Марик | ||||
Хотелось бы узнать у девушек как вам на вкус сперма и глатаете ли вы её ![]() |
||||
Nem | ||||
Обожаю!!!! К тому же она на вкус всегда разная, это от многого зависит: от степени возбуждения, от того какой это по счету акт, от времени с прошлого семяизвержения и т.д. Вобщем Ням-Ням. | ||||
NabludaU | ||||
для тех кому не нравится ,могу посоветовать присадить своего парня на диету специальную.изменяет вкус спермы. если одноразово,то литр-полтора 100%апельсинового сока (будьте внимательны,не все сока сто процентыне,даже если там на упокавке такое написанно огромными буквами, читайте состав,он обычно сбоку на упаковке)за полтора часа до извержение... а если диета,то каждый день два стака сока.. если диета то можно любого,но цитрусовые соки дают самый сильный результат | ||||
Нууууу...Конечно глотаю, незачем ценным продуктом плеваться! ![]() ![]() |
||||
м.Китти | ||||
Глотаю. Первый раз правда чуть не подавилась в самый ответственный момент(опыта не было),а потом даже оч понравилось ![]() Особенно когда видишь глаза партнера ммммммм ![]() |
||||
м.Китти | ||||
А по поводу вкуса ничего определенного сказать не могу,у разных мужчин разный. А на "диету" ради этого по моему сажать мужчину совсем не стоит,не такой он и мерзский(вкус).А когда мужчина любимый и ты хочешь доставить ему удовольствие,так это вообще мелочь!! |
||||
Шайба | ||||
конечно глотаю! и моему молодому человеку безумно нравится! главное.. поменьше курить мужчинам.. вот сегодня не курил мой молодой человек почти и сперма была ну просто ооочень вкусная! а так.. горькая всегда... из-за сигарет.=/ |
||||
Забава | ||||
Кушайте оба ананасы! и девушке для фигуры полезно, и вкус спермы у парня обалденный... А вообще, глоитание спермы - таких тем здесь на форуме валом, я уже раз 5 отвечала - нравится... | ||||
заЯза | ||||
Глотаю всегда и везде ![]() Вочень нравится! |
||||
Лапка | ||||
Странные люди мужчины - любопытно узнать, какова на вкус сперма - возьмите и попробуйте!! ![]() Мне нравится. Мне вообще в моем любимом мужчине ВСЕ нравится ![]() |
||||
Целиком и полностью поддерживаю Шайбу - среди тех мужчин, чью сперму я пробовала только у одного она была горькая - у того, который курил. | ||||
Джекман | ||||
Самый проверенный способ подсластить сперму (что бы не очень горькая была) - это конечно ананасы! Не обязательно свежие. Сок тоже очень влияет на вкус. Но конечно его надо пить как минимум на кануне для получения эффекта. Впрочем, не все девушки любят сладкое ![]() |
||||
CumSlut | ||||
Глотаю)Это же натур продукт)Причём,такой вкусный) | ||||
Это_была_Она_ | ||||
конечно глотаю! раньше это мне казалось противным..но..когда распробовала...мням))) ![]() ![]() и это действительно зависит от того, курит ли человек, что он ест и пьет.... ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Я проглотила сперму при первом же своем минете по собственной инициативе и была в полном восторге! И от вкуса, и от процесса, и от состояния! Для меня минет без спермы в ротике, все равно что для парня половой акт без оргазма!!! Один мой любимый мальчик не кончал мне в рот. Наверно стеснялся. Меня это ооочень обижало, я чувствовала себя прямо какой-то не удовлетворенной! Как будто между нами есть недоверие. Правда, должна оговориться, что все сказанное верно для любимых мужчин. Приходилось мне делать минет людям, которых не любила и не хотела.. Вот их сперму глотать совсем не хотелось. Было противно и даже подташнивало. И на вкус показалась отвратительной. Но и сам секс с ними был совершенно не в удовольствие… |
||||
Tiedgirl | ||||
глотаю с удовольствием! очень нравится вкус, не важно горькая сперма или сладкая. хотелось бы как можно большее количество! | ||||
AntiVirus | ||||
И как ты восполняешь этот пробел в отношении кол-ва? |
||||
Мейт | ||||
Я тоже глотаю, нет проблем. Замечательно ![]() P.S. А вот такую фотку я как-то увидела в интернете ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Tiedgirl | ||||
Собираю всех желающих :) |
||||
serg555 | ||||
Оральный секс. Вопрос девушкам. Что вы испытывали первый раз проглотив сперму? |
||||
uhu | ||||
ну как бы это описать....хм...ну это неописуемо... ![]() а тебе зачем это знать то ? ну некоторым вкус не понравился или консистенция, другим же наоборот, кого то может это еще более возбудило или сблизило с партнером.... а ты что думал ? |
||||
Я подумала: "Блин, чё это за хрень??? Странный вкус, я никогда не привыкну!". А сейчас ОЧЕНЬ нравится... :) | ||||
Tato | ||||
Честно говоря когда первая в моей жизни струйка ударила мне в нёбо - думала: СЕЙЧАС БЛЕВАНУ.... Когда был второй раз - подумала ну терпимо......... но сглотнула впервые когда мне кончили в несколько необычной обстановке (просто не было возможности сплюнуть - и я сглотнула)....... После этого - глотаю без брезгания - просто как-то наверное привыкла что ли.... иногда даже нравится |
||||
A. A. A. | ||||
Ай-я-яй! Как эта вкуснятенка нравиться народу, мож мне поробывать?!!! | ||||
Black Explosion | ||||
А я вот в первый раз даже вкуса не ощутила, настолько велико было офигение от САМОГО ФАКТА! Помню ощущение полнейшей "метели" в голове. Даже мыслей никаких не было, просто восприятие всей своей сущностью: его сперма у меня во рту, и я её глотаю! Потом пришло удовлетворение от удачно завершённого процесса!;-) | ||||
Ameno | ||||
Очень люблю. Нравится. когда на вкус сладковато-солоноватая. И - если смешивать сперму нескольких партнеров - вообще классно получается. Появиласт вдруг идея (до этого как-то не задумывалась) а можно ли по вкусу спермы определить парня? Конечно, при условии, что до этого ему минет делала? ИМХО - трудно - проверено на опыте. Однако, может, у кого плучалось? |
||||
Мистер Холмс | ||||
Я ни девушка но отвечу. На губках Любимой пробовал, на вкус ничего так ![]() |
||||
Zagadka | ||||
Глотаю... Без проблем ![]() ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
а для меня это фу...думаю что никогда этого не сделаю..хотя наверное придется когда нить....а щас просто думать протично | ||||
Soviet | ||||
Не знаю какой вкус спермы, но девченкам он определенно должен нравиться ![]() ![]() |
||||
--CyTe | ||||
НЕ ЗНАЮ НА ВКУС, НО МОЕЙ ДЕВЧЕНКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!! |