Любите? |
||
да | [ 438 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 453 |
КРАСАВА=) | ||||||||
Любите ли вы ,когда девушка во время минета дрочит вам? Встречный вопрос к девушкам. |
||||||||
Во_Ля | ||||||||
Не очень по-моему понятно сформулирован вопрос. (встречный вопрос) Но если говорить о том, что я люблю - я люблю чтобы было все (и везде ![]() Губы - очень хорошо. Язык - еще лучше. Горячее дыхание, любимый голос - необходимо. Но с каждой секундой начинаешь понимать, что и этого мало! Заполнить пустоту внутри, вот что мне нужно в этот момент! поэтому - да здравствуют пальчики! ![]() Они могут забраться в глубину, они могут пощекотать самые чувствительные точки внутри, их можно посжимать от души ![]() ![]() |
||||||||
lukky30 | ||||||||
Да, я люблю. Люблю во время минета,без такового и вместо тоже соглашусь. Вопрос в другом,- кто и где.. |
||||||||
pankrat | ||||||||
Я, например, люблю. При умелом подходе это придает дополнительные ощущения. | ||||||||
КРАСАВА=) | ||||||||
А я,например,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ![]() |
||||||||
alxxxs | ||||||||
Голосовал...ДА | ||||||||
Миха | ||||||||
ой.... это я проголосовал нет... ошибся с кнопкой ![]() В общем- ДА!!!! ![]() |
||||||||
misha_rostov75 | ||||||||
красиво написала)) |
||||||||
КРАСАВА=) | ||||||||
ага!Мне тожек оч понравилось ![]() |
||||||||
Kat-Katty | ||||||||
А как можно это не любить? Другое дело, что оно не всегда получается. Иногда ему так хорошо, что просто откидывается и балдеет. Тогда приходится самой. Что тоже для нас двоих неплохо. |
||||||||
misha_rostov75 | ||||||||
умееют же люди переадть свои фантазии) бывает просто прочитаеш, а бывает сможеш в голове прокрутить, как это )мммм |
||||||||
PaNat | ||||||||
Да уж вопрос поставлен прямо скажем не удачно. Но если не вдаваться в подробности, то не люблю ни секс, ни минет, ни маструбацию. Шутка, глупый вопрос, интересно кто нибудб ответит отрицательно? ![]() |
||||||||
ser-3 | ||||||||
Ну..это.. ![]() ![]() |
||||||||
простоман | ||||||||
В общем я проголосовал да!!! Люблю орал во всех его проявлениях, как с руками так и без!!! | ||||||||
СЕКС-БОМБА | ||||||||
в точку попала ![]() |
||||||||
Dron | ||||||||
Не буду оригинален - мне тоже это очень нравится, как в исполнении девушки, так и в моем исполнении. | ||||||||
КРАСАВА=) | ||||||||
Просто прочитала,я на этом форуме один пост,суть которого была такая: ""Если девушка дрочит мне во время минета,значит она не достаточно справляется языком и губамии и,что хрена она не умеет" И подумала,может кому то это не в кайф ![]() Это сообщение отредактировал КРАСАВА=) - 28-10-2006 - 15:53 |
||||||||
СЕКС-БОМБА | ||||||||
Кстати,я последнее время вообще перетала уважать куни без пальцев ![]() ![]() |
||||||||
Ваван*пирс | ||||||||
Конечно ЗА!!! | ||||||||
БагирA | ||||||||
Конечно да. Люблю до головокружения. | ||||||||
Crazy Sweet Jane | ||||||||
Совмещать не люблю, а вот подрочить ему и все слизать когда он кончит обожаю. Куни если без пальцев то это совсем не интересно, так что я люблю когда он залезает мне внутрь ) |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Моя любимая всегда так сказочно делала минет!!!!!....И всегда при этом дрочила. Без этого я и представить не могу. Как вспомню - так приятная дрожь по телу..... Это сообщение отредактировал Boxxxter - 01-11-2006 - 18:57 |
||||||||
LAMIYA696 | ||||||||
чего? это как это вы себе представляете а??? ![]() Млжет имели все же ввиду минет с поглаживанием и посасыванием яичек и непосредственно ствола члена, так??? |
||||||||
P.L. | ||||||||
люблю когда она начинает просто язычком головку ласкать - она тогда наиболее чувствительна (в самом начале т.е.), а потом потихоньку начинает захватывать его губками, ручки подключает... а если ещё пальчиком попку приласкает, так ещё того пуще ![]() |
||||||||
Eleфant | ||||||||
Голосовал за ДА, очень приятные ощущения | ||||||||
КРАСАВА=) | ||||||||
Даа,ПАЛЬЧИКИ РУЛЯТ ![]() |
||||||||
ВолшебнаЯ | ||||||||
проголосовала - ДА.Люблю я очень оральные ласки.. |
||||||||
akcioner | ||||||||
Однозначно, такой "тандем" только заводит! Когда член обнимают теплые нежные пальчики, становится жарко. А если одновременно с этим головку члена туго облигают губы, то можно съехать с катушек. |
||||||||
akcioner | ||||||||
Как? Элементарно и представлять не нужно... сам испытал на себе. Ощущения не передаваемые! |
||||||||
samoxod | ||||||||
Очень люблю ![]() |
||||||||
Nasca | ||||||||
Да,люблю....И чем более "по хозяйски".....тем лучше... ![]() |
||||||||
Герр Бармальерр | ||||||||
привет №1 хотя и в минете без рук есть своя прелесть, только я при таком варианте в 2 раза дольше кончаю. | ||||||||
ub4060 | ||||||||
Конечно ДА. Несколько раз было с партнершой она мне делает минет а ее мастурбирую и мы вместе кончаем.......... Это не забываемо..... | ||||||||
sportmaster | ||||||||
самый классный минет исполняется без участия рук... ![]() |
||||||||
Dzeta | ||||||||
в общем наверно ДА но тока я еще не знаю ВСЕХ прелестей того и другого)))но почти больше чем уверена мне это понравится)...главное научится как нить...заочно))))) |