SexyЛия | ||||
Я делала своему любимому минет ![]() ![]() ![]() Так вот у меня такой вопрос: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне просто интересно было ли у кого нибудь такое или я просто одна такая уникальная, что так зверски довожу своего милого минетом????? ![]() |
||||
Мрачный | ||||
А может у него какие-нибудь другие проблемы!? Или просто устал - работы много! Может нет здесь никакой взаимосвязи, а ты на седьмом небе от счастья. ![]() А если по существу вопроса - не было такого. Но это ни о чем не говорит! ![]() |
||||
129 | ||||
да ну, чем там доводить, скорее другие проблемы, а может не совсем аккуратно делалось в порывах страстей, ну и натерлось-покусалось... | ||||
nGEnius | ||||
никогда такого не было...... и надеюсь не будет..... Мрачный прав скорее всего... И думается мне, что тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поговорить откровенно с парнем... Узнать причину... А то могут быть проблемы.... |
||||
SexyBoyz | ||||
Я и есть парень девушки SexyЛия, никаких проблем нет, говорю на чистоту, век не видать вам такого минетика парни, завидуйте! :))) | ||||
nGEnius | ||||
Блин.... слабоват ты видимо :-)))) Или SexyЛия просто монстр минета :-)))) /Без обид:!!!!!/ :-)) |
||||
Vic.Tor | ||||
Мда....Не знаю не знаю..вообще то на восстановление мужской силы требуется в среднем 20-30 минут....Но это после первого раза.После следующих больше соответственно...но сутки....Наверное просто хочет помучиться, потерпеть и через сутки повторить забег.=).... У меня была ситуация когда моя любимая заставила меня кончить 3 раза с помощью ротика за 1,5 часа...вот потом я часа 2-3 отходил =)))) Видать Вас уважаемый заставили кончить на порядок больше =))) поздравляю с такой умелой партнершей!=) |
||||
melis | ||||
Привет моя подружка обажает делать мне минеты но почему мне не нужно брать на отдых сутки |
||||
SexyBoyz | ||||
melis, обожать ещё мало, подружка ещё должна уметь это делать :) | ||||
SexyЛия | ||||
melis, видимо твоя дружка не так сильно старается довести до такого состояния, до которого я довожу своего любимого! Для начала я его соблазняю весь день, делаю намеки на минет, а потом оставляю его на весь день в таком состоянии. Ну а уж вечером я вытворяю с ним такое..... что он потом весь вечер ходит сверкает, как звезды на чистом небе в ночи! nGEnius :" Блин.... слабоват ты видимо :-))))" , могу тебя уверить, что мой миленький далеко не слабоват в плане секса! Обычно это он меня "затрахивает", но вот теперь я нашла способ "ЗАТРАХАТЬ" его!!!!! |
||||
тьма | ||||
Везунчик, раз такое с тобой вытворяет твоя подруга, | ||||
van99 | ||||
Моя девушка мне всегда делает минет но мне все время не хватает ![]() Это сообщение отредактировал van99 - 15-08-2006 - 15:35 |
||||
ser-3 | ||||
Нет, моя всегда ![]() ![]() |
||||
Maser006 | ||||
Не было такого. Я всегда готов. | ||||
Мрачный | ||||
Что век-то ждать, когда мы живем во времена технического прогресса! ![]() Я думаю в данном случае видео подойдет ![]() Пусть оно станет пособием для наших "неумелых" жен. ![]() |
||||
Ответ на вопрос топика. Нет у меня такого не было никогда! Думаю и не получится! С огромным трудом могу представить себе такую девушку так как для достежение 1го оргазма мне нужно около 1 часа, а второй если настанет, то часа через 3 после первого! И это время полноценного секса. 3 го оргазма не было никогда. Так что представить себе девушку делающую минет по-крайней мере часа 4 мне сложно! При етом отнюдь не факт что я после этого попрошу перерыв на день. Встречный вопрос: С какой целью организован топик? |
||||
stakanych | ||||
20-30 минут? Многовато кажется... Тем более после первого раза. Моя любимая по утрам за 20 минут два оргазма мне ртом доставляет. |
||||
Nec | ||||
Вот вот, моя в "красные" деньки,начиная с утреца и в тчении всего дня вот так делает: намеки,разговорчики, а еще бывает уже вытащит член, поцелует в головку и....все.Зато вечерком так великолепно все сделает, что кажется "щас взлечу" |
||||
chak | ||||
нет такого небывает отказаться от миньета разве что хорошо на стороне оторвался тогда действительно отдыха захочешь мож он у тебя на стороне отрываеться |
||||
КарлСЛОН | ||||
Думаю , банально натерли ...пардон, член... Очень знаете ли болезненно ...А если еще и зубками задеть , то в пору бинтом обматывать :-))) | ||||
kors81 | ||||
примерно такое было...когда мне зубками офигенно натерли член... ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Даже во время технического прогресса не видать вам видео, а все потому, что я своих секретов не выдаю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Так что остается вашим женам учиться самим, на вас же самих! ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Да невезуха у тебя! У меня уже есть любимый!!!!!! ![]() ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Нет это исключино, ему смотреть на других девушек смотреть то тошно!!!!!! А ты :" может на сторону ходит", да и мы все время вместе! ![]() ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Зубки я втягиваю, да и милый удивляется, как у меня так получается?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
Ну значит девушки тебе попадались неумехи или не старались совсем! ![]() Сочувствую, наверное это больно! ![]() |
||||
SexyЛия | ||||
На счет видео - даже не мечтайте! ![]() ![]() Если собирусь писать, то в подарок получат вс желающие! ![]() ![]() ![]() |
||||
LeXuSpop | ||||
я не просил, но хотелось отдохнуть;-) | ||||
фикус | ||||
такого не было, ![]() |
||||
sexer3 | ||||
насчет последнего абзаца: ты просто правельная девушка, которую за это на руках носить надо |
||||
SexyЛия | ||||
sexer3, спасибо! Я рада, что это оценивают! :) | ||||
Good_girl123 | ||||
у меня такое было....меня мой милый несколько дней к себе не подпускал...как он сказал "восстанавливался" |
||||
SexyЛия | ||||
Лигрёнок, спасибо тебе, я так рада, что я не одна такая! | ||||
Люнок | ||||
...а парень то того ![]() ![]() |
||||
Мириам | ||||
Ни чего подобного у меня еще не было!!! |