12alex12 | ||||||||
Дорогие девушки!!! Раскажите что вы думаете о минете. Любите ли выдоставлять удовольствие своему МЧ таким образом. И как относитесь к сперме, если кончают в рот. Очень интересует ваше мнение!!! Заранее спасибо!!!! Это сообщение отредактировал 12alex12 - 08-09-2006 - 15:34 |
||||||||
P.L. | ||||||||
а слабо было это самое слово без ошибок написать?? ...глупо вообще как-то всё звучит... |
||||||||
12alex12 | ||||||||
Нет не слабо. А мнение девушек интересно!!!! Это сообщение отредактировал 12alex12 - 08-09-2006 - 15:41 |
||||||||
12alex12 | ||||||||
И вовсе не глупо...... Я, ты, вы должны же знать как относится девушки относятся когда им кончают в их славный ротик. А может им не нравится когда им в ротик кончают, а может их воротит от одного запаха спермы. Нужно же думать не только о себе, ну и о своей девушке, подруге, жене или я не прав. Зайди по ссылке и почитай. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1051233. А наши девченки, Пермские что то комплексуют по этому вопросу и ни чего говорить не хотят. Ноя уже получил ответ исчерпывающий. Так что глупостью после такой дискуссии трудно назвать. У каждого по этому поводу есть мнение, только премячки молчат...... |
||||||||
Хитренькая | ||||||||
Думаем, что это неотъемлимая часть сексуальной жизни пары.
Если есть настроение, почему бы нет? Люблю смотреть, как он мучается ![]()
Не очень нравится ![]()
Пжалста. |
||||||||
12alex12 | ||||||||
Если есть настроение, почему бы нет? Люблю смотреть, как он мучается ![]()
Не очень нравится ![]() Что значит в твоих словах любишь смотреть как он "мучается". для меня минет это-удовольствие. То что я не кончил девушке врот это для меня не совсем важно. Задавая свой вопрос я же думал о вас девушках, которых, мы пацаны, любим, и жить без вас не можем, за исключением лиц не стандартной ориентации. При ОС главное чтобы все получали удовольствие, удовлетворение. Важно то, что бы все были довольны. Что бы все с кем я общаюсь, морально или физически, испытывали чувство удовлетворенности. Это принцип моей жизни. Спасибо за твой ответ. |
||||||||
Хитренькая | ||||||||
Мучается естественно в кавычках. | ||||||||
12alex12 | ||||||||
Похвально, похвально Это сообщение отредактировал 12alex12 - 10-09-2006 - 00:56 |
||||||||
dva60 | ||||||||
Девченки ! А и вправду, что вы думаете о минете ? |
||||||||
Элина21 | ||||||||
Минет обажаю!!!.Мне часто в ротик кончают, и мне нравиться. |
||||||||
Lena _3 | ||||||||
А чего о нем думать, надо делать и все. Мне нравятся члены, а во рту они так близко, что можно насладиться. Не люблю когда кончают в рот, тогда уж лучше на лицо, но еще лучше в другую дырочку, для этого предназначенную. | ||||||||
ЛИДИЯ!!! | ||||||||
Для меня минет - это чувство глубокого доверия. Это удовлетворение, прежде всего на эмоциональном уровне. Это желание дарить ласку. В конце концов......это просто инстинкт....страсть. Это необыкновенные ощущения. Ведь в этот момент смешиваются все краски, его похоть, моё желание. Уже и не знаешь, что лучше, дарить или получать?! | ||||||||
ЛИДИЯ!!! | ||||||||
Взрыв в рот люблю, но не так часто дарили такое удовольствие. | ||||||||
dva60 | ||||||||
Странноватые Вам попадались партнеры ![]() |
||||||||
Элина21 | ||||||||
Более чем странные.Обычно все хотят кончить в ротик |
||||||||
dva60 | ||||||||
Жизнерадостность Элина21, искренность Lena _3, эмоциональность ЛИДИЯ!!! ! Все грани минета ! ![]() ![]() |
||||||||
Н@Т@Ш@ | ||||||||
обожаю ![]() |
||||||||
dva60 | ||||||||
Интересный ответ . А Вы могли более развернуто прокомментировать эту фразу ? |
||||||||
Элина21 | ||||||||
Спасибо. |
||||||||
ЛИДИЯ!!! | ||||||||
Да уж, не понять, что мадама хотела сказать. Весьма витиевато. |