kras | ||||
А, кто из девушек любит когда на них кончают несколько парней, было ли у Вас это. Поделитесь впечатлениями. | ||||
Immortal | ||||
Лично мне - не понравилось бы... думаю... Я предпочитаю заниматься сексом с одним мужчиной - с любимым... ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я например люблю кончят на неё !! Не знаю что думает об этом девушки ! | ||||
Лысенькая | ||||
Ничего приятного в этом не вижу... | ||||
skydiver | ||||
У меня есть две подружки бисекси. Мы иногда втроем веселимся. Они любят, когда я кончаю кому-то из них на попку, а другая потом это слизывает заныривая язычком ей в анус. Заканчивается это тем, что я ныряю туда своим членом, а та которая слизывала помогает кончить подружке! | ||||
На вкус и цвет товарищей нет! ![]() |
||||
moom | ||||
мне тоже это не понравилось бы ... я думаю! и вообще у меня к сперме какое то особое отношение ... не знаю как описать его | ||||
Mash_a | ||||
А зачем? Ты постарайся довести парня до такого состояния, чтоб он залил тебя, тогда тебе спасибо скажет не каких-то четыре парня, а один и любимый! | ||||
Banzayats | ||||
Нееее... когда парней много - все-таки лучше и интересней | ||||
SnowMan | ||||
Несколько парней на девушку, это вот так ты себе представляешь?! Присоединённый файл ![]() |
||||
Koran | ||||
знаю всего одну девушку, и ту по переписке, которой это якобы нравится, в реальности, моло того что деушка,предпоситает одного партнера, так она былабы не против чтоб кончали куда угодно но не на нее, и не внее!!!!, ![]() |
||||
Banzayats | ||||
А я много таких девчонок знаю (знал :). И всегда старался поддерживать с ними отношения подольше. Ну нравятся мне такие. Эх. хорошо с ними время проводили (типа ностальгия ![]() |
||||
Согласна с Mash a, такое еще как-то сгодиться для порнухи, но если в реальности такое допустить, да еще об этом потом кто-нибудь проболтается, (как как слухи разносятся молниеносно)то через какое-то время на тебя и так все не только кончать будут, но и плевать, называть шлюхой и все такое... | ||||
Svetik | ||||
Что бы на меня кончало несколько парней непробовола, а вообще сперму я люблю. Люблю когда парень кончает мне в рот и на лицо. | ||||
MakoL | ||||
Будь другом, дай ссылки на такие фото! Что-то не попадаются такие качественные, да ещё с таким количеством спермы (спермы ли, только?) А ещё лучше будет, если видео есть. :) |
||||
kot&kot | ||||
Я один раз попробывал кончить жене на лицо. Не понравилось ни мне, ни ей. | ||||
Soviet | ||||
Самое хорошее, когда кончаешь в рот, а она глатает. Вот это я понимаю, вот это ощущение. ![]() |
||||
CumSlut | ||||
Это от настроения зависит)А так,очень даже ничего) | ||||
Ezhikov | ||||
![]() |
||||
Инусик | ||||
Очень нравится, вот только некоторые стремятся кончить не в рот, а именно на лицо. | ||||
Natashka-Milashka | ||||
а мне не нравится когда на лицо - кожа стягивается как-то да и запах у спермы при контакте с воздухом неприятный :( так что лучше уж глотать ![]() |
||||
Ameno | ||||
О да!!! Это же Bukkake! Обожаю! У меня один раз было одиннадцать парней, и все предпочли кончать не на лицо, а в банку, а потом я все выпила... Это был оргазм, я вам скажу... |
||||
Natashka-Milashka | ||||
по моему скромному мнению можно было и кофейной чашечкой обойтись... я конечно не видела, что такое 11 "порций", но приблизительно представляю ![]() |
||||
Ameno | ||||
Вы ошибаетесь... ![]() ![]() |