
makkavei | ||||
Моя наоборот - часто в шутку просит. А я ей в шутку отказываю... Вот так и шутим ![]() |
||||
Bint | ||||
А моя всегда просит, когда я занят. Вот сделай ей сейчас и всё! Делаю, на то она и своя! | ||||
ТТТТТ | ||||
Обожаю куни ![]() ![]() Вот и приходится на стороне добирать данные пробельчики ![]() |
||||
makkavei | ||||
И отказа ни разу не было? ![]() |
||||
ТТТТТ | ||||
Я же говорю... от моего постоянные отказы... ну а на стороне отбираем таких каких нуна ![]() |
||||
Котёныш | ||||
А у меня вот парень был, его ну не допросишься!!! А всё потому что он как-то раз девушке попробовал сделать, а у неё там ну такой ЗАПАХ, что на всю жизнь желание отбило.... А есть конечно парни, которые сами пока своё не получат, не успокоятся :) |
||||
ТТТТТ | ||||
![]() ![]() |
||||
bor32 | ||||
я частенько бужу именно куни, а особенно по выходным, девушке очень нравиться, | ||||
makkavei | ||||
Ну это не смертельно.... У одной пахнет, у другой нет. Достаточно голову склонить к кисочке и определить ![]() |
||||
yra5 | ||||
иногда прошу если без продолжения а так это у нас прилюдия всегда перед сексом ![]() ![]() Это сообщение отредактировал yra5 - 06-05-2007 - 11:04 |