OnLy | ||||
панацея от разводов и скандалов? способ добиться многого в этой жизни? способ самоутвердиться? заткнуть, сорри, закрыть рот женщине? поднять бабала не по детски ( вспомнилась некая Моника ![]() это не опрос. и из предложенных вариантов не надо выбирать один. ![]() просто добовляем свой ![]() |
||||
Son'ka | ||||
позавтракать? ![]() |
||||
Zombie_orc | ||||
Доставить удовольствие любимому. (Или любимой) | ||||
Ass Hunter | ||||
а так же дать пообедать и поужинать любимой! ![]()
Помыть? ![]() ![]() |
||||
Irdis | ||||
Доставить удовольствие; Получить удовольствие :) ; Поиграться; Попросить прощения; Попросить что-нибудь; Поблагодарить; А еще как в мультике: - Зачем?! - А просто так!!! ![]() |
||||
Goodmen | ||||
отличная альтернатива классике часть любовных игр |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Сосун-трава - лучшее приворотное средство. Натуралы начинают сосать - за уши не оттащишь! ![]() ![]() ![]() |
||||
sterva-v-posteli | ||||
разбудить "зверя" ![]() показать любимому, как я это делаю (ему нравится смотреть)... ![]() возбудить и возбудиться ![]() |
||||
newZero | ||||
доставить удовольствие не только партнеру, но и себе | ||||
фанат777 | ||||
утром разбудить ласково и нежно,ну а вечером наооборот уложитть и убаюкать | ||||
Snakee77 | ||||
возбудить поблагодарить после снять стресс осложнить вождение авто показать, что рот ей дан не только, чтобы язвить и ехидничать... и т.д. |
||||
kukutrach | ||||
OnLy! Почему только такие варианты? Для меня это проявление любви, нежности, доверия! Один из высших признаков самого сокровенного... интимной близости. |
||||
kors81 | ||||
увлажнить возбудить сполоснуть ротик ![]() |
||||
OnLy | ||||
по тому что, другие варианты дописывают другие. ![]() |
||||
JaTebjaSjem | ||||
>>>Попросить прощения;<<< Odnako, ![]() |
||||
кошмарный | ||||
![]() ![]() ![]() прикольно а если честно то просто секс приятный ![]() да и возможность расмотреть глаза (цвет, блеск) девушки ![]() Это сообщение отредактировал кошмарный - 30-06-2006 - 09:34 |
||||
newZero | ||||
если она их, конечно, во время процесса не закрывает |
||||
OnLy | ||||
если главза открыты ![]() ![]() пришла к выводу, что меня заводят именно женские глаза, точнее выражение глаз, взгялд... при минете. ![]() |
||||
Лизун Сосунов | ||||
И часто при тебе сосут, пардон, делают минет?! |
||||
OnLy | ||||
![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
м да..... абсолютно ни какой фантизии ![]() |
||||
Vic.Tor | ||||
минет делаемый умело и чуственно может надолго/навсегда отвратить от походов налево....Если М любит минет и ему его делают офигенно...то даже если он и пойдет налево, то после пары раз, разочаруясь уже зарекется "экспериментировать". | ||||
Мессалина | ||||
не совсем в тему, но недавно по инету общалась с одним - так он вообе минет не переносит... жуть какая , представляете? | ||||
тьма | ||||
показать свой интелект(как говорится чем выше интелект, тем ниже поцелуй) шутка конечно, по мне так-это часть любовной игры, для кого то она неприемлема(да, да и такие ещё встречаются), а кто то только от этого и кончает...была у меня одна такая девушка.. | ||||
Ledi ФИФ | ||||
неужели это редкость?... я всегда получаю оргазм,и не один,когда делаю минет..Для меня минет,это дополнительно получить еще-и-еще один оргазм.. |
||||
Eleena | ||||
Скажем-м-м, ..., для меня, ... это-о-о - ..., ВО! - пролить бальзам на душу! | ||||
Мессалина | ||||
и для меня... но классику не заменит (их просто нельзя сравнивать) | ||||
Лизун Сосунов | ||||
Как я вас понимаю, девочки!!! ![]() |
||||
rocher | ||||
этот камент ближе всего к моему сердцу ![]() |
||||
chak | ||||
по быть в тишине милые дамы одна из многих причин по которой мужчины любят миньет это 10-15 минут тишины ![]() |
||||
serega-sever | ||||
прикольно придумал)) |
||||
OnLy | ||||
это как? ![]() всегда считала, что проявление интелекта выражается по другому. |
||||
Cezaurus | ||||
для меня минет это бесподобное наслаждение, которое ни с чем нельзя сравнить, настолько оно уникально | ||||
trexa | ||||
Идеальный ответ :))) |
||||
Inessa_Armand | ||||
Для меня это тоже проявление доверия к партнеру, интимности, желания бескорыстно доставить ему удовольствие.
Правда жизни. Хорошо сказал! Лови плюсик. |