OnLy | ||||||
предисловие. про физиологию утренней эрекции здесь на форуме уже писалось и довольно много, но повторюсь, у мужчины есть своего рода часы активности организма, пик максимального востоновления сексуальных сил у мужчин приходится на время с 05-00 до 07-00, именно в этот период организм востонавливает гармональный запас, в том числе так называемый гормон от которого напрямую зависит сексуальная активность у мужчин, вот поэтому по утрам одеяло виг-вамом! вопрос вот в чем. Мужчины, вот не кривя душой, скажите.. неужели утром все так распрекрасно и расчудестно, что даже утренний минет на вас действует, как бальзам на душу??? Это сообщение отредактировал OnLy - 23-05-2006 - 00:08 |
||||||
Яна | ||||||
Солнце, минет им всегда как бальзам на сердце ой точнее на письку ![]() Это сообщение отредактировал Яна - 23-05-2006 - 01:16 |
||||||
val688 | ||||||
Не могу знать что и как чувствуют другие мужики. А я лично утренний "стояк" люблю только во сне. И если во время утренней эрекции женщина начинает делать минет и уж тем более пытается усесться верхом, то по неволе просыпаешься, а вместе со сном уходит и эрекция. Потому что стояк этот происходит не из головы, а именно от гармонов в крови.... Что так спутанно объясняю... А вот минет просто утром, без связи с утренним стояком, сам по себе,вещь действительно бальзамическая, но действительно, не для души, а для тела! |
||||||
val688 | ||||||
Солнышко! А тибет разве действует на вас, на девочек как нибудь по другому? ![]() ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Я ваще не могу себе представить лучшего пробуждения... ![]() |
||||||
First evil | ||||||
Утренний стояк...Эх...какая прелесть,обожаю просыпаться с чувством того,что упругий член моего любимого уперается в одну из частей моего тела... ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
это непередаваемое ощущение когда ты спишь, тебе еще снится сон и тут ты чуствуешь чтото приятное.... ты думаешь это во сне происходит и нихочешь просыпаца, а когда всетаки проснешся думаешь какого хрена я там во сне застрял когда тут намного интересней...... ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
насчет нас девочек, мы мокрые становимся от того, что наш мозг посылает импульсы которые были спровоцированны визуальными или фантазийными образами!!! а по утру это может случится от сна который еам снился, и ваше возбуждение во сне переросло в желание на яву, а рядом любимый со стояком, короче полный амур с утра!!! зы... но меня будить утром низя ![]() ![]() |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
утрений стояк от нас не зависит, никакой минет утром по этому стояку даже не прокатит (особенно в понедельник), ибо как только я просыпаюсь, я вспоминаю, что я всего лишь спал, а жизнь ![]() |
||||||
generator | ||||||
По некоторым данным утром ОН стоит не потому что секса хочет или гормоны бурлят, а просто хочется писать. |
||||||
OnLy | ||||||
стояк это вещь непредсказуемая и он может возникнуть даже просто так, на работе, в лифте, в автобусе, за ужином, пока в гараж идешь, картошку чистишь...короче когда угодно!! тема то про утренний минет ![]() ![]() |
||||||
Soodni | ||||||
Ну лично я вот считаю,что утренний стояк из-за желания в туалет сходить)))))как сходишь,так сразу пропадает.Другой вопрос,что секс с утра-вещь до посинения кайфовая.Минетик в душе заряжает на весь день.Лучше всякого "Актимеля"))) | ||||||
Кожаные штаны | ||||||
эммм...нет...насчет того,что просто хочется пописать - несогласен... пока не пойдешь пописать - писать и не хочется вовсе!= ) а если уж рядышком девушка...то да...минет был бы как нельзя кстати...только потом всатавать уже совсем неохота... |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
ленивый и вредный я ! утром спать хочу что бы меня никто не трогал) если девочка разбудит, то скорее всего нарвется на утреннюю куню) |
||||||
kaliakra | ||||||
можно и не утром. нежданчик может в любой момент прийти. ![]() |
||||||
CbIP IIPOKuC | ||||||
Член встал для того чтобы пописать??!! Во дела, это ж надо к такому умозаключению придти =))) Я не знаю как кто, но мне если пробовать пИсать с эрегированным членом получится эффект петергоффских фонтанов, не иначе. Иногда даже садиться в туалете приходится по этой причине... Вообще же с утра он может стоять минут по 20, особенно в выходной и если рядом девушка... Слышал я от врачей, что так импотентов тестируют, если утренняя эрекция есть, значит дело в голове, если нет - в физиологии. З.Ы. Нежданчик действительно может придти в любой момент =))))) |
||||||
Soodni | ||||||
Девушки,а вот мне интересно,имеется у вас некий аналог "утреннего стояка".Я имею ввиду не пробуждение после "горячего сна",а нечто ежедневное. ![]() |
||||||
фанат777 | ||||||
а особенно во время утреннего стояка |
||||||
generator | ||||||
Бальзам как раз из письки для вас любимых ![]() |
||||||
Alex_S | ||||||
Утренний миньет действительно раскумаривает на пол дня, но вот если утром заняться сексом, то сил вообше на весь день лишаюсь и хожу как зомби, спать весь день хочеться. А миньетик наоборот, только силы придаёт. |
||||||
irinka-2006 | ||||||
да мой без минета на работу даже не хочет идти, вот делаю ему по утрам массажик ротиком! | ||||||
VaniLь | ||||||
Аналогичная ситуация. Могу и на х ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Ну... Могут и тебя на х ![]() ![]() И будут абсолютно правы... ![]() |
||||||
VaniLь | ||||||
Могут ![]() Но не посылают. По тому, как знают, что утром будить меня, категоричски запрещается. ![]()
|
||||||
Росомаха | ||||||
Ты уж не обижайся, но я бы убил... ![]() Не со всеми конечно эта фишка прокатывала, бывало оч мягко к подобным выходкам (типа слушать женские указания, что с ней МОЖНО делать, а что НЕЛЬЗЯ) относился... Ну любимая и всё такое... Но теперь хрена лысого хто мне укажет, каким образом Я должен себя вести... ![]() Указывать ЕЙ ЕЁ место не буду... Просто уйду... Мне подобные тёрки нафиХ не сдались... Жизнь прекрасна... И в ней много прекрасного... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 25-05-2006 - 02:55 |
||||||
VaniLь | ||||||
Ты тоже не обижайся, но за это статья в уголовном кодексе. ![]()
странные вы человеки, мужчны. Вам не угодить, то будишь вас утром, сопишь, мурлычишь нежно на ушко, а в ответ, либо храп, либо " отстань, не видешь, я же пытаюсь доспать положенные мне 20 минут ". А когда, нам самим хочется понежется в постельке без участия любимых, мужских рук, вы обижаетесь, убить грозитесь ![]() ![]() А то что жизнь прекрасна, ни кто не спорит, просто нужно этими прекрасностями правильно пользоваться, не в ущерб отношениям. ![]() |
||||||
Росомаха | ||||||
Амнистируют... Я в состоянии аффекта... ![]()
А во всем остальном- может ты и права... Я сам переживал недеЦЦкие нагрузки... Выматывался как собака... Но... Может всё таки молодой ишшо, шоб сетовать на недостаток сил или сна перед любимой девушкой... Для меня это ТАБУ... С дикого перепоя бывает- не скрою... ![]() Но все мы люди, все мы человеки... ![]() Хотите понежиться- флаг вам в руки... Вот тока посылать не надо... Будьте понежнее... Мы все поймем... Чай не бараны... ![]() ![]() ![]() Будьте женщинами... ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Люблю утренний стояк, особенно, когда просыпаюсь где-нибудь один. Сразу же начинаю заниматься мастурбацией... | ||||||
фанат777 | ||||||
счастливчик он у тебя |
||||||
Seved | ||||||
Вот для мменя это проблемы ! сильнейший стояк утром ! конечно секс сасо собой..но иногда мешает спать !да и не только утром ...легко может быть в метро или просто на улице | ||||||
semen | ||||||
миньет он всегда, в любое время суток БАЛЬЗАМЧИК ![]() |
||||||
Шпонгл | ||||||
да ппц, писюн всегда поутряне встает раньше чем я ![]() а ещще помню в казарме сутра идешь летом по казарме, и как грибы после дождя на каждой второй кровати...еле смех сдерживаешь ![]() |
||||||
kors81 | ||||||
мне нравится когда утро начинается оральными ласками, не очень хочешь вставать, но в то же время очень хочешь кончить!и конечно, в моём случае, второе перевешивает!! эти утренние полизывания, посасывания...причмокивания...хочу ![]() |
||||||
Whiplash | ||||||
А вот моя только все обещает как-нибудь проснуться раньше меня и ![]() ![]() ![]() |
||||||
pozor22 | ||||||
У меня вообще крепкий стояк по утрам...Когда у меня была девушка я очень любил ее "мучить" по утрам....А потом еще пару часов поспать с учвством выполненого долга:-))) |