Играли ли вы, когда ни будь в игры на оральный секс? |
||
1) да; | [ 234 ] | ![]() ![]() ![]() |
2) нет; | [ 567 ] | ![]() ![]() ![]() |
3) свой вариант; | [ 31 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 832 |
Яна | ||
Доброго времени суток! ![]() Играли ли вы, когда ни будь в игры на оральный секс? ![]() ![]() ![]() Если да, то во что. Заранее спасибо! |
||
AlexSPb | ||
Да, было. В сауне как то в билиард играл с девушкой на это. Но там скорее прикол был, т.к. независимо от выйгрыша каждый получил желаемое ![]() |
||
Moonlight Shadow | ||
Было дело 1 раз. Будет ли не знаю. Но подобные игры возможны только с интересным тебе человеком. |
||
Лизун Сосунов | ||
Конечно играл!!! ![]() ![]() |
||
Яна | ||
во что играли то? ААААсьььь ![]() |
||
Лизун Сосунов | ||
Играли в карты(в дурака) сначала на раздевание, а потом на желания. Играли втроем: я, моя подружка, мой хороший товарищ, который к тому времени был ярым натуралом... | ||
Moonlight Shadow | ||
Heroes of Might and Magic 3 на xl карте.... |
||
BRUCE-XXX | ||
Постоянно практикуем ![]() ![]() |
||
Scrimer | ||
Как бы небело не правда подобно ,но!!!!!!!!!!!!! Я с Милкой в CS по сетке !!! Правда часто влетаю !!!! она у меня кемпер!!!! Но я только рад!!! |
||
valoss | ||
Отличная игра! Проигравших нет! ![]() |
||
Серенький77 | ||
Еще несколько лет назад помню. Подруга мне предложила в дурака сыграть.Проигравший лижет попку выигравшему.НУ в карты воще не играю и поэтому продул как школьник. А я воще по ее шуточкам понял что она мечтает чтобы ей полизали попку.Она только последнюю карту выбросила,сразу же на стол лягла и говорит давай.Пришлось делать. | ||
Amaera | ||
Играла раза 2 может...В карты..Начаналось всё с раздивания... и так далее)) | ||
leyla | ||
хочешь сказать он перестал им быть? |
||
Scream! | ||
Да приходилось как то.Но не сказать что я этим занимаюсь часто ![]() |
||
обязательно попробую.классная идея | ||
VoiceVX | ||
Играл... Как бы банально это ни звучало, в карты... И сейчас бы партию рубанул ))) |
||
Рэш | ||
Да, конечно. | ||
PadshiyAngell | ||
))нк картёжница, а играть играла)) пару раз было)) только мы в бутылочку играли)) начиналось с поцелуев, а чем нетрезвее становился народ тем больше мог себе позволить))) получилась маленькая групповушка такая) | ||
natella-m | ||
Было ) Как с подругой, так и с парнем, только не в карты а просто на спор... | ||
Zombie_orc | ||
Голосовал за третье: Не играл, но хочу. Кто со мной сыграет? |
||
Amaera | ||
эх далекоо ты)) |
||
Neofanchik | ||
В сауне очень прикольно. Наверно как и многие это карты. Как выше сказано - все в выиграше:-))) Это сообщение отредактировал Neofanchik - 23-06-2006 - 12:09 |
||
Igoreus | ||
играл, как-то практически раз 10-15 за одно лето, но все это было на пляже, то в качестве желания в карты, то когда надоедало на короткую спичку Это сообщение отредактировал Igoreus - 23-06-2006 - 12:33 |
||
Scrimer | ||
Прочитав слова Igoreus складывается песня ! Я лежу на пляжу ! И куньку лежу!1 |
||
Whiplash | ||
Не, на оралку не играл - с моим везением лучше не рисковать: однажды в компании из 7 девушек и еще одного парня играли в карты на поцелуй (целуются двое последних оставшихся). Сыграли два раза... все девушки остались непоцелованными ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
нет и никогда не собираюсь (( | ||
prorokk | ||
играл как и многие в карты, сначало на раздивание, потом на ОС до конца.... проиграл 3 раза подрят....... а сейчас как то не складывается, но поигралбы если бы предоложили :) |
||
haron75 | ||
Эх не доводилось мине это как-то ![]() А так хочется ![]() ![]() Говорю сразу играть не умею поэтому всегда проигрываю ![]() |
||
Semchik | ||
Было дело. В стройотряде с аборигенами (якутками). Играли в карты, а они по нашему понимают, мы по ихнему-полный ноль! Играли на пары. Ох и нализались мы - всё время проигрывали! |
||
Яна | ||
проигрывать гришь?! проигрывать тоже нужно уметь ![]() небось специально?! колись? ![]() |
||
Scrimer | ||
Это типа если проиграю то тебе отдамся , а если не то ты мне? | ||
Ласковый Пыточник | ||
Нет, не доводилось... Видно мало девчат поили... ![]() |
||
Йожыг в кумаре | ||
Мда.. :( В этом плане моё детство прошло безразвратно. Ни разу не играл. А счас... уже и не наверстаешь. :( |
||
Витяй | ||
Не играл,но хотелось бы попробовать! ![]() |
||
kisochka | ||
Да играла, пару раз... играли в дурака на раздевание, когда полностью разделись, то стали играть на желания сексуального характера... было весело, думаю поиграю еще, и не раз... ![]() |