какое у тебя любимое место для поцелуев? |
||
губы | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
шея | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
солнечное сплетение | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
грудь | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
пупок | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
кончики пальцев(ног,рук) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
плечи | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
интимная зона | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
везде! | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
другое | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 81 |
HONEY |
мне лично очень нравится когда меня в шею целуют,так приятно становится,иногда щекотно ![]() |
Лик |
Я превый , смотрите куда .... ![]() |
камикадзе |
Люблю конечно когда в шейку целуют но в ушко тож ничего ![]() |
Рабыня Страсти |
может я покажусь банальной.. но мне больше всего в губы нравиться.. :))) ![]() |
Koran |
куда меня ????, в грудь, немного прикусываю, ... и драня язычнок, куда я люблю целовать, в шейку, нежно прикусыая чуть выше, мочку уха... на что нравится смотреть, на поцелуи, в живот .... и грудь!!!! это очень соблазняет!, |
RedCat |
Голосовала за губы... ![]() Обожаю, когда меня целуют в шейку...мне это очень нравится..и в ушко, когда слышишь и чувствуешь дыхание любимого... ![]() Потрясающие ощущения... ![]() |
Koran |
если поцелуй от дорогогочеловека, то куда бы он нибыл, он лутший и самый приятный!!!, в добавку к прошлому сообщению |
devil-jersey |
Мне в губы и в шею.Особенно когда целуют девчонки в шею или в большинстве случаев я их это просто заводит. |
Lady_Dreamer |
Ответила "Другое", т.к. получаю самое большое удовольствие от поцелуев в ушки и от ласк язычком ушных раковинок. ![]() ТААААААААААЩУСЬ, можно сказать ![]() |
gc2000 |
Люблю ласку вообще а в неё считаю входят и поцелуи везде вот!! |
Личность |
Люблю целовать шею и плечики,и очень люблю носик. ![]() |
У меня - в губы. Вот такая я конформистка ![]() |
Unicorn |
Проголосовал за "везде"... Кстати, почему-то спина не выделена - а это довольно чувствительное место у многих (у меня, например...). Есть, конечно, и предпочтения - соски, шея, пупок...но мне так нравится, когда девушка всего меня покрывает поцелуями, нежными и медленными... и я также очень люблю целовать всё женское тело долго-долго.... |
Забава |
так же как и Unicorn проголосовала "Везде". И Мужа везде целую, он весь любимый... |
Nickolas |
А я люблю целовать в уголок рта...И ее и меня это очень заводит ![]() |
Supergirl |
А я люблю целовать его в локтевой сгиб! ![]() ![]() ![]() |
Nata12 |
А я обожаю когда у меня целуют кончики пальцев, прямо сразу дрожь пробегает по всему телу, это так романтично... А возбуждаюсь я исключительно когда целуют мне спинку, делают массаж...(может быть какая-то нетакая??) А мой молодой человек просто тащится от поцелуев в шею и в пупок, у него сразу появляется звериный взгляд - так как сейчас всю съест. Воть!!!! |
~WANDERER~ |
Поцелуи , это прелюдия ко всему остальному, и как здесь что-то выделить, невозможно, мне нравиться когда тебя целуют всего. есть конечно любимые места , но если только в них , то это уже не то ... И сам обожаю любимого человека целовать везде ,где только можно, и в этом кайф, наслаждение. |
Темпераментная стерва |
Спинка.... мрррррр..... я тут давеча за это удовольствие профукала две родины.. большую и малую.. вот теперь скребу в затылке как еще раз енто удовольствие получить, а родины не отдавать !!! ![]() |
Evangelina |
Клитор. |
QWEST |
Проголосовал везде! С уважением!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
cop |
Конечно ВЕЗДЕ ![]() Всё зависит от обстановки где приходится целовать.....в трамвае грудь или клитор целовать не станешь же ![]() Хотя..... ![]() |
Lex-Chaos |
Хм. Даже и не знаю что ответить... Наверное везде. Хотя всё зависит от ощущения в данный момент. Обычно, я стараюсь направить партнёршу. Даю понять, что мне нравится в данный момент, но если она активна, предоставляю возможность, делать то, что захочется ей. Что касается девушки - постараюсь не упустить ничего. ![]() |
МЯГКАЯ ПРУЖИНКА |
люблю, когда милый медленно спинку внизу целует....когда язычком слегка там касается......могу тогда все на свете отдать, если попросит... ![]() |
WrongWorld |
люблю когда целуют глазки и ножки не люблю - соски |
Проголосовала "ВЕЗДЕ", ведь не важно куда целуют, главное, чтобы приятно было! Я вообще целоваться люблю! Могу своего Любимого всего исцеловать, начиная с макушки и кончая пачьчиками ног, и он тоже любит меня целовать всю, я вообще вкусная! ![]() |
Oxygen-Z |
А мне почему то разных девушек охота целовать в разные места. |
Admirer |
Я люблю целовать все, главное, чтобы это была любимая. Любимые ноги и грудь, попа, ступни, кисти рук, ладони, плечи, живот, губы (и те, и другие).... Я очень много открыл для себя мест для поцелуев после того, как встретил свою красавицу. Короче говоря она - одно большое и ЛЮБИМОЕ место для поцелуев....![]() ![]() ![]() |
заЯза |
Очень люблю в губы целовать! нравится када шейку целуют а вот в ушки совсем не нравится..щекотно.. |
Это_была_Она_ |
пункт "везде", конечно в опросе поставлен зря, т.к. все любят везде много и долго ![]() ![]() я тоже скажу, что везде, но..ратуя за целесообразность опроса, проголосовала, что шейку)) т.к. это моя очень сильная эрогенная зона, как у типичного представителя астрологического знака Телец ![]() |
Alenka |
безусловно интимное место ) но мой мужчина, к сожалению, больше всего мою грудь любит, особенно сосочки, как дитя малое...от сиськи не оторвать ) |
Плоштадот |
![]() |
Лапка |
Мне очень нравится, когда целуют шейку, ушки... Обожаю когда любимый целует грудь... покусывает сосочки...млею, когда целует попку.. а больше всего люблю, когда целует ножки... могу растаять ![]() А уж про киску и говорит не стоит - что может быть приятнее?? ![]() |