Вишня | ||||
Раньше никогда над этим не задумывалась, но вот совсем недавно подруга пожаловалась (раньше у нас о минете разговор не заходил), что не любит делать минет и что ей это неприятно, а ее МЧ фактически наставивает на этом и деваться ей некуда - приходится делать. Соответсвенно и сам секс с ним ее тоже теперь напрягает(![]() Вопрос к молодым людям - как относитесь к тому, что некоторые девушки не любят оральный секс, случалось ли такое с вами и приходилось ли настаивать? Вопрос к девушкам - попадали ли вы в такие ситации и как вообще относитесь к оральному сексу? |
||||
StervozzA | ||||
Я вот вообще брезгушка...даже представить себя не могла в роли девушки которая делает минет, а потом полюбила по настоящему и все стало в порядке вещей!!! | ||||
Вишня | ||||
Вот я и думаю это само как-то к девушке должно прийти, а если заставлять, то отвращение только усилится. Я вообще первый раз сделала минет просто так, "чтобы было", а потом сразу втянулась и нравицца)) и МЧ балдеет) Притом он сам тогда даже не заикнулся, не то чтоб настаивать, я сама - и дело пошло ![]() ![]() |
||||
Lucky-Serge | ||||
Настаивать не буду. Колхоз - дело добровольное. Но это будет последний секс с данной конкретной девушкой... Нет, "заглотов" и прочих технологических премудростей не требуется. Глотать сперму тоже совершенно не обязательно. ![]() Мы же не звери. ![]() Но отсутствие оральных ласк с ее стороны, на мой взгляд - признак брезгливости и высокомерия. А если так, чего ты вообще тогда делаешь со мной в одной кровати? Разумеется, возможны исключения. Например, из-за неопытности девушки. Но общий вывод сделали уже до меня: если тебе человек приятен, то самой хочется доставить ему удовольствие. Пусть и неумело. Кстати, оборотная сторона медали - это когда очень хотят доставить удовольствие таким способом, а техника отсутствует. ![]() Однако, больно... Но это легко поправить, если аккуратно объяснять. ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Именно в такие не попадала...зато вот в совершенно обратную-когда мужчина делал куни только по праздникам да с таким лицом измученным...да еще и когда мотивацию узнала...брр,в общем.... И хотя сама бооольшая любительница ОС,но заставлять не стала...во-первых,я считаю,что партнер,который другого заставляет-не есть хороший партнер...да и нужда в принципе в этом скоро отпала ![]() |
||||
respect | ||||
Жена досих пор делает минет из-под палки.И как она делает недоставляет удовольствие. | ||||
Хамеллеон | ||||
Лично мне не нравится когда меня ПРОСЯТ об этом (была бы парнем, все бы упало :) и вообще, если я захочу то и просить не нужно будет, сама возьму), тем более меня совсем не обрадует , если МЧ начнет НАСТАЕВАТЬ!!! И вообще, какое ему может быть ему удовольствие, если мне это не по душе?! | ||||
ляляпуська | ||||
Самый хороший способ подтолкнуть девушку к ОС это постоянно делать это ей. По-моему, если любит, то "совесть замучает" , попробует, а там уже понравится, и сама потом настаивать будет! Но принуждать нельзя, пусть сама к этому придёт, поймёт, что теряла! Это же круто! ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Не любят - законное право человека. Тому есть масса причин, на которых я не буду сейчас подробно останавливаться, и, следовательно, не должно быть излишнего давления и принуждения со стороны мужика. В такой деликатной сфере человеческих отношений, как секс чрезвычайно важно взаимное приятие и и совместное предпочтение. Ничего страшного. Есть настоящая любовь - люди и без секса живут (например при временных медицинских противопоказаниях) а тут не захотела почмокать, сразу расставание как приговор... ню ню... ![]() |
||||
Росомаха | ||||
у меня подобных конфузов не было... везло наверное... девушки нормальные попадались... ![]() а вот у приятеля был прикол: он и так и сяк намекал дифффчёнке (клубная малолетка, с необъятным пафосом) что неплохо бы минетик и всё такое... она- ни в какую... ![]() ![]() а под финиш полового акта, сама схватила пенис в рот, ну и орально довела его до семяизвержения... ![]() мягко скажем, товарисч пребывал в неком в ах*е... ![]() ![]() как выяснилось из последующей разъяснительной беседы, для девочки было откровением узнать, что "минет" и "отсосать"- это синонимы... ![]() ![]() ![]() и такое бывает... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 19-02-2007 - 12:28 |
||||
Колянус | ||||
Вот молодежь пошла ![]() ![]() ![]()
У одного коллеги жена до сих пор считает, что минет - это "противоестесственно" и отказывает ему в этом удовольствии ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Коль, енто исчо цвЭточки... ![]() необразованость в секс-терминологии можно понять... пробел очччень даже восполнимый... твою аську, например дать... ![]() куда интересней узнать на 25ом году жизни (от представительницы "продвинутой молодежи"), что Эрих Мария Ремарк, на самом деле замечательнАЯ(!) французская(!!) писательница(!!!)... ![]() это посильнее... ![]() |
||||
Вишня | ||||
А он с ней поговорить не пытался? Все-таки жена, родные люди уже... Тут уж никакой брезгливости или предрассудков не должно остаться, по идее... |
||||
Вишня | ||||
Согласна, думаю к этому надо именно немного подтолкнуть, а не настаивать. А потом девушка сама захочет орального секса:) |
||||
Колянус | ||||
Не, я больше не оказываю консультаций ![]() ![]() Собственно по теме. Я как-то слышал от одной дамы такое объяснение отказа от минета: типа ты совал свой йух в разных девушек, а я не приемлю секса с девушками. А т.к. ты в них совал, то делая тебе минет я как-бы лижу у них!!! ![]() ЗЫ Эрих Мария Ремарк - это три разных человека ![]() ![]() ![]() |
||||
Росомаха | ||||
нормально... то есть (по еёйной теории), ежели мужчина, сподобится на куни, то он, от души пососет фаллосы своих предшественников...??? ![]() долой разврат...!!! ![]() пс а Слава КПСС вообще не мужик... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 19-02-2007 - 16:23 |
||||
Вишня | ||||
Тяжело ей по жизни наверно...))) Впервые слышу такое обяснение :) И мне кажется, что это больше отмазка. Хотя сама встречала мужчин, которые говорили следующее: я не хочу, чтобы девушка делала мне минет, мне ее потом будетпротивно целовать (!!!). И так бывает)) ![]() |
||||
Vadim Antonov | ||||
Тут кстати брак и родство душ не всегда влияет - кому-то просто не нравится гонять йюг во рту. | ||||
Вишня | ||||
Ну с другой стороны, я понимаю, когда нет серьезных отношений и можно сказать - не хочу и все, а когда люди становятся друг другу родными, должно влиять даже то, что хочется доставить удровольствие любимому человеку. |
||||
Vadim Antonov | ||||
Это всё понятно, хочется доставить удовольствие и всё такое, но если сильно не нравится, то перешагивая через себя, пересиливая, есть вероятность снижения удовольствия от близости, подсознательный уход от частого секса таким образом и далее, появления разногласий. Как финал - приговор сексуальная несовместимость. Утрирую конечно, но тем не менее, сфера интимных отношений, подчёркиваю, штука очень тонкая. |
||||
Вишня | ||||
Согласна. Но не каждый молодой человек смирится с таким нежеланием и не все так терпимы( Это тоже может привести к сексуальной неудовлетворенности и стать причиной разрыва отношений. Но настаивать - это конечно последнее дело...) |
||||
yaandres | ||||
извините, если вмешиваюсь, но выскажу своё мнение, причем достаточно резкое: если она не любит минет - пусть ищет себе такого парня, который это не любит, так как рано или поздно он пойдет налево... хотелось бы знать, сколько месяцев, или лет она будет искать такого молодого человека... :) | ||||
Vadim Antonov | ||||
Из-за этого налево... Какая в данном случае любовь тогда. Значит, изначально отношения на сексе и держались. Чрезвычайно легко выявить слабое звено отношений - убери один компонет и если союз рушится как карточный домик - найдена первопричина, явно или косвенно. |
||||
yaandres | ||||
Антонову Вадиму: если отношения держатся (или строятся) только на сексе, то они закончатся после первого же раза, если кто-то кого-то не удовлетворил. Как раз проблема в том, чтобы сохранять серьезные отношения при какой-либо неудовлетворенности одного из партнеров... | ||||
OnLy | ||||
я не в восторге от этой затеи. ![]() ![]() Росомаха , ты заделался рекламным агентом Коляна? ![]()
в такой ситуации замеченная не была. ОС люблю. |
||||
Вишня | ||||
И это здорово)) Маладца) |
||||
Inertan | ||||
ИМХО - если девушка против минета, то и удовольствия я от этого получу не очень много. А если принять во внимание, что потом она на меня не взглянет, то ... В общем - я в таких ситуациях не настаиваю. | ||||
Вишня | ||||
А если с этой девушкой длительные постоянные отношения? Захочется ведь как-то изменить ее отношение к ОС? ![]() ![]() |
||||
omut | ||||
Если это так, а Вы рассчитываете на более чем длительные отношения, лучше закончить сейчас и сразу. |
||||
Росомаха | ||||
атто... ![]() пора мне уже первые шаги в шоу-бизнесе делать... ![]() начнем с секс-атракциона: раз, Колянус, раз... ![]() |
||||
Lynxxx | ||||
А вот этого не понимаю совсем..... Ну и зачем вам "из-под палки"?? Разве вы от этого получаете удовольствие?? Может стоило изменить поведение и за эти годы она поменяла б свое отношение к ОС? Я против насилия, потому что этим все равно ничего не добьешся. Я, например, обожаю это дело... И научилась даже некоторым штучкам ![]() |
||||
Вишня | ||||
Вот тут я думаю с тобой все девушки согласятся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Cezaurus | ||||
+1 |
||||
Bint | ||||
Бы ла у меня одна девчёнка.. Её просто нельзя было от члена отгнать.. выяснил почему. Оказывается, её бой-хренд сказал, что сосут только конченные, а моя не такая! :))) поэтому ему и не сосала :)))))))))))))))))))))) |
||||
Mr.Disel | ||||
Вадим ты как всегда прав, тебе + Был тут опрос "Какаими тремя качествами должна обладать женщина"(или че-то в этом роде). Так вот 90% мужиков первым пунктом поставили "уметь делать минет"! Я поражен! это как надо не любить девушек, неужели вам минет важнее ее личности и отношения к вам ![]() ![]() Я настаивать на минете явно не стал бы. Кстати если девушка не хочет по каким-то причинам его делать, то причина может крыться не только вней, но и вас тоже! Как вы думете если у вас там непроходимые африканские джунгли, воняет дерьмом и блохи прыгают, ей будет приятно, а? ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 21-02-2007 - 13:10 |